| أرشيف لغاية منتصف 2018 | لوحة الإعلانات

إعلان إلى المتقدمين للعمل بصفة محاضرين خارجيين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى

تحديث   07/02/2018 8:28 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تود عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى أن تنوه بأنه قد إنتهت الفترة المحددة للتقديم الإلكتروني للعمل في الكلية بصفة محاضرين خارجيين على الدراسة المسائية في قسم علوم الحياة وذلك بعد نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 2018/2/6 والذي تم الإعلان عنه مسبقاً ( أضغط هنا ) .

فعلى السيدات والسادة الذين قدموا وملؤا الإستمارة الإلكترونية فقط خلال فترة التقديم إرسال نسخ من الأوامر الجامعية لحصولهم على شهادات الدكتوراه والماجستير ( فقط للذين لم يرسلوها لحد الآن , أما الذين أرسلوها فلا حاجة لإعادة إرسالها مرة أخرى ) وعلى جميع المتقدمين إرسال واجهة ونسخ من عنوان وخلاصة رسالتهم للماجستير وأطروحة الدكتوراه , أما بالنسبة للذين لم يصدر الأمر الجامعي الخاص بهم بالإمكان إرسال تأييد يؤكد مناقشة رسالتهم وذلك عبر الإيميل diyala.sciences@gmail.com وخلال موعد أقصاه مساء يوم الخميس ليتم بعد ذلك تحديد موعد المقابلة لاحقاً .