تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  4.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  6.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  7.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  8.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  10.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  12.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  13.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  18.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  20.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  21.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  22.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  23.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا

إجتماعات ومجالس

إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي...

تحديث   23/05/2018 10:23 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته العاشرة المفتوحة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وحضور السادة أعضاء المجلس وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2018/5/22 في عمادة الكلية .

تضمنت الجلسة عرض ومناقشة جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول اعمال الجلسة وأبرزها الاستعداد التام للامتحانات النهائية التي ستنطلق يوم الخميس الموافق 2018/5/24 وتسخير المستلزمات المادية والبشرية في الكلية وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة في القاعات الامتحانية لضمان سير العملية الامتحانية بنجاح , ووجه السيد العميد بأن تشمل المراقبات كافة تدريسيي الكلية وبدون استثناء وتطبيق التعلميات الامتحانية بحزم واعلانها على الطلبة في مداخل القاعات واتخاذا الاجراءات القانونية والادارية بحق المخالفين متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

وقد استضاف الملجس عدد من مسؤولي شعب ووحدات الكلية ومنها شعبة الشؤون الادارية والشعبة المالية والشعبة القانونية وشعب البحث والتطوير وضمان الجودة والأداء الجامعي والاعلام والعلاقات العامة والدراسات والتخطيط والمتابعة ووحدة المجلة العلمية لمناقشة منجزاتها خلال العام الدراسي الذي شارف على الانتهاء وتثمين دورهم في تحقيق المنجزات التي حققتها الكلية والمراكز التي تبوأتها خلال هذا العام فضلاً عن الاطلاع على كافة الاحصائيات لنشاطاتها والمطلوبة وفق استمارة وزارية أعدت لهذا الغرض.

وإلى ذلك , أعلن السيد عميد الكلية لجميع منتسبي الكلية وموظفيها من خلال المجلس , عن وصول الكتاب الوزاري الذي يعلن فيه رسمياً حصول كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة اقسامها على المركز الأول على كافة كليات العلوم بالجامعات العراقية حيث أحتل قسم علوم الحاسوب المركز الأول على كافة الأقسام في كليات العلوم العراقية وتلاه قسم علوم الفيزياء ومن ثم قسم جيولوجيا النفط والمعادن وبعده قسم علوم الكيمياء ومن ثم قسم علوم الحاسوب وقسم علوم الرياضيات وقسم علوم الحياة.

ذكر العميد قائلاً : أعلنت الوزارة رسمياً بكتبها المرقم ض.د.ج/1203 بتاريخ 2018/4/17 فوز جامعتنا بالمركز الأول ضمن التصنيف الوطني للجامعات العراقية وأن كليتنا هي الأولى على كليات العلوم في الجامعات العراقية وأن أقسامنا العلمية هي الأولى على مثيلاتها في جامعاتنا العراقية وهي الأولى على الأقسام العلمية الخمسة والأربعون في جامعتنا , أنه انجاز تاريخي يحق لنا جميعا تدريسيين وموظفين وعاملين وموظفين ان نفتخر به.

وأضاف: أنه بلا شك ثمرة جهود العاملين المخلصين اللذين عملوا ويعملون جاهدين ليل نهار وهذه الرسالة تؤكد إلى أي وقت نجد ونسهر بعملنا وكل المخلصين من هذه الكلية اللذين اثبتوا أن قيم الولاء للوطن مزروعة ها هنا وأن العراق وعزه في حدقات عيوننا الف الف الف مبارك زميلاتي زملائي موظفينا كادرنا المتآلف المتحاب المخلص بروح الولاء وبروح الفريق وبحب الوطن حقننا الانجاز التاريخي الذي برهنا به ان مدينة البرتقال مربية للاجيال حاضنة للعلماء ولادة للمبدعين.

وعلى هامش الاجتماع التقي مجلس الكلية في قاعة الاجتماعات في العمادة بالمحاضرين الخارجيين من حملة الشهادات العليا والأولية مثمناً دورهم الهام في انجاح العام الدراسي والذي كان لهم دور مميز في تحقيق النجاحات التي حصلت عليها الكلية , كما بين السيد العميد لهم دورهم في الامتحانات النهائية مُقدّماً لهم شكره على ما بذلوه ويبذلوه من جهد خدمة للمسيرة التعليمية.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة