1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة...

تحديث   19/05/2018 4:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

بادرت عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بتكريم طلبة كلية الهندسة بجامعتنا لاختيار بحوثهم كأفضل مشاريع للتخرج للعام الدراسي 2017-2018 .

وجاءت هذه المبادرة خلال حضور السيد عميد الكلية لأعمال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية الهندسة والذي تم عقده برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وباشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وتحت شعار (ابداع و تميز طلبتنا، رسالتنا لنصنع المجد ونبني الوطن) وذلك في يوم الخميس الموافق 2018/5/17 وعلى قاعة الملتقى الأكاديمي في الجامعة .

وذكر السيد عميد الكلية : أن لمن دواعي السرور أن نحضر هذا المؤتمر السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة كلية الهندسة والاطلاع على افكار ابناءنا وطلبتنا وهم يبتكرون افكاراً جديدة ويبذلون جدهاً سخياً في مشاريعهم وذلك من خلال ما نلاحظه بحضورنا السنوي لهذا المؤتمر ونرى أن كل عام مشاريع أفضل ومتطورة من الذي يسبقه . ومن جانبه تقدم السيد عميد كلية الهندسة واللجنة المشرفة على المؤتمر بجزيل الشكر والتقدير لعمادة كلية العلوم على هذه المبادرة والالتفاتة والتي تعد الأولى من نوعها – على حد تعبيهم – بتكريم طلبة الكلية وتشجيعهم وزملاءهم على بذل المزيد من الجهود العلمية مقدماً له درع المؤتمر متمنين كل التوفيق والتقدم لكلية العلوم .

وحضر السيد العميد افتتاح معرض النتاجات العلمية لطلبة الكلية الذي افتتحه السيد رئيس الجامعة بحضور عدد من الشخصيات العلمية والأمنية في المحافظة والذي ضم عدد كبير من المجسمات والتجارب العلمية وابتكارات الطلبة في الاختصاصات المختلفة لكلية الهندسة , كما حضر السيد العميد تجارب عملية لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية لمناقشة حلقة نقاشية تخص بحوثهم .

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.