1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  2.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  3.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  4.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  5.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  7.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  8.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  9.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  10.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  11.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  12.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  14.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  15.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  18.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة مقدونيّة مصنفة ضمن سكوباس
  21.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يضم طالب دكتوراه ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن سكوباس وكلاريفيت
  22.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1440 هـ
  24.   إعلان هام لطلبة كلية العلوم بجامعة ديالى الذين يؤدون امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2017-2018

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمشاركة باحثين...

تحديث   05/04/2018 5:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

حضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك افتتاحية وجلسات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا الذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وباشراف الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى ورئاسة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصير عميد الكلية وتحت شعار بالرياضة ترتقي المجتمعات وبالسلام تزدهر الأمم وللفترة من 4-5 نيسان 2018 وعلى قاعة السلام في المجمع الرئيسي للجامعة بمشاركة باحثين ومختصين في مجال الرياضة من عدد من الدول العربية كمصر وتونس وليبيا والامارات وعمداء وباحثين من كليات التربية البدينة وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العراقية .

أهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات العلمية الأكاديمية بين الباحثين للارتقاء بالمجال الرياضي في مختلف الاختصاصات وتفعيل دور كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في خدمة المجتمع , وتضمن المؤتمر عدة محاور منها علم النفس الرياضي وتطبيقاته الميدانية , الادارة الرياضية والتسويق الرياضي , التدريب الرياضي الحديث , التعلم الحركي وطرائق تدريس التربية الرياضية , رياضة الخواص وذوي الاحتياجات الخاصة , فسلجة التدريب الرياضي وتأهيل الاصابات الرياضية , تكنولوجيا التعليم في المجال الرياضي , البحث العلمي والاختبارات والقياس في المجال الرياضي , علوم الحركة والبايوميكانيك ومحور الرياضة والمجتمع .

تضمن منهاج المؤتمر تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والجامعة وعزف النشيد الوطني , بالاضافة إلى كلمتين للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية رحبوا بها بضيوف المؤتمر , كما تضمن المؤتمر عرض فيلم وثائقي عن الرياضة وتاريخ الجامعة والكلية ومنجزاتها وعلى هامش الجلسة الافتتاحية كرم عدد من الاساتذة العرب السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية بدروع الجامعات العربية , وبدورها كرمت جامعتنا الضيوف الكرام من الدول العربية والحاضرين من الجامعات العراقية كما كرم عميد الكلية العمداء السابقين لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لدورهم الكبير في تطور الكلية .

وقد شارك الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة ببحث علمي في المؤتمر .