| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة...

تحديث   19/05/2018 4:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

بادرت عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بتكريم طلبة كلية الهندسة بجامعتنا لاختيار بحوثهم كأفضل مشاريع للتخرج للعام الدراسي 2017-2018 .

وجاءت هذه المبادرة خلال حضور السيد عميد الكلية لأعمال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية الهندسة والذي تم عقده برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وباشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وتحت شعار (ابداع و تميز طلبتنا، رسالتنا لنصنع المجد ونبني الوطن) وذلك في يوم الخميس الموافق 2018/5/17 وعلى قاعة الملتقى الأكاديمي في الجامعة .

وذكر السيد عميد الكلية : أن لمن دواعي السرور أن نحضر هذا المؤتمر السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة كلية الهندسة والاطلاع على افكار ابناءنا وطلبتنا وهم يبتكرون افكاراً جديدة ويبذلون جدهاً سخياً في مشاريعهم وذلك من خلال ما نلاحظه بحضورنا السنوي لهذا المؤتمر ونرى أن كل عام مشاريع أفضل ومتطورة من الذي يسبقه . ومن جانبه تقدم السيد عميد كلية الهندسة واللجنة المشرفة على المؤتمر بجزيل الشكر والتقدير لعمادة كلية العلوم على هذه المبادرة والالتفاتة والتي تعد الأولى من نوعها – على حد تعبيهم – بتكريم طلبة الكلية وتشجيعهم وزملاءهم على بذل المزيد من الجهود العلمية مقدماً له درع المؤتمر متمنين كل التوفيق والتقدم لكلية العلوم .

وحضر السيد العميد افتتاح معرض النتاجات العلمية لطلبة الكلية الذي افتتحه السيد رئيس الجامعة بحضور عدد من الشخصيات العلمية والأمنية في المحافظة والذي ضم عدد كبير من المجسمات والتجارب العلمية وابتكارات الطلبة في الاختصاصات المختلفة لكلية الهندسة , كما حضر السيد العميد تجارب عملية لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية لمناقشة حلقة نقاشية تخص بحوثهم .