1.   طلبة الدراسة الأولية في كلية العلوم بجامعة ديالى يؤدون امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2018-2019
  2.   طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يبادرون بصيانة أرضيات ممرات القسم
  3.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه علي مصطفى محمد من قسم علوم الفيزياء
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات امتحانات نهائية الفصل الدراسي الأول للدراسة الأولية 2018-2019
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنجز صيانة وإعادة تأهيل ما يقارب 150 مقعداً دراسياً وإعادتها للعمل
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الصين
  7.   تدريسي من كلية العلوم يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  8.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في اللجنة العلمية لمؤتمر معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشرف على رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب البيطري بجامعتنا
  10.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم زيارة لطلبة المرحلة الثانية إلى متحف ديالى
  11.   إعلان موعد مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في كلية العلوم بجامعة ديالى
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول تطبيقات التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في المجالات الجيولوجية
  13.   لجنة من مديرية الدفاع المدني في محافظة ديالى تزور كلية العلوم
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان علم الفيزياء ودوره في التطبيقات العلمية الحديثة
  15.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم ينظم وقفة حداد ترحماً على روح الطالب كرار زياد طارق
  16.   مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير امتحانات نهاية الكورس الأول للدراسات العليا للسنة الدراسية 2018-2019
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان التهاب البلعوم المسبحي من وجهة نظر مناعية ومايكروبايلوجية
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم معرضاً للكتاب والرسم
  19.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي حول علوم البيئة في برمنكهام
  20.   إعلان موعد دورة كفاءة الحاسوب الوجبة الثالثة في كلية العلوم بجامعة ديالى وآلية إمتحان اللغة العربية في الكلية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة كوريّة مصنفة ضمن Scopus
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية بعنوان الليزرات أساسيات عملها وأنواعها وتطبيقاتها
  23.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة علمية في مؤتمر بجامعة بغداد
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الفصل الدراسي الأول للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2018-2019

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   30/05/2018 11:30 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لجنة وزارية من جامعة الأنبار لمتابعة سير الإمتحانات النهائية للدور الأول للسنة الدراسية 2017-2018 في جامعة ديالى برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي لفته عباس والأستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد الوهاب مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/29.

وقد أطلَعَ السيد العميد اللجنة سير الإمتحانات النهائية في بعض القاعات الإمتحانية مستفسرين من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة ومراعاة فيها تدرجها في المستوى وكون الوقت المخصص لها كافيا ولا تقبل التأويل , وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الإمتحانات بصورة صحيحة. وإطلعت اللجنة على توفير الخدمات الاساسية ووسائل الراحة متمثلة بتوفير لطاقة الكهربائية والتبريد المستمر وترتيب القاعات الامتحانية من حيث جلوس الطلبة في أماكنهم الصحيحة بحسب جداول أصولية.

كما وإطلعت اللجنة على مقار اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية ونماذج الأسئلة والدفاتر الإمتحانية والأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل لجان مختصة بتلك الأمور فضلاً عن الأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل اللجان الإمتحانية والتدقيقية في الأقسام العلمية , وإطلعت على آلية إختيار الأسئلة من إحدى النماذج الثلاثة المقدمة من قبل التدريسي وإعتماد السياقات الموصى بها من قبل جهاز الإشراف والتقويم الوزارية.

وقد أبدت اللجنة إرتياحها التام لما لمسته من جهود عالية تبذلها دوماً عمادة الكلية في توفير الخدمات ووسائل الراحة المختلفة التي من شأنها جعل سير الإمتحانات بصورة طبيعية وكذلك المراقبات المحكمة في القاعات فضلاً عن التنظيم العالي للجان الإمتحانية ودقة العمل فيها وإتقانه. ومن جانبه عبر الطلبة للجنة عن مدى إرتياحهم للخدمات المقدمة لهم وتوفير الأجواء المناسبة لتأدية إمتحاناتهم. وقد رافقهم خلال الزيارة عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد أمين مجلس الكلية.

وفي السياق ذاته , زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم عدد من القاعات الامتحانية في كلية العلوم وذلك في يوم الاثنين الموافق 2018/5/28 رافقه خلال السيد عميد الكلية , واطلع السيد المساعد على القاعات الامتحانية وابدى اعجابه بالاستعدادات والتحضيرات التي قامت بها عمادة الكلية من اجل تقديم افضل الخدمات للطلبة متمنيا لهم النجاح والتفوق.

كما وواصل السيد العميد ومنذ أول أيام الإمتحانات الزيارات الميدانية للقاعات الإمتحانية للوقوف على مجريات الإمتحانات في الأقسام مشدداً على تنفيذ التعليمات الإمتحانية ومتمنياً لجميع الطلبة التوفيق الدائم والنجاح.