تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة كلكامش

تحديث   19/03/2018 7:07 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

ضمن الخدمة المجتمعية التي تقدمها الكلية لمجتمع المحافظة وضمن إطار التعاون بين مؤسسات الدولة ولتعريف أبنائنا الأعزاء من التلاميذ عن قرب بالواقع الأكاديمي والإمكانات العلمية المتاحة في الكلية وأقسامها ومختبراتها العلمية المتخصصة والخدمات التي تقدمها للطلبة وكادرها إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الإثنين الموافق 2018/3/19 الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة كلكامش .

إستهلت الزيارة الكريمة لكليتنا بكلمة ترحيبية في للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك في مكتبه لمعلمي وتلاميذ المدرسة في كلية العلوم موضحاً لهم تاريخ الكلية العمراني ومنجزاتها العلمية والذي جاء نتيجة للتخطيط السليم لفريق عمل متكامل لتظافر جهود جميع العاملين بالمؤسسة , وكذلك أوضح السيد العميد وبكلمات بسيطة للأبناء التلاميذ ما هي الكليات وماذا تقدم للطلبة الذين يدرسون بها كما وتم عرض فيديوهات تثقيفية من نشاطات طلبة كليتنا .

وبعد ذلك تجول الضيوف في أروقة الأقسام العلمية ومختبراتها وشملت الجولة عرض حي لتجارب مسلية في قسم علوم الكيمياء . كما وشملت الزيارة التجول في حدائق الكلية العامة والمكتبة المركزية في الكلية ومختبرات قسم علوم الحاسوب وقد إستمتع أبناءنا التلاميذ بمشاهدة معرض الحيوانات المحنطة في قسم علوم الحياة مستمعين إلى شرح لأنواع الحيوانات والبيئة التي تعيش فيها كل منها وزيارة مختبرات القسم .

وقد عبر الكادر التعليمي للمدرسة عن شكرهم وإمتنانهم لراعي الصرح العلمي الشامخ لجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكذلك عبروا عن جزيل شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وكادر الكلية جميعاً لما لقوه من حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة والبرنامج العلمي الناجح المعد لزيارتهم وإطلاعهم على أروقة الكلية والإمكانيات العلمية الموجودة فيها .

وقد رسمت هذه الزيارة البسمة على شفاه أطفالنا والبسمة في عيونهم وفرحتهم الكبيرة بهذه الزيارة العلمية وانها تركت أثراً طيباً في نفوسهم وستكون حافزاً جيداً لاجتياز جميع مراحلهم الدراسية بتفوق ونجاح لكي يلتحقوا بالحياة الجامعية وانهم هم بناة العراق وأمله . كما وأثنى السيد العميد على جهود ادارة المدرسة لتنظيمهم مثل هكذا زيارات علمية وميدانية للتلاميذ من أجل الإرتقاء بالمستوى العلمي لهم .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة