1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية

تحديث   29/05/2018 11:30 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

بمناسبة الشهر الفضيل شهر رمضان الكريم وإحتفاءً بهذا الشهر المبارك واعتزازاً بطلبتنا من سكنة الأقسام الداخلية , بادر وتطوع منتسبي الكلية من التدريسيين والموظفين بإقامة وجبة إفطار لطلاب كلية العلوم بجامعة ديالى وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/29 وعلى أروقة وحدائق الكلية.

تضمنت هذه المناسبة إقامة مأدبة لطلاب الكلية من سكنة الأقسام الداخلية وذلك لتخفيف العبء عنهم ولو بشيء بسيط خلال فترة إمتحاناتهم النهائية المتزامنة مع الشهر الفضيل وإتاحة الوقت لهم للمذاكرة وأداء الإمتحان في اليوم التالي.

وشاركهم هذه المناسبة عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد من تدريسيي وموظفي الكلية ومن مختلف الأقسام العلمية , حيث إستقبل العميد والتدريسيين والموظفين أبنائنا الطلبة بمزيد من الغبطة والسرور مرحبين بهم للمشاركة بمائدة واحدة فضيلة هي مأدبة شهر رمضان المبارك وكان الجو مفعماً بالمشاعر الصادقة والمحبة الخالصة بين التدريسيين والطلبة.

وعلى هامش المناسبة إلتقى السيد عميد الكلية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وعلى حدائق الكلية بالطلبة مستفسرين منهم عن سير العملية الإمتحانية وأداءهم في الإمتحانات ومستواهم فيها وأهم المعوقات التي تواجههم متمنين لهم كل التوفيق والنجاح , كما وأبدى الطلبة الأعزاء عن سعادتهم بهذه الأمسية.

ومن جانبه يتقدم السيد عميد الكلية بجزيل الشكر والتقدير لكل منتسب سواء تدريسي أو موظف حظر وشارك وتطوع لإقامة هذه الأمسية الرمضانية , حيث استمر تواجد منتسبي وحدات الخدمات والصيانة بعد نهاية الدوام الرسمي لِعَدّ العُدّة والتحضير لها وواصلوا عملهم لغاية إنتهاء الأمسية حتى الساعة التاسعة مساءاً ومجدداً نشكر الجميع على إنجاح المناسبة سائلين الله العلي القدير أن يجعلها في ميزان حسناتهم وأن يتقبل من الجميع الطاعات وصالح الأعمال.

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.