1.   طلبة الدراسة الأولية في كلية العلوم بجامعة ديالى يؤدون امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2018-2019
  2.   طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم يبادرون بصيانة أرضيات ممرات القسم
  3.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه علي مصطفى محمد من قسم علوم الفيزياء
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات امتحانات نهائية الفصل الدراسي الأول للدراسة الأولية 2018-2019
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنجز صيانة وإعادة تأهيل ما يقارب 150 مقعداً دراسياً وإعادتها للعمل
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الصين
  7.   تدريسي من كلية العلوم يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير بالجامعة المستنصرية
  8.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في اللجنة العلمية لمؤتمر معهد الهندسة والعلوم في اليابان
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشرف على رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب البيطري بجامعتنا
  10.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم زيارة لطلبة المرحلة الثانية إلى متحف ديالى
  11.   إعلان موعد مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في كلية العلوم بجامعة ديالى
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول تطبيقات التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في المجالات الجيولوجية
  13.   لجنة من مديرية الدفاع المدني في محافظة ديالى تزور كلية العلوم
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان علم الفيزياء ودوره في التطبيقات العلمية الحديثة
  15.   قسم علوم الحياة في كلية العلوم ينظم وقفة حداد ترحماً على روح الطالب كرار زياد طارق
  16.   مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير امتحانات نهاية الكورس الأول للدراسات العليا للسنة الدراسية 2018-2019
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان التهاب البلعوم المسبحي من وجهة نظر مناعية ومايكروبايلوجية
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم معرضاً للكتاب والرسم
  19.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي حول علوم البيئة في برمنكهام
  20.   إعلان موعد دورة كفاءة الحاسوب الوجبة الثالثة في كلية العلوم بجامعة ديالى وآلية إمتحان اللغة العربية في الكلية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة كوريّة مصنفة ضمن Scopus
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية بعنوان الليزرات أساسيات عملها وأنواعها وتطبيقاتها
  23.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة علمية في مؤتمر بجامعة بغداد
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الفصل الدراسي الأول للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2018-2019

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي...

تحديث   23/05/2018 10:23 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته العاشرة المفتوحة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/22 في عمادة الكلية .

تضمنت الجلسة عرض ومناقشة جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول اعمال الجلسة وأبرزها الاستعداد التام للامتحانات النهائية التي ستنطلق يوم الخميس الموافق 2018/5/24 وتسخير المستلزمات المادية والبشرية في الكلية وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة في القاعات الامتحانية لضمان سير العملية الامتحانية بنجاح , ووجه السيد العميد بأن تشمل المراقبات كافة تدريسيي الكلية وبدون استثناء وتطبيق التعلميات الامتحانية بحزم واعلانها على الطلبة في مداخل القاعات واتخاذا الاجراءات القانونية والادارية بحق المخالفين متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

وقد استضاف الملجس عدد من مسؤولي شعب ووحدات الكلية ومنها شعبة الشؤون الادارية والشعبة المالية والشعبة القانونية وشعب البحث والتطوير وضمان الجودة والأداء الجامعي والاعلام والعلاقات العامة والدراسات والتخطيط والمتابعة ووحدة المجلة العلمية لمناقشة منجزاتها خلال العام الدراسي الذي شارف على الانتهاء وتثمين دورهم في تحقيق المنجزات التي حققتها الكلية والمراكز التي تبوأتها خلال هذا العام فضلاً عن الاطلاع على كافة الاحصائيات لنشاطاتها والمطلوبة وفق استمارة وزارية أعدت لهذا الغرض.

وإلى ذلك , أعلن السيد عميد الكلية لجميع منتسبي الكلية وموظفيها من خلال المجلس , عن وصول الكتاب الوزاري الذي يعلن فيه رسمياً حصول كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة اقسامها على المركز الأول على كافة كليات العلوم بالجامعات العراقية حيث أحتل قسم علوم الحاسوب المركز الأول على كافة الأقسام في كليات العلوم العراقية وتلاه قسم علوم الفيزياء ومن ثم قسم جيولوجيا النفط والمعادن وبعده قسم علوم الكيمياء ومن ثم قسم علوم الحاسوب وقسم علوم الرياضيات وقسم علوم الحياة.

ذكر العميد قائلاً : أعلنت الوزارة رسمياً بكتبها المرقم ض.د.ج/1203 بتاريخ 2018/4/17 فوز جامعتنا بالمركز الأول ضمن التصنيف الوطني للجامعات العراقية وأن كليتنا هي الأولى على كليات العلوم في الجامعات العراقية وأن أقسامنا العلمية هي الأولى على مثيلاتها في جامعاتنا العراقية وهي الأولى على الأقسام العلمية الخمسة والأربعون في جامعتنا , أنه انجاز تاريخي يحق لنا جميعا تدريسيين وموظفين وعاملين وموظفين ان نفتخر به.

وأضاف: أنه بلا شك ثمرة جهود العاملين المخلصين اللذين عملوا ويعملون جاهدين ليل نهار وهذه الرسالة تؤكد إلى أي وقت نجد ونسهر بعملنا وكل المخلصين من هذه الكلية اللذين اثبتوا أن قيم الولاء للوطن مزروعة ها هنا وأن العراق وعزه في حدقات عيوننا الف الف الف مبارك زميلاتي زملائي موظفينا كادرنا المتآلف المتحاب المخلص بروح الولاء وبروح الفريق وبحب الوطن حقننا الانجاز التاريخي الذي برهنا به ان مدينة البرتقال مربية للاجيال حاضنة للعلماء ولادة للمبدعين.

وعلى هامش الاجتماع التقي مجلس الكلية في قاعة الاجتماعات في العمادة بالمحاضرين الخارجيين من حملة الشهادات العليا والأولية مثمناً دورهم الهام في انجاح العام الدراسي والذي كان لهم دور مميز في تحقيق النجاحات التي حصلت عليها الكلية , كما بين السيد العميد لهم دورهم في الامتحانات النهائية مُقدّماً لهم شكره على ما بذلوه ويبذلوه من جهد خدمة للمسيرة التعليمية.