1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  2.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  3.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  5.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  6.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  10.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  11.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  12.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  13.   طلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يباشرون بتنفيذ العمل الحقلي لمشاريع بحوث التخرج
  14.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الثالث في جامعة النهرين
  15.   السيد عميد كلية العلوم يسلّم شهادات تقديرية من CIMPA و IREX للسيد رئيس الجامعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الريشة وتنس الطاولة للطالبات
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول استمارة تصنيف واعتمادية المختبرات
  18.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم ينظم ورشة عمل تعريفية لطلبة المرحلة الأولى
  19.   إعلان موعد ندوة ارشادية في كلية العلوم بجامعة ديالى حول التوعية من أضرار المخدرات
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة كرة الطائرة للمنتسبين (تدريسيين وموظفين)
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان التطبيقات الحديثة للإلكترونيات الرقمية
  22.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   بصفته نائب رئيس فرع النقابة في ديالى , السيد عميد الكلية يحضر لقاء نقابة الأكاديميين في كلية التربية للعلوم الصرفة
  24.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تعمل على مكافحة حشرة الأرضة في الكلية

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمشاركة باحثين...

تحديث   05/04/2018 5:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

حضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك افتتاحية وجلسات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا الذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وباشراف الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى ورئاسة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصير عميد الكلية وتحت شعار بالرياضة ترتقي المجتمعات وبالسلام تزدهر الأمم وللفترة من 4-5 نيسان 2018 وعلى قاعة السلام في المجمع الرئيسي للجامعة بمشاركة باحثين ومختصين في مجال الرياضة من عدد من الدول العربية كمصر وتونس وليبيا والامارات وعمداء وباحثين من كليات التربية البدينة وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العراقية .

أهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات العلمية الأكاديمية بين الباحثين للارتقاء بالمجال الرياضي في مختلف الاختصاصات وتفعيل دور كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في خدمة المجتمع , وتضمن المؤتمر عدة محاور منها علم النفس الرياضي وتطبيقاته الميدانية , الادارة الرياضية والتسويق الرياضي , التدريب الرياضي الحديث , التعلم الحركي وطرائق تدريس التربية الرياضية , رياضة الخواص وذوي الاحتياجات الخاصة , فسلجة التدريب الرياضي وتأهيل الاصابات الرياضية , تكنولوجيا التعليم في المجال الرياضي , البحث العلمي والاختبارات والقياس في المجال الرياضي , علوم الحركة والبايوميكانيك ومحور الرياضة والمجتمع .

تضمن منهاج المؤتمر تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والجامعة وعزف النشيد الوطني , بالاضافة إلى كلمتين للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية رحبوا بها بضيوف المؤتمر , كما تضمن المؤتمر عرض فيلم وثائقي عن الرياضة وتاريخ الجامعة والكلية ومنجزاتها وعلى هامش الجلسة الافتتاحية كرم عدد من الاساتذة العرب السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية بدروع الجامعات العربية , وبدورها كرمت جامعتنا الضيوف الكرام من الدول العربية والحاضرين من الجامعات العراقية كما كرم عميد الكلية العمداء السابقين لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لدورهم الكبير في تطور الكلية .

وقد شارك الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة ببحث علمي في المؤتمر .