| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

السيد عميد الكلية يتفقد سير الإمتحانات النهائية العلمي للعام الدراسي 2017-2018

تحديث   19/05/2018 3:25 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

ضمن سلسلة الجولات المستمرة للسيد العميد لتفقد المسيرة العلمية في الكلية ، تفقد السيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك سير الإمتحانات النهائية العملية لعدد من الأقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2017-2018 وكان برفقته عدد من السادة أعضاء مجلس الكلية.

وإطلع السيد العميد على آراء الطلبة بشأن طبيعة الأسئلة ومدى سهولتها أو صعوبتها وكونها تغطي جميع مفردات المنهج , كما وإطلع سيادته على مدى توافر الخدمات الضرورية التي من شأنها توفر الجو الملائم لإجراء الإمتحان. ويذكر إن عدد من الأقسام العلمية تجري امتحاناتها في المختبرات العلمية في إجراء إمتحانات بعض المواد في الإختبارات العملية.

كما وأوضح السيد العميد وشدد على التعليمات الوزارية خلال إجراء الإمتحانات ومنها منع إستخدام أجهزة الهاتف المحمول أثناء تأدية الإمتحانات وغلقها وتركها خارج القاعة الإمتحانية في اللوكر الخاص لكل طالب فضلاً عن ضرورة الإلتزام بالزي الموحد وإحضار هوية الطالب وإبرازها لمدير القاعة الإمتحانية وقت ما يطلب منه ذلك بالإضافة إلى الإلتزام بالتعليمات العامة الأخرى في الإمتحانات.