1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | قلم العمادة

تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة الأول من آيار "عيد العمال العالمي"

تحديث   30/04/2018 9:02 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

تحية إجلال وإكبار إلى كل عامل وكل عاملة، تحية إلى الأيادي السمراء، تحية إلى الوجوه التي لفحتها الشمس، تحية إلى من إسْوَدَّت هالات عيونهم من السهر، تحية إلى نقاط العرق التي سالت عن جبينكم الطاهر، تحية وألف تحية إلى كل أب ضحى بشبابهِ وسهر وكدح لتأمين لُقمة العيش، تحية إلى الأم المناضلة التي نزلت لميدان العمل ... بارك الله طهركم وشدكم بالعافيه والقوة.

تحية لكل شرفاء الوطن من العاملين والعاملات المخلصين والمخلصات اللذين سطروا على خارطة الوطن كل إنجازاته فحولوا خرائط المعماريين إلى شواهد عمرانية تسر الناظرين وقلصّوا المسافات بين المدن وهم يعبدّون الطرقات وأحالوا الصحاري والأراضي القاحلة إلى مروج خضراء وهم أنفسهم يحولون أفكار مهندسي السيارات إلى تحف فنية وهم من يجعلون مكاتبنا زاهية تبعث النشاط في النفس وهم من يستقبلوننا صباح كل يوم مع شاي مطعم بنكهة العراقي الأصيل وعلى أنغام موسيقى فيروزية أنهم الأُصلاء اللذين نجدهم في كل زوايا الحياة في الحقول في المصانع في المدارس والمعاهد والجامعات من دونهم يتوقف شريان الحياة.

تحية خاصة للعاملين بكليتنا لولاكم لما كان بريق كليتنا وصل هذا المدى لولاكم لما كانت المولدات جاهزة ولما كانت صنابير المياه ومنظومات الرش تعمل لولاكم لما وصلت المواد المختبرية لباحثي وطلبة الكلية وبإدامتكم وصيانتكم إستمرت قاعات الدرس ومختبرات الكلية تقدم خدماتها لطلبتنا لولاكم لما إنتشرت المساحات الخضراء في أرجاء الكلية لولاكم لغرقنا بين أكوام النفايات فأي دلال نعيشه نحن بجهدكم وعطائكم المنقطع النضير فكل متعة نجدها في دوامنا وداخل مؤسستنا إلّا ولكم بصمة فيها.

أنتم ربيع الوطن المزدهر الذي يُبنى على أكتافه وبِعَرَق جبينه كلما حَلّ بالوطن دمار فأنتم الأخيار الذي كان دوماً حاملاً لواء الإعمار ومحو آثار الأشرار اللذين طالما حاولوا دمار هذا الوطن الجميل لكن هيهات فسواعدكم السمر وجباهكم الأبيّة لن ترضى بغير عنفوان العراق.

بارك الله بكم أعزائنا ... وكل عام وأنتم بألف خير

الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك

عميد كلية العلوم / جامعة ديالى

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.