تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  4.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  6.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  7.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  8.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  10.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  12.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  13.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  18.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  20.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  21.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  22.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  23.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا

مؤتمرات وندوات

عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة...

تحديث   19/05/2018 4:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

بادرت عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بتكريم طلبة كلية الهندسة بجامعتنا لاختيار بحوثهم كأفضل مشاريع للتخرج للعام الدراسي 2017-2018 .

وجاءت هذه المبادرة خلال حضور السيد عميد الكلية لأعمال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية الهندسة والذي تم عقده برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وباشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وتحت شعار (ابداع و تميز طلبتنا، رسالتنا لنصنع المجد ونبني الوطن) وذلك في يوم الخميس الموافق 2018/5/17 وعلى قاعة الملتقى الأكاديمي في الجامعة .

وذكر السيد عميد الكلية : أن لمن دواعي السرور أن نحضر هذا المؤتمر السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة كلية الهندسة والاطلاع على افكار ابناءنا وطلبتنا وهم يبتكرون افكاراً جديدة ويبذلون جدهاً سخياً في مشاريعهم وذلك من خلال ما نلاحظه بحضورنا السنوي لهذا المؤتمر ونرى أن كل عام مشاريع أفضل ومتطورة من الذي يسبقه . ومن جانبه تقدم السيد عميد كلية الهندسة واللجنة المشرفة على المؤتمر بجزيل الشكر والتقدير لعمادة كلية العلوم على هذه المبادرة والالتفاتة والتي تعد الأولى من نوعها – على حد تعبيهم – بتكريم طلبة الكلية وتشجيعهم وزملاءهم على بذل المزيد من الجهود العلمية مقدماً له درع المؤتمر متمنين كل التوفيق والتقدم لكلية العلوم .

وحضر السيد العميد افتتاح معرض النتاجات العلمية لطلبة الكلية الذي افتتحه السيد رئيس الجامعة بحضور عدد من الشخصيات العلمية والأمنية في المحافظة والذي ضم عدد كبير من المجسمات والتجارب العلمية وابتكارات الطلبة في الاختصاصات المختلفة لكلية الهندسة , كما حضر السيد العميد تجارب عملية لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية لمناقشة حلقة نقاشية تخص بحوثهم .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة