تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  2.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعتنا
  4.   إعان إلى المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 المدرجة أسماؤهم في أدناه
  5.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عبد السلام حسن عباس من قسم علوم الحاسوب
  6.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  8.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  10.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  12.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  13.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  14.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  16.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  18.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  19.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  24.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى

تثمين جهود

السيد عميد ومجلس كلية الهندسة يُكَرّم منتسب من كلية العلوم

تحديث   18/01/2018 9:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

وجه السيد عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية إلى م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان المنسب بالعمل في كلية العلوم وذلك تثميناً لجهوده المبذولة والأداء المتميز بعمله في المؤتمر الدولي الأول والعلمي الثالث للعلوم الهندسية الذي عقدته الكلية للفترة من 10-11 كانون الثاني 2018 , وذلك من خلال تكليفه بتصميم كافة المطبوعات الفنية الإعلانية والورقية الخاصة بالمؤتمر والمتضمنة البوسترات وكراس ملخصات البحوث المشاركة بالمؤتمر فضلاً عن الفولدر التعريفي ومنهاج المؤتمر والشهادات التقديرية الممنوحة للباحثين واللجان وغيرها من المطبوعات .

وجاء ذلك خلال إنعقاد مجلس كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 2018/1/17 , حيث استضاف المجلس المشمولين بالتكريم , كل من المهندس سيف محمد مدير قسم المطبعة المركزية بالجامعة و م. بايولوجي عبد الله سامر من كليتنا , وذكر السيد عميد الكلية خلال الجلسة : أن في كل مناسبة مركزية علمية أو إحتفالية عامة تعقدها الجامعة وعدد من الكليات جنود مجهولون – حسب قوله – يعملون خلف الكواليس ولهم بصمة واضحة في إنجاحها كلٌ حسب علمه المناط به ولهم منا الحق في ذكرهم وتكريمهم تثميناً وتقديراً لجهودهم المبذولة . وأضاف : أنه سبق له وأن تم تكليفه بتصاميم المطبوعات الخاصة بالمؤتمرات العلمية السابقة لكليتنا منها المؤتمر العلمي السنوي الثاني أواخر 2015 ومؤتمر بحوث تخرج الطلبة في نيسان 2016 .

من جانبه , هنّا السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عبد الله سامر بمناسبة هذا التكريم متمنياً لهم كل التوفيق والسداد بعمله في كليتنا وتعاونه المستمر مع الجامعة وكلياتها في الأعمال المكلف بها من قبلهم . ويُذكر أنه قد شارك كثيراً في المناسبات العامة التي تقيمها الجامعة فضلاً عن تكليفه بأعمال مختلفة لعدد من الكليات تشمل عمل وطباعة هويات الطلبة وأعمال تخص المواقع الإلكترونية لعدد من الكليات ومديرية الأقسام الداخلية وغيرها .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة