تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  4.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  6.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  7.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  8.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  10.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  12.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  13.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  18.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  20.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  21.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  22.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  23.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا

أخبار ونشاطات عامة

لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس...

تحديث   12/06/2018 8:56 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

زارت لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى , كلية العلوم بجامعة ديالى في يوم الأربعاء الموافق 2018/6/6 للوقوف على استعدادات الكلية لاستضافة الامتحانات المركزية النهائية لطلبة السادس الاعدادي (البكلوريا) للسنة الدراسية 2017-2018 في الكلية.

وأكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك للجنة الزائرة أن الكلية على استعداد تام لاستضافة الامتحانات , حيث تتوفر في كلية العلوم كل المقومات الأساسية التي من شأنها تساهم في إنجاح أيّةِ مناسبة علمية تقام في أروقتها.

وأضاف: أن الكلية ومن باب الخدمة المجتمعية قدمت العديد من الخدمات لأبناء المحافظة العزيزة وذلك من منطلق التعاون بين المؤسسات ذات الصلة ويسعدنا أن نقدم خدمة مرة أخرى لأبناءنا الطلبة من محافظتنا العزيزة في تأدية امتحاناتهم النهائية.

وقد تجولت اللجنة في أرقة عدد من القاعات الدراسية واطلعت على تسهيلات والامكانيات المتوفرة فيها من أجهزة التبريد ومقاعد الجلوس المريحة وكذلك توفير مكاتب خاصة للجان الامتحانية التي تتواجد خلال فترات تأدية الامتحانات.

من جانبها , عبرت اللجنة عن ارتياحها التام لما رأته من هذه المقومات الاساسية والبنى التحتية التي تتمتع بها الكلية وكذلك الاستعداد التام والتنظيم الرائع لاستضافة الامتحانات وانجاحها شاكرين كلية العلوم عمادةً ومنتسبين على حسن التعاون.

ووجه السيد العميد وحدات الخدمات والصيانة بتكثيف جهودهم خلال فترة تأدية امتحانات البكلوريا لطلبة السادس الاعدادي والباغ عددهم 600 طالب وتوفير الوقود وادامة المولدات ومتابعة تشغيل أجهزة التبريد والاستمرار بالمحافظة على نظافة الكلية وقاعاتها.

ويذكر أنه تعتبر هذه المرة الثانية التي تستضيف كلية العلوم امتحانات السادس الاعدادي , حيث سبق وأن أدى طلبة السنة الدراسية 2014-2015 امتحاناتهم في الكلية.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة