1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج اعتراضات المتقدمين للعمل في الكلية بصفة عقد مسائي أو محاضر خارجي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى وفريقه البحثي يسجلون لأول مرة نوعين جديدين من الحشرات في العراق
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينظم ورشة عمل حول آلية كتابة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن اقامة بطولة المنضدة والريشة للطلاب
  6.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  8.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  9.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  10.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  11.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  12.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  14.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  18.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  23.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | تثمين جهود

السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم

تحديث   18/01/2018 9:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

وجه السيد عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية إلى م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان المنسب بالعمل في كلية العلوم وذلك تثميناً لجهوده المبذولة والأداء المتميز بعمله في المؤتمر الدولي الأول والعلمي الثالث للعلوم الهندسية الذي عقدته الكلية للفترة من 10-11 كانون الثاني 2018 , وذلك من خلال تكليفه بتصميم كافة المطبوعات الفنية الإعلانية والورقية الخاصة بالمؤتمر والمتضمنة البوسترات وكراس ملخصات البحوث المشاركة بالمؤتمر فضلاً عن الفولدر التعريفي ومنهاج المؤتمر والشهادات التقديرية الممنوحة للباحثين واللجان وغيرها من المطبوعات .

وجاء ذلك خلال إنعقاد مجلس كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 , حيث استضاف المجلس المشمولين بالتكريم , كل من المهندس سيف محمد مدير قسم المطبعة المركزية بالجامعة و م. بايولوجي عبد الله سامر من كليتنا , وذكر السيد عميد الكلية خلال الجلسة : أن في كل مناسبة مركزية علمية أو إحتفالية عامة تعقدها الجامعة وعدد من الكليات جنود مجهولون – حسب قوله – يعملون خلف الكواليس ولهم بصمة واضحة في إنجاحها كلٌ حسب علمه المناط به ولهم منا الحق في ذكرهم وتكريمهم تثميناً وتقديراً لجهودهم المبذولة . وأضاف : أنه سبق له وأن تم تكليفه بتصاميم المطبوعات الخاصة بالمؤتمرات العلمية السابقة لكليتنا منها المؤتمر العلمي السنوي الثاني أواخر 2015 ومؤتمر بحوث تخرج الطلبة في نيسان 2016 .

من جانبه , هنّا السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عبد الله سامر بمناسبة هذا التكريم متمنياً لهم كل التوفيق والسداد بعمله في كليتنا وتعاونه المستمر مع الجامعة وكلياتها في الأعمال المكلف بها من قبلهم . ويُذكر أنه قد شارك كثيراً في المناسبات العامة التي تقيمها الجامعة فضلاً عن تكليفه بأعمال مختلفة لعدد من الكليات تشمل عمل وطباعة هويات الطلبة وأعمال تخص المواقع الإلكترونية لعدد من الكليات ومديرية الأقسام الداخلية وغيرها .

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.