1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  2.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  3.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  5.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  6.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  10.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  11.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  12.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  13.   طلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يباشرون بتنفيذ العمل الحقلي لمشاريع بحوث التخرج
  14.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الثالث في جامعة النهرين
  15.   السيد عميد كلية العلوم يسلّم شهادات تقديرية من CIMPA و IREX للسيد رئيس الجامعة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الريشة وتنس الطاولة للطالبات
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول استمارة تصنيف واعتمادية المختبرات
  18.   قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم ينظم ورشة عمل تعريفية لطلبة المرحلة الأولى
  19.   إعلان موعد ندوة ارشادية في كلية العلوم بجامعة ديالى حول التوعية من أضرار المخدرات
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة كرة الطائرة للمنتسبين (تدريسيين وموظفين)
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان التطبيقات الحديثة للإلكترونيات الرقمية
  22.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   بصفته نائب رئيس فرع النقابة في ديالى , السيد عميد الكلية يحضر لقاء نقابة الأكاديميين في كلية التربية للعلوم الصرفة
  24.   الوحدة الزراعية في كلية العلوم بجامعة ديالى تعمل على مكافحة حشرة الأرضة في الكلية

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | مؤتمرات وندوات

كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف جلسات المؤتمر العملي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في...

تحديث   05/04/2018 5:46 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

إنطلاقاً من مبدأ التعاون بين دوائر الجامعة وكلياتها ومؤسساتها وإستكمالاً لسلسلة المبادرات التي تقدمها الكلية للجامعة ولما تمتلكه الكلية من مقومات أساسية وبنى تحتية متكاملة لانجاح أي فعالية علمية كانت , استضافت كلية العلوم بجامعة ديالى الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا والذي عقد للفترة 4-5 نيسان 2018 .

وذكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك : بأنه لمن دواعي البهجة والسرور أن تستضيف كليتنا الجلسات العلمية لوقائع المؤتمر الدولي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , خاصة وأن هناك باحثين وأكاديميين ومختصين في مجال الرياضة من دول عربية كمصر وتونس وليبيا والامارات والجامعات العراقية وهي فرصة للاطلاع على الواقع التعليمي والعمراني لجامعة ديالى بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة .

ووجه بتخصيص القاعات الدراسية في بناية رقم 1 وتوفير فيها كافة المستلزمات الضرورية التي تعمل على انجاح الجلسات العلمية كالشاشات وأجهزة العرض الاخرى فضلاً عن أجهزة التبريد والطاقة الكهربائية بكافة مصادرها الرئيسية (الوطنية) ومولدات الكلية والعاكسات الكهربائية في القسم بالاضافة الى استراحة القسم وتواجد عدد من منتسبي القسم لغاية ما بعد الرابعة والنصف مساءاً وعلى مدار يومين لتلبية متطبات نجاح الجلسات .

وقد حضر السيد عميد الكلية عدد من الجلسات العلمية للمؤتمر , وكان السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر قد زار كليتنا في الاسبوع الماضي مع أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر للاطلاع على القاعات المخصصة للمؤتمر . وتقدم بجزيل الشكر لعمادة الكلية ومنتسبيها على تعاونهم لانجاح المؤتمر متمنياً بالمزيد من التقدم والتوفيق والازدهار للكلية وكادرها .