زيارات الوفود واللجان

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بموضوع التصنيف الوطني للجامعات العراقية

تحديث   06/08/2018 9:15 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود_واللجان

إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وأعضاء مجلس الكلية في مكتبه لجنة تقييم ملف التصنيف الوطني للجامعات العراقية والمؤلفة من كل من الدكتور حميد مدلول محمد من جامعة الفلوجة والدكتور نشوان حسين علي من جامعة سامراء والمدرس المساعد نوفل علي زكر من جامعة الحمدانية وذلك يومي الأحد والإثنين الموافقين 5-6 آب 2018 .

وقد باشرت اللجنة بمهام عملها في تدقيق ملفات التصنيف الوطني للأقسام العلمية وإطلعت على كافة البيانات المدونة في الإستمارات الخاصة بالتقييم ومقارنتها مع جميع الوثائق التي تؤيد تلك البيانات ودرجات كل محور من محاور التقييم.

وأشاد السيد رئيس اللجنة بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكافة الأقسام والتدريسيين على تعاونهم والإنجازات المتحققة في الأقسام بصورة عامة والكلية بصورة خاصة والتي تعود بفائدة كبيرة للكلية والجامعة.

كما وأبدت اللجنة إرتياحها التام لما إطلعت عليه من بيانات ووثائق ورقية وكذلك على أرض الواقع في أروقة الكلية.

وقد حضر الإجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي لفته عباس والمدرس المساعد علي حيدر رضا مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية وأعضاء اللجان الفرعية في الأقسام العلمية.