1.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  3.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  4.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  5.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  6.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  7.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  9.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  11.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  17.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  18.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  20.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  21.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  22.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  23.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى

إعلانات شؤون الطلبة

إصدار الأمر الجامعي للمقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى بعد التوسعة وتدوير المقاعد...

تحديث   08/08/2018 12:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_شؤون_الطلبة

تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اصدار الأمر الجامعي للمقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 بعد خطة التوسعة وتدوير المقاعد الشاغرة. فعلى الطلبة المقبولين والمدرجة أسماؤهم في القوائم أدناه مراعاة ما يلي:

1. الحضور إلى مكتب التصاريح الأمنية في جامعة ديالى بالموعد المحدد لغرض اجراء التصريح الامني (جلب نسخة ملونة من المستمسكات الأربعة أو الهوية الوطنية مع صورة شخصية) وبالسرعة الممكنة.
  2. اجراء كفالة دراسية لجميع الطلبة المقبولين. بالنسبة للطلبة الموظفين يتم اجراء الكفالة في دائرة الموظف وتجلب نسخة من الكفالة مصدقة بختم حي من الدائرة / الشعبة / الوحدة القانونية لدائرة الموظف وتسلم الى الوحدة القانونية في كليتنا. وبالنسبة للطلبة غير الموظفين يتم اجراء الكفالة في الشعبة القانونية في الكلية وذلك بحضور الطالب مع الكفيل مع جلب مستمسكات الكفيل مع كتاب تأييد من دائرة الكفيل معنون إلى الكلية يؤيد استمرار الكفيل بالدوام ( يجب ان يكون الكفيل من الموظفين حصراً ).
  3. سوف لن تسجل مباشرة اي طالب مالم يكن قد اكمل الكفالة الدراسية وراجع مكتب التصاريح الامنية لاجراء التصريح الامني.
  4. على جميع الطلبة الموظفين سحب الامر الجامعي المنشور بشكل صورة او بشكل ملف PDF (دقة اعلى) ومراجعة دوائرهم لغرض الحصول على الاجازة الدراسية وبمدة اقصاها 40 يوماً من تاريخ الامر الجامعي بالقبول وبامكان الطلبة الموظفين مراجعة الكلية / شعبة شؤون طلبة الدراسات العليا لتزويدهم بكتاب معنون الى دوائرهم يؤيد قبولهم على الدراسات العليا لغرض الحصول على الاجازة الدراسية.
  5. بالنسبة لطلبة النفقة الخاصة يكون دفع القسط الاول من الاجور الدراسية قبل اجراء تسجيل المباشرة بالدراسة. مبلغ القسط الاول لدراسة الماجستير في كافة الاقسام 3.250.000 دينار وبواقع اربعة اقساط. مبلغ القسط بالنسبة لدراسة الدكتوراه 4.800.000 دينار وبواقع خمسة اقساط.
  6. تكون المباشرة بالدوام بتاريخ 17/9/2018 ولمدة 14 يوماً اعتباراً من هذا التاريخ ويلغى قبول كل من يتخلف عن هذه المدة ويحل محله الطالب البديل ( الاحتياط ).
  7. بامكان الطالب الذي سجل مباشرته الانسحاب من الدراسة خلال اول 14 يوماً اعتباراً من تاريخ 17/9/2018 ويحل محله الطالب البديل ، اما في حال انسحاب الطالب بعد هذه المدة فيرقن قيده.
  8. لا يمكن تأجيل دراسة اي طالب الا بعد مباشرته ولا تتم الموافقة على التأجيل الا في حال وجود ظرف طارئ جداً لا دخل للطالب في وقوعه. لذا نرجوا من الطلبة الذين لن يتمكنوا من الدوام لسبب او لاخر الانسحاب من الدراسة وفسح المجال امام زملائهم وذلك ما يجنبهم ترقين القيد فيما بعد.

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.