تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

مؤتمرات وندوات

السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمشاركة باحثين...

تحديث   05/04/2018 5:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

حضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك افتتاحية وجلسات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا الذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى وباشراف الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى ورئاسة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصير عميد الكلية وتحت شعار بالرياضة ترتقي المجتمعات وبالسلام تزدهر الأمم وللفترة من 4-5 نيسان 2018 وعلى قاعة السلام في المجمع الرئيسي للجامعة بمشاركة باحثين ومختصين في مجال الرياضة من عدد من الدول العربية كمصر وتونس وليبيا والامارات وعمداء وباحثين من كليات التربية البدينة وعلوم الرياضة من مختلف الجامعات العراقية .

أهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات العلمية الأكاديمية بين الباحثين للارتقاء بالمجال الرياضي في مختلف الاختصاصات وتفعيل دور كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في خدمة المجتمع , وتضمن المؤتمر عدة محاور منها علم النفس الرياضي وتطبيقاته الميدانية , الادارة الرياضية والتسويق الرياضي , التدريب الرياضي الحديث , التعلم الحركي وطرائق تدريس التربية الرياضية , رياضة الخواص وذوي الاحتياجات الخاصة , فسلجة التدريب الرياضي وتأهيل الاصابات الرياضية , تكنولوجيا التعليم في المجال الرياضي , البحث العلمي والاختبارات والقياس في المجال الرياضي , علوم الحركة والبايوميكانيك ومحور الرياضة والمجتمع .

تضمن منهاج المؤتمر تلاوة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق والجامعة وعزف النشيد الوطني , بالاضافة إلى كلمتين للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية رحبوا بها بضيوف المؤتمر , كما تضمن المؤتمر عرض فيلم وثائقي عن الرياضة وتاريخ الجامعة والكلية ومنجزاتها وعلى هامش الجلسة الافتتاحية كرم عدد من الاساتذة العرب السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية بدروع الجامعات العربية , وبدورها كرمت جامعتنا الضيوف الكرام من الدول العربية والحاضرين من الجامعات العراقية كما كرم عميد الكلية العمداء السابقين لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لدورهم الكبير في تطور الكلية .

وقد شارك الدكتور مثنى عبد القادر صالح التدريسي من قسم علوم الحياة ببحث علمي في المؤتمر .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة