| أرشيف لغاية منتصف 2018 | تثمين جهود

السيد عميد الكلية يتلقى كتاب شكر وتقدير ودرع من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا

تحديث   25/04/2018 9:09 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

تلقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا وذلك تثميناً لجهوده في انجاح المؤتمر العلمي الدولي الأول الذي نظمته الكلية المذكورة من خلال استضافة الجلسات العلمية للمؤتمر وعلى مدار يومين متتالين .

كما وقدم الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة درع المؤتمر لعمادة الكلية تقديراً واعتزازاً لكلية العلوم على المساهمة الكبيرة في انجاح المناسبات العلمية بصورة عامة والمؤتمر بصورة خاصة وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لانجاحها , متمنياً لكلية العلوم عمادةً ومنتسبين كل التوفيق والتقدم والازدهار .

من جانبه تقدم الدكتور تحسين حسين بأجمل التهاني والتبريكات للدكتور عبد الرحمن ناصر على نجاح مؤتمرهم الدولي متمنياً لهم دوام النجاحات خدمة للمسيرة العلمية .