1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | دورات وورش عمل

المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى يختتم دورة التحليلات المرضية

تحديث   04/05/2018 4:39 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #دورات_وورش_عمل

اختتم المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة التحليلات المرضية الأساسية التي نظمها المكتب بالتعاون مع مجموعة الخضراء الطبية / ديالى والتي استمرت للفترة من 1 نيسان 2018 ولغاية 1 آيار 2018 في المختبر المركزي للكلية والتي تضمنت ثمانية عشر محاضرة في كافة أنواع التحليلات المرضية .

حيث التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك ورئيس مجلس ادارة المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية , المشاركين والمحاضرين في الدورة وأشاد بالقائمين عليها سواء من داخل الكلية أو خارجها في اشارة منه إلى مجموعة الخضراء الطبية ومسؤولها السيد زهير حسين علوان والفريق المساعد له وذلك لما بذلوه من جهد علمي لانجاح هذه الدورة .

كما خص السيد العميد بشكره الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة في الكلية لدوره البارز في القاء المحاضرات بالدورة وكذلك المدرس المساعد محمد علوان فرحان مسؤول المختبر المركزي للكلية ومنسق الدورة لمساهمته في انجاح اعمال الدورة بالاضافة إلى المدرس المساعد محمد أسعد مهدي من قسم علوم الكيمياء .

وذكر السيد العميد أنه ستعمل الكلية من خلال المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية فيها على تفعيل مثل هكذا دورات مكثفة في التخصصات المتوفرة في الكلية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لتتم الاستفادة منها من قبل الطلبة والخريجين والباحثين من الجامعة والكلية وخارجها بالاضافة الى توفير قدر الامكان الاجهزة الاساسية المساهمة في انجاح تلك الدورات .

ومن جانبهم عبر المشاركين في الدورة من داخل وخارج الكلية والجامعة عن مدى الاستفادة الكبيرة التي حققتها لهم هذه الدورة والتي استسقتهم المزيد من المعلومات الاساسية في مجال التحليلات المرضية , وفي ختامها قدم السيد العميد الشهادات التقديرية للمشاركين والمحاضرين بعد اجتيازهم للاختبارات العملية الونظرية اللازمة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.