1.   إعلان موعد ندوة ارشادية ولقاء عمادة ومجلس الكلية بطلبة المراحل الأولى لكافة الأقسام العلمية
  2.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  3.   بعد مركزين لكلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري إمتحان كفاءة الحاسوب الوجبة الأولى للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول نظام LaTeX لتحرير النصوص
  6.   عمادة ومجلس كلية العلوم يقدمون التعازي للأستاذ الدكتور أحمد نجم لوفاة شقيقه
  7.   السيد العميد يزور شعبة الدراسات العليا في الكلية ويوجه بتوفير المستلزمات المطلوبة للشعبة
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  10.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  12.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  13.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  17.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  18.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  19.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   طلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يباشرون بتنفيذ العمل الحقلي لمشاريع بحوث التخرج
  21.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الثالث في جامعة النهرين
  22.   السيد عميد كلية العلوم يسلّم شهادات تقديرية من CIMPA و IREX للسيد رئيس الجامعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الريشة وتنس الطاولة للطالبات
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول استمارة تصنيف واعتمادية المختبرات

إعلانات شؤون الطلبة

إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   16/07/2018 5:20 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_شؤون_الطلبة

بعد صدور الأمر الجامعي بقبول طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى يرجى من جميع الطلبة المقبولين الإلتزام بما يلي:

1. الحضور إلى مكتب التصاريح الأمنية في جامعة ديالى بالموعد المحدد يوم الأربعاء الموافق 2018/7/25 لغرض اجراء التصريح الامني (جلب نسخة ملونة من المستمسكات الأربعة أو الهوية الوطنية مع صورة شخصية) وبالسرعة الممكنة.
  2. اجراء كفالة دراسية لجميع الطلبة المقبولين. بالنسبة للطلبة الموظفين يتم اجراء الكفالة في دائرة الموظف وتجلب نسخة من الكفالة مصدقة بختم حي من الدائرة / الشعبة / الوحدة القانونية لدائرة الموظف وتسلم الى الوحدة القانونية في كليتنا. وبالنسبة للطلبة غير الموظفين يتم اجراء الكفالة في الشعبة القانونية في الكلية وذلك بحضور الطالب مع الكفيل مع جلب مستمسكات الكفيل مع كتاب تأييد من دائرة الكفيل معنون إلى الكلية يؤيد استمرار الكفيل بالدوام ( يجب ان يكون الكفيل من الموظفين حصراً ).
  3. سوف لن تسجل مباشرة اي طالب مالم يكن قد اكمل الكفالة الدراسية وراجع مكتب التصاريح الامنية لاجراء التصريح الامني.
  4. على جميع الطلبة الموظفين سحب الامر الجامعي المنشور بشكل صورة او بشكل ملف PDF (دقة اعلى) ومراجعة دوائرهم لغرض الحصول على الاجازة الدراسية وبمدة اقصاها 40 يوماً من تاريخ الامر الجامعي بالقبول وبامكان الطلبة الموظفين مراجعة الكلية / شعبة شؤون طلبة الدراسات العليا لتزويدهم بكتاب معنون الى دوائرهم يؤيد قبولهم على الدراسات العليا لغرض الحصول على الاجازة الدراسية.
  5. بالنسبة لطلبة النفقة الخاصة يكون دفع القسط الاول من الاجور الدراسية قبل اجراء تسجيل المباشرة بالدراسة. مبلغ القسط الاول لدراسة الماجستير في كافة الاقسام 3.250.000 دينار وبواقع اربعة اقساط. مبلغ القسط بالنسبة لدراسة الدكتوراه 4.800.000 دينار وبواقع خمسة اقساط.
  6. تكون المباشرة بالدوام بتاريخ 17/9/2018 ولمدة 14 يوماً اعتباراً من هذا التاريخ ويلغى قبول كل من يتخلف عن هذه المدة ويحل محله الطالب البديل ( الاحتياط ).
  7. بامكان الطالب الذي سجل مباشرته الانسحاب من الدراسة خلال اول 14 يوماً اعتباراً من تاريخ 17/9/2018 ويحل محله الطالب البديل ، اما في حال انسحاب الطالب بعد هذه المدة فيرقن قيده.
  8. لا يمكن تأجيل دراسة اي طالب الا بعد مباشرته ولا تتم الموافقة على التأجيل الا في حال وجود ظرف طارئ جداً لا دخل للطالب في وقوعه. لذا نرجوا من الطلبة الذين لن يتمكنوا من الدوام لسبب او لاخر الانسحاب من الدراسة وفسح المجال امام زملائهم وذلك ما يجنبهم ترقين القيد فيما بعد.

تمنياتنا لجميع الطلبة المقبولين بالنجاح والتوفيق