1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | المناسبات العامة

كلية العلوم تشارك في إحتفالية جامعة ديالى بمناسبة الذكرى الثانية للتجمع العالمي للكفاءات الدولية لكتابة...

تحديث   15/03/2018 6:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

بحضور الأمين العام لمؤسسة حقوق الانسان في العراق الدكتور وليد الحلي واشراف ورعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي أقامت جامعة ديالى كرنفالاً بهيجاً بمناسبة الذكرى الثانية للتجمع العالمي للكفاءات الدولية لكتابة القانون الدولي للسلام شاركت به كلية العلوم متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية ومنتسبي وطلبة الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/3/14 وعلى ملعب كلية التربية الرياضية .

وقد القى الدكتور الحلي كلمة بهذه المناسبة قال فيها : ان السلام منهجنا وطريقنا للتفاهم وفق مبادئ القانون والقيم , مضيفاً : أن الرحمة التي تسود البشرية جميعاً هي (الخير ، البركة ، السلام ، الطمأنينة) والرحمة تعني أن نتعاون للقضاء على الفقر والعوز والفساد وأن نخلص البشرية من المجرمين والارهابيين والعابثين بأمن الناس واستقرارهم .

كما بين الحلي أن السلام يتطلب حزمة من القيم والعادات والمواقف التي ترتكز على الاحترام الكامل لمبادئ السيادة وحقوق الانسان والتعاون بين الشعوب والثقافات المتعددة ونبذ ثقافة القوة .

بعدها ألقى رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالأمين العام لمؤسسة حقوق الانسان في العراق الدكتور وليد الحلي مبيناً ان طلبة جامعة ديالى هم الاوائل على مستوى العراق والشرق الاوسط والذين يحملون شعار السلام إلى العالم (السلام الجامعي) ، وأن نقول للعالم إننا نريد السلام فبالسلام نحيا وبالسلام نعيش .

وأضاف الدكتور الدليمي : اليوم تم اختيار جامعة ديالى مع (150) دولة لتحتفل مع العالم بمناسبة ذكرى كتابة القانون الدولي للسلام والذي تم توزيعه إلى الكفاءات العالمية من أجل أن تضع اللمسات الاخيرة عليه .

و ذكر الدليمي : أن يكون لنا الشرف ان تختارنا المنظمة العالمة للسلام في سيئول لنكون أحد الخبراء العالميين لاطلاعنا على القانون وإبداء الآراء وممثلاً لجامعة ديالى ولعراقنا الحبيب وأن نضع بصمة للعراق بتقدير العالم للعراقيين الذين واصلوا العلم والقتال بل انجزوا الكثير من الانجازات والاختراعات ، اذ نقف اليوم مع (150) دولة متضامنين مع الشابة الكورية التي اختطفت وحبست واجبارها على تغير معتقدها ودينها لنعبر اننا مع الحق والايمان وحرية الاختيار .

وعلى هامش الاحتفالية أطلع الدكتور الدليمي الضيف الزائر على المنجزات والمشاريع العمرانية التي تحققت في السنوات الاخيرة منها القاعة المتعددة الاغراض وبناية عمادة كلية الزراعة وبناية الاقسام الداخلية .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة