تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  2.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  4.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  6.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  7.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  8.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  10.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  12.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  13.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  18.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   إعلان للخريج حسن مهدي حسن / قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة ديالى للعام الدراسي 2007-2008
  20.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الدور الأول في كلية العلوم للعام الدراسي 2017-2018
  21.   السيد معاون العميد للشؤون الادارية يحضر ورشة عمل وزارية حول تصميم البرامج والمناهج الحديثة
  22.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  23.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا

إجتماعات ومجالس

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء

تحديث   20/02/2018 10:12 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء في الكلية وعلى مدى يومين متتالين الإثنين والثلاثاء الموافق 19-20 شباط 2018 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وأمين المجلس كما وإستضاف المجلس المدرس المساعد علي حيدر رضا مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية .

تناول الإجتماع الإطلاع على الهيكلية الإدارية الجديدة للكلية والواردة من مركز الوزارة وملاحظة الشعب والوحدات المستحدثة التي تضمنتها الكلية وترشيح عدد من التدريسيين والموظفين لتولي مسؤولية وإدارة الشعب والوحدات المستحدثة , ووجه السيد العميد بإكمال ملف التقييم المؤسساتي بالسرعة الممكنة بالتعاون مع مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ومراجعة الملفات السابقة وتحديثها .

وتضمنت الجلسة مناقشة آلية إختيار المحاضرين المتقدمين على الدراسة المسائية للكورس الثاني في قسم علوم الحياة وفق الضوابط وآلية التنقيط والمفاضلة بين المتقدمين ليتم إعلانها خلال الأيام القادمة , كما ناقش المجلس إمكانية مشاركة الكلية في المعارض العلمية التي تقيمها الوزارة لمنتجات التعليم والتوجيه بالإستعداد لذلك من خلال إعداد مجموعة من البروشورات والدليل وتحديث السابقات منها .

كما أكد السيد العميد خلال الجلسة على متابعة العمل الحثيث بإكمال تحميل البيانات لأوراكل الطلبة من خلال متابعة رؤساء الأقسام العلمية عمل اللجان المكلفة بذلك بالتعاون مع شعبة التسجيل وإختتم المجلس جلسته بمناقشة العديد من المواضيع المطروحة في جدول الأعمال وإتخاذ القرارات المناسبة الوتي من شأنها ترتقي بالمسيرة التعليمية في الكلية .

وفي الختام تقدم المجلس بخالص الشكر والتقدير لقسم علوم الكيمياء ورئيس القسم الأستاذ الدكتور أحمد نجم على إستضافة المجلس وحسن الضيافة متمنياً التوفيق المستمر للقسم ومنتسبيه .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة