1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمشاركة باحثين...

تحديث   05/04/2018 5:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

حضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك افتتاحية وجلسات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا الذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وباشراف الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى ورئاسة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصير عميد الكلية وتحت شعار بالرياضة ترتقي المجتمعات وبالسلام تزدهر الأمم وللفترة من 4-5 نيسان 2018 وعلى قاعة السلام في المجمع الرئيسي للجامعة بمشاركة باحثين ومختصين في مجال الرياضة من عدد من الدول العربية كمصر وتونس وليبيا والامارات وعمداء وباحثين من كليات التربية البدينة وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العراقية .

أهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات العلمية الأكاديمية بين الباحثين للارتقاء بالمجال الرياضي في مختلف الاختصاصات وتفعيل دور كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في خدمة المجتمع , وتضمن المؤتمر عدة محاور منها علم النفس الرياضي وتطبيقاته الميدانية , الادارة الرياضية والتسويق الرياضي , التدريب الرياضي الحديث , التعلم الحركي وطرائق تدريس التربية الرياضية , رياضة الخواص وذوي الاحتياجات الخاصة , فسلجة التدريب الرياضي وتأهيل الاصابات الرياضية , تكنولوجيا التعليم في المجال الرياضي , البحث العلمي والاختبارات والقياس في المجال الرياضي , علوم الحركة والبايوميكانيك ومحور الرياضة والمجتمع .

تضمن منهاج المؤتمر تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والجامعة وعزف النشيد الوطني , بالاضافة إلى كلمتين للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية رحبوا بها بضيوف المؤتمر , كما تضمن المؤتمر عرض فيلم وثائقي عن الرياضة وتاريخ الجامعة والكلية ومنجزاتها وعلى هامش الجلسة الافتتاحية كرم عدد من الاساتذة العرب السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية بدروع الجامعات العربية , وبدورها كرمت جامعتنا الضيوف الكرام من الدول العربية والحاضرين من الجامعات العراقية كما كرم عميد الكلية العمداء السابقين لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لدورهم الكبير في تطور الكلية .

وقد شارك الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة ببحث علمي في المؤتمر .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة