1.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن يقيم ورشة عمل حول صناعة الشرائح الصخرية الرقيقة
  2.   حضور ورشة عمل الاستاذ الزائر (Fulbright) والتي اقيمت بالتعاون مع منظمة اميديست والسفارة الامريكية في بغداد وعلى قاعة نقابة الاكاديميين
  3.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن Clarivate
  4.   قسم علوم الحاسبات يقييم ورشة عمل عن الية كتابة تقرير مشروع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  5.   زيارة علمية لتدريسيين من قسم علوم الكيمياء الى وزارة العلوم والتكنولوجيا
  6.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 57.5
  7.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  8.   لجنة متابعة مشاريع التخرج في قسم جيولوجيا النفط والمعادن تعقد اول جلساتها
  9.   اعلان للمحاضرين الخارجيين والعقود للدراسة المسائية
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  11.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الرابع لعلوم الحياة وتحت شعار ( البيئة والتغيرات المناخية) والذي عقد على رحاب جامعه بغداد - كليه العلوم للبنات في يوم الاربعاء الموافق ٧
  12.   تسديد الأقساط السنوية للدراسة المسائية في كلية العلوم للعام الدراسي 2018-2019 قسم علوم الكيمياء
  13.   توجيه عقوبة الإنذار للطلبة المتغيبين المدرجة أسماؤهم في القوائم أدناه لقسم علوم الحياة الدراسة المسائية
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن بيانات SJR
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول في الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2018-2019
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور التعويضي للدراسة الأولية للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في سويسرا
  19.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة إماراتية ضمن سكوباس
  20.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في جامعة ليفربول البريطانيّة
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً في مجلة باكستانية ضمن Scopus
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول محطة الأعمال البحثية ريكسس Reaxys
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبة كاظم عبد من قسم علوم الحاسوب
  24.   تدخين التبغ، سرطان الرئة والعلاج في العراق: المنظور الحالي , دراسة لتدريسية من كلية العلوم جامعة ديالى بالتعاون مع باحثين أمريكيين

إجتماعات ولقاءات

السيد عميد الكلية يحضر اجتماعاً استثنائياً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في الجامعات العراقية بجامعة...

تحديث   05/09/2018 10:06 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

حضر الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم بجامعة ديالى " اجتماعاً استثنائياً " عقدته لجنة عمداء كليات العلوم بالصرفة بالجامعات العراقية في رحاب كلية العلوم بجامعة النهرين وذلك في يوم الأربعاء الموافق 2018/9/5 .

واستهل الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. وجاء هذا الاجتماع من أجل اختيار رئيساً جديداً للجنة العمداء بعد انهاء تكليف الأستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود من مهامه كعميد لكلية العلوم بجامعة النهرين ورئيساً للجنة.

واقترح السيد رئيس اللجنة السابق الذي حضر الاجتماع وبناءاً على الكتب الوزارية فتح باب الترشيح لاختيار العميد لمهام رئاسة اللجنة , فيما ذهب أعضاء اللجنة بآراءهم إلى الابقاء على مهام أعمال هذه اللجنة في جامعة النهرين وعميدها الجديد الأستاذ الدكتورة بان نديم.

وتخلل الاجتماع , بعد الاجماع على التصويت للابقاء على رئاسة اللجنة في كلية العلوم بجامعة النهرين , الثناء على الجهود الكبيرة التي بذلها الأستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود خلال سنوات توليه هذه المهمة والانجازات التي حققتها اللجنة في عهده.

حيث ذكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن للأستاذ الدكتور هادي محمد علي الدور الكبير في تحقيق العديد من المنجزات التي حققتها اللجنة في مجال عملها على مستوى الاستحداثات التي حصلت في كليات العلوم بالجامعات العراقية.

مضيفاً : أنه كان بارعاً في ادارة الاجتماعات من حيث ادارة الوقت وطريقة طرح المواضيع واختيار الاراء المناسبة واتخاذ القرارات بشأنها بالشكل الصحيح وبطريقة ترضي الجميع بالاضافة الى ما يحمله من خلق رفيع متمنياً له كل التوفيق والسداد في مسيرته العلمية.

وفي الوقت ذاته هنأ الدكتور تحسين , الدكتورة بان ذنون لتسنمها منصب عمادة الكلية ورئاستها للجنة العمداء متمنياً لها كل التوفيق والسداد في مهامها وأن يستمر منهاج عمل اللجنة بالنهج الذي سارت عليه لمواصلة النجاحات التي حققتها اللجنة بتكاتف جهود جميع الاعضاء.

وفي ختام الاجتماع تداولت اللجنة مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة ليتم طرحها واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها في اجتماعٍ لاحق.

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.