تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

المناسبات العامة

كلية العلوم تشارك في إحتفالية جامعة ديالى بمناسبة الذكرى الثانية للتجمع العالمي للكفاءات الدولية لكتابة...

تحديث   15/03/2018 6:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

بحضور الأمين العام لمؤسسة حقوق الانسان في العراق الدكتور وليد الحلي واشراف ورعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي أقامت جامعة ديالى كرنفالاً بهيجاً بمناسبة الذكرى الثانية للتجمع العالمي للكفاءات الدولية لكتابة القانون الدولي للسلام شاركت به كلية العلوم متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية ومنتسبي وطلبة الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/3/14 وعلى ملعب كلية التربية الرياضية .

وقد القى الدكتور الحلي كلمة بهذه المناسبة قال فيها : ان السلام منهجنا وطريقنا للتفاهم وفق مبادئ القانون والقيم , مضيفاً : أن الرحمة التي تسود البشرية جميعاً هي (الخير ، البركة ، السلام ، الطمأنينة) والرحمة تعني أن نتعاون للقضاء على الفقر والعوز والفساد وأن نخلص البشرية من المجرمين والارهابيين والعابثين بأمن الناس واستقرارهم .

كما بين الحلي أن السلام يتطلب حزمة من القيم والعادات والمواقف التي ترتكز على الاحترام الكامل لمبادئ السيادة وحقوق الانسان والتعاون بين الشعوب والثقافات المتعددة ونبذ ثقافة القوة .

بعدها ألقى رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالأمين العام لمؤسسة حقوق الانسان في العراق الدكتور وليد الحلي مبيناً ان طلبة جامعة ديالى هم الاوائل على مستوى العراق والشرق الاوسط والذين يحملون شعار السلام إلى العالم (السلام الجامعي) ، وأن نقول للعالم إننا نريد السلام فبالسلام نحيا وبالسلام نعيش .

وأضاف الدكتور الدليمي : اليوم تم اختيار جامعة ديالى مع (150) دولة لتحتفل مع العالم بمناسبة ذكرى كتابة القانون الدولي للسلام والذي تم توزيعه إلى الكفاءات العالمية من أجل أن تضع اللمسات الاخيرة عليه .

و ذكر الدليمي : أن يكون لنا الشرف ان تختارنا المنظمة العالمة للسلام في سيئول لنكون أحد الخبراء العالميين لاطلاعنا على القانون وإبداء الآراء وممثلاً لجامعة ديالى ولعراقنا الحبيب وأن نضع بصمة للعراق بتقدير العالم للعراقيين الذين واصلوا العلم والقتال بل انجزوا الكثير من الانجازات والاختراعات ، اذ نقف اليوم مع (150) دولة متضامنين مع الشابة الكورية التي اختطفت وحبست واجبارها على تغير معتقدها ودينها لنعبر اننا مع الحق والايمان وحرية الاختيار .

وعلى هامش الاحتفالية أطلع الدكتور الدليمي الضيف الزائر على المنجزات والمشاريع العمرانية التي تحققت في السنوات الاخيرة منها القاعة المتعددة الاغراض وبناية عمادة كلية الزراعة وبناية الاقسام الداخلية .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة