1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد سير الإمتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة...

تحديث   25/06/2018 7:30 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

تفقد السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي سير الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم للسنة الدراسية 2018-2019 للتخصصات ماجستير علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الحاسوب وعلوم الفيزياء ودكتوراه علوم الفيزياء والتي جرت في صباح يوم الإثنين الموافق 2018/6/25 وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير ومختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية .

أشرفت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية والسيد أمين مجلس الكلية على أداء الإمتحان وأوضح السيد العميد وبالتفصيل للطلبة المشتركين بالإمتحان آلية الأجابة والإلتزام بالتعليمات الوزارية والتوقيتات الرسمية لتسليم المستمسكات المطلوبة بعد إعلان النتائج وكذلك آلية قبول وعدم قبول الطلبة المتقدمين.

وعلى صعيد ذي صلة , زار الأستاذ المساعد الدكتور علي لفته عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية قاعة الإمتحان التنافسي في الكلية للإطلاع على الإمتحان وتوفير الخدمات الأساسية لإنجاح آلية الإمتحان , حيث أبدوا إرتياحهم التام لما توفره الكلية من خدمات عامة للطلبة بغية أدائهم الإمتحان بالصورة الصحيحة. ويذكر أنه أجرت الكلية إمتحاناً إلكترونياً لتخصص علوم الحاسوب .

من جانبهم , عبر الممتحنين عن إرتياحهم التام للأجواء التي توفرها الكلية خلال مجريات الإمتحان. وتود أن تنوه عمادة الكلية للمتقدمين الذين أدوا الإمتحان للمتابعة المستمرة للموقع الكلية الإلكتروني لمتابعة آخر الأخبار الخاصة بقبولهم ونتائج الإمتحانات التنافسي التي يتم إعلانها بعد المصادقة عليها في الجامعة وموعد المقابلة للطلبة المقبولين.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة