1.   وزارة التعليم العالي تطلق تطبيقها على الهواتف الذكية آندرويد وآبل
  2.   اللاعب الكابتن عدنان درجال يزور كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   التعليم توافق على استضافة المؤجلين والراسبين وطلبة السنوات المنتهية
  4.   إعلان لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  5.   عاجل: وزارة التعليم العالي تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  7.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  8.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  9.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  10.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  12.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  13.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  14.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  15.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  16.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  17.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  20.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  23.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار

الكلية والمجتمع

مجلس كلية العلوم يزور مدير عام دائرة صحة ديالى

تحديث   19/08/2018 9:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #الكلية_والمجتمع

ترأس السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وفداً ضم عدد من أعضاء مجلس الكلية وهم الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والأستاذ المساعد الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الادارية والأستاذ الدكتور أحمد نجم عبد رئيس قسم علوم الكيمياء لزيارة مدير عام دائرة صحة ديالى الدكتور علي حسين التميمي وذلك في يوم الأحد الموافق 2018/8/19 .

واستهلت الزيارة بتقديم التهاني والتبريكات من السادة أعضاء المجلس للدكتور التميمي بمناسبة اعادة تسنمه منصب مدير عام دائرة صحة ديالى , حيث ذكر السيد العميد أن صحة ديالى من المؤسسات المتميزة في المحافظة وشهدت تطوراً ملحوظاً خلال السنوات السابقة وأن عودة السيد المدير العام لمنصبه سيساهم في تكملة ما بدأه سابقاً في تطوير القطاع الصحي في المحافظة وجعله نموذجاً يحتذى به على مستوى ديالى والعراق.

كما وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول استمرار التعاون العلمي بين الجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة من جهة ودائرة صحة ديالى من جهة أخرى في مجال البحث العلمي والتدريب لطلبة الدراستين الأولية والعليا , مُعرباً في الوقت نفسه عن شكره للدائرة لتعاونها مع الطلبة في إتمام بحوثهم العلمية الميدانية التي تتطلب عينات مرضية في مجال الاختصاص وكذلك لتعاونها في مجال التدريب الصيفي لطلبة الدراسة الأولية.

ومن جانبه أكد مدير الصحة أن سيكون هناك في القريب إن شاء الله نشاط آخر للدائرة ضمن اطار الخدمة المجتمعية للمحافظة ليس فقط على صعيد القطاع الصحي بل سيكون من خلال تشكيل فرق تطوعية لتقديم خدماتها للناس عامة , مقدماً شكره لرئاسة جامعة ديالى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر مقدماً لهم التهاني والتبريكات أيضاً لانجازات الجامعة الكبيرة والتي كان آخرها حصول الجامعة على مراتب متقدمة في تصنيف الويبوماتركس متمنياً التوفيق للجميع خدمة لأهالي المحافظة وللعراق العزيز.