1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي...

تحديث   23/05/2018 10:23 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته العاشرة المفتوحة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/22 في عمادة الكلية .

تضمنت الجلسة عرض ومناقشة جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول اعمال الجلسة وأبرزها الاستعداد التام للامتحانات النهائية التي ستنطلق يوم الخميس الموافق 2018/5/24 وتسخير المستلزمات المادية والبشرية في الكلية وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة في القاعات الامتحانية لضمان سير العملية الامتحانية بنجاح , ووجه السيد العميد بأن تشمل المراقبات كافة تدريسيي الكلية وبدون استثناء وتطبيق التعلميات الامتحانية بحزم واعلانها على الطلبة في مداخل القاعات واتخاذا الاجراءات القانونية والادارية بحق المخالفين متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

وقد استضاف الملجس عدد من مسؤولي شعب ووحدات الكلية ومنها شعبة الشؤون الادارية والشعبة المالية والشعبة القانونية وشعب البحث والتطوير وضمان الجودة والأداء الجامعي والاعلام والعلاقات العامة والدراسات والتخطيط والمتابعة ووحدة المجلة العلمية لمناقشة منجزاتها خلال العام الدراسي الذي شارف على الانتهاء وتثمين دورهم في تحقيق المنجزات التي حققتها الكلية والمراكز التي تبوأتها خلال هذا العام فضلاً عن الاطلاع على كافة الاحصائيات لنشاطاتها والمطلوبة وفق استمارة وزارية أعدت لهذا الغرض.

وإلى ذلك , أعلن السيد عميد الكلية لجميع منتسبي الكلية وموظفيها من خلال المجلس , عن وصول الكتاب الوزاري الذي يعلن فيه رسمياً حصول كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة اقسامها على المركز الأول على كافة كليات العلوم بالجامعات العراقية حيث أحتل قسم علوم الحاسوب المركز الأول على كافة الأقسام في كليات العلوم العراقية وتلاه قسم علوم الفيزياء ومن ثم قسم جيولوجيا النفط والمعادن وبعده قسم علوم الكيمياء ومن ثم قسم علوم الحاسوب وقسم علوم الرياضيات وقسم علوم الحياة.

ذكر العميد قائلاً : أعلنت الوزارة رسمياً بكتبها المرقم ض.د.ج/1203 بتاريخ 2018/4/17 فوز جامعتنا بالمركز الأول ضمن التصنيف الوطني للجامعات العراقية وأن كليتنا هي الأولى على كليات العلوم في الجامعات العراقية وأن أقسامنا العلمية هي الأولى على مثيلاتها في جامعاتنا العراقية وهي الأولى على الأقسام العلمية الخمسة والأربعون في جامعتنا , أنه انجاز تاريخي يحق لنا جميعا تدريسيين وموظفين وعاملين وموظفين ان نفتخر به.

وأضاف: أنه بلا شك ثمرة جهود العاملين المخلصين اللذين عملوا ويعملون جاهدين ليل نهار وهذه الرسالة تؤكد إلى أي وقت نجد ونسهر بعملنا وكل المخلصين من هذه الكلية اللذين اثبتوا أن قيم الولاء للوطن مزروعة ها هنا وأن العراق وعزه في حدقات عيوننا الف الف الف مبارك زميلاتي زملائي موظفينا كادرنا المتآلف المتحاب المخلص بروح الولاء وبروح الفريق وبحب الوطن حقننا الانجاز التاريخي الذي برهنا به ان مدينة البرتقال مربية للاجيال حاضنة للعلماء ولادة للمبدعين.

وعلى هامش الاجتماع التقي مجلس الكلية في قاعة الاجتماعات في العمادة بالمحاضرين الخارجيين من حملة الشهادات العليا والأولية مثمناً دورهم الهام في انجاح العام الدراسي والذي كان لهم دور مميز في تحقيق النجاحات التي حصلت عليها الكلية , كما بين السيد العميد لهم دورهم في الامتحانات النهائية مُقدّماً لهم شكره على ما بذلوه ويبذلوه من جهد خدمة للمسيرة التعليمية.

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.