1.   وزارة التعليم العالي تطلق تطبيقها على الهواتف الذكية آندرويد وآبل
  2.   اللاعب الكابتن عدنان درجال يزور كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   التعليم توافق على استضافة المؤجلين والراسبين وطلبة السنوات المنتهية
  4.   إعلان لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  5.   عاجل: وزارة التعليم العالي تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  7.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  8.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  9.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  10.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  12.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  13.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  14.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  15.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  16.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  17.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  20.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  23.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار

إجتماعات ولقاءات

السيد عميد الكلية يحضر اجتماعاً استثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في الجامعات العراقية بجامعة...

تحديث   05/09/2018 10:06 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

حضر الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم بجامعة ديالى " اجتماعاً استثنائياً " عقدته لجنة عمداء كليات العلوم بالصرفة بالجامعات العراقية في رحاب كلية العلوم بجامعة النهرين وذلك في يوم الأربعاء الموافق 2018/9/5 .

واستهل الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. وجاء هذا الاجتماع من أجل اختيار رئيساً جديداً للجنة العمداء بعد انهاء تكليف الأستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود من مهامه كعميد لكلية العلوم بجامعة النهرين ورئيساً للجنة.

واقترح السيد رئيس اللجنة السابق الذي حضر الاجتماع وبناءاً على الكتب الوزارية فتح باب الترشيح لاختيار العميد لمهام رئاسة اللجنة , فيما ذهب أعضاء اللجنة بآراءهم إلى الابقاء على مهام أعمال هذه اللجنة في جامعة النهرين وعميدها الجديد الأستاذ الدكتورة بان نديم.

وتخلل الاجتماع , بعد الاجماع على التصويت للابقاء على رئاسة اللجنة في كلية العلوم بجامعة النهرين , الثناء على الجهود الكبيرة التي بذلها الأستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود خلال سنوات توليه هذه المهمة والانجازات التي حققتها اللجنة في عهده.

حيث ذكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن للأستاذ الدكتور هادي محمد علي الدور الكبير في تحقيق العديد من المنجزات التي حققتها اللجنة في مجال عملها على مستوى الاستحداثات التي حصلت في كليات العلوم بالجامعات العراقية.

مضيفاً : أنه كان بارعاً في ادارة الاجتماعات من حيث ادارة الوقت وطريقة طرح المواضيع واختيار الاراء المناسبة واتخاذ القرارات بشأنها بالشكل الصحيح وبطريقة ترضي الجميع بالاضافة الى ما يحمله من خلق رفيع متمنياً له كل التوفيق والسداد في مسيرته العلمية.

وفي الوقت ذاته هنأ الدكتور تحسين , الدكتورة بان ذنون لتسنمها منصب عمادة الكلية ورئاستها للجنة العمداء متمنياً لها كل التوفيق والسداد في مهامها وأن يستمر منهاج عمل اللجنة بالنهج الذي سارت عليه لمواصلة النجاحات التي حققتها اللجنة بتكاتف جهود جميع الاعضاء.

وفي ختام الاجتماع تداولت اللجنة مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة ليتم طرحها واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها في اجتماعٍ لاحق.