تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

أخبار ونشاطات عامة

السيد عميد الكلية يحضر معرض التصاميم الروبوتية والذكاء الإصطناعي في كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   15/03/2018 4:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

حضر الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم بجامعة ديالى المعرض الاول للتصاميم الروبوتية والذكاء الاصطناعي الذي نظمته كلية التربية للعلوم الصرفة وبرعاية من لدن السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وإشراف عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي وبالتعاون مع المعهد التقني - بعقوبة وكلية الهندسة والعلوم والتكنلوجيا و شركة ديالى للصناعات الكهربائية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2018/3/13 .

أستهل المعرض بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء جامعة ديالى وشهداء العراق .

بعدها ألقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة رحب بالضيوف الكرام وشرح فيها أهمية المعرض ودور الباحثين في نشر العلم وتقديم المعرفة ، كما قدم الدكتور مصطفى النجار من المعهد التقني - بعقوبة إيجاز عن المعرض والأجهزة المعروضة فيه , حيث تضمن عرض أكثر من 70 مشروعاً علمياً لباحثين وطلبة وهو المعرض الأول من نوعه في الجامعة والذي يعد خطوة فاعلة نحو دعم الباحثين والطلبة .

وفي ختام الإحتفالية تم توزيع الشهادات من قبل السيد رئيس الجامعة والسادة العمداء على المشتركين في المعرض .

وقد حضر الاحتفالية اعضاء مجلس الجامعة والأستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم عميد المعهد التقني – بعقوبة وعدد من المسؤولين في وزارتي العلوم والتكنلوجيا والتعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الباحثين والمهتمين بمجال الريبوت والسيد رئيس قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وعدد من تدريسيي القسم ذاته .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة