تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  2.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعتنا
  4.   إعان إلى المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 المدرجة أسماؤهم في أدناه
  5.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عبد السلام حسن عباس من قسم علوم الحاسوب
  6.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  8.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  10.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  12.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  13.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  14.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  16.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  18.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  19.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  24.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى

نشاطات رياضية وطلابية

مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية

تحديث   12/01/2018 7:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #نشاطات_رياضية_وطلابية

بدأت في الساعة الحادية عشر من صباح يوم الخميس الموافق 2018/1/11 حملة التوعية من أجل نظافة حدائق الكلية بممارسة ميدانية من قبل طلاب وطالبات كلية العلوم جامعة ديالى الأعزاء الذين قاموا بتنظيم هذه الحملة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية ومسؤولها المدرس المساعد علي حيدر رضا والمدرس المساعد أريج عبد الجليل حسن وتعاون معهم العديد من زملائهم وزميلاتهم من الأقسام العلمية .

حيث حضر الجميع بالوقت المحدد وقد هيأوا لهذا العمل كافة مستلزماته وكان تواجد شبابنا وشاباتنا عفوياً ونابعاً من قلوب مخلصة ومحبة لوطنها وأهلها ، وقد تواجد السيد العميد معهم في ساحة العمل ورأى ومعه كادر الكلية كيف أن هؤلاء الشباب ترجموا أقوالهم إلى أفعال وأثبتوا بحق أن العراقي صاحب غيرة ونخوة ونكران ذات ومتواضع ومستعد لبذل كل جهد لخدمة وطنه . فطوبى لكم يا شباب غد العراق الذي ينتظر منكم الكثير لبنائه وها أنتم تثبتون جميعا إنكم أبناء بررة لهذا الوطن بعملكم الذي أديتموه على أكمل وجه واكدتم إنكم رهن إشارة كليتكم عندما تحتاجكم .

إن الجد والإجتهاد العلمي عندما يقترن بالعمل التطوعي يؤدي إلى رفعة الإنسان وسمو أخلاقه وجمال صفاته فالعمل الجماعي التطوعي يجعل الإنسان يتجرد من كل صفات الأنانية وحب الذات بل إنه يصبح محباً لمشاركة الآخرين في أعمال الخير رديفاً للمحسنين بانياً للمجتمع كريماً معطاءاً متأسياً بأخلاق قائدنا ومعلمنا الأول رسولنا الصادق الأمين محمد صلى الله عليه وآله وسلم . فهنيئاً لكم اليوم ما بذلتم ومبروك لكم ما حصدتم من تقدير وتقييم عالي من كل من رآكم وسوف يراكم .

إنني بإسمي وبإسم عمادة كلية العلوم وبكافة كوادره نتقدم لكم بجزيل شكرنا وإمتناننا ، ونرجو أن تكون بداية موفقة ومستمرة لزرع روح النظافة في قلب كل طالب وطالبة وكل موظف وموظفة وكل تدريسي وتدريسية والجميع أهل لذلك ولِمَ لا ونحن من أمة الإسلام أمة النظافة ، وعلى بركة الله لتستمر حملة التوعية هذه ولنرفع جميعا شعار ( أنا المسؤول الأول عن النظافة قبل عامل النظافة ) فالورقة البيضاء تلوثها قطرة حبر في غير محلها .

حيث انبرر طلبتنا الاعزاء بتنظيف البنايات كافة وبتوجية وبأشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي زرع بهم روح التعاون وحب والوطن بمساهمته ودعمه لهم لإظهار كليتنا العزيزة بأبهى صورة وتحفيز طلبتنا بأهتمام بنظافة قاعاتهم الدراسية ومختبراتهم العلمية وحتى أماكن إستراحتهم في أروقة الكلية وأن هذه  الحملة ستستمر حتى تكون كليتنا في مصافي الكليات المرموقة ليس على مستوى الجامعة فحسب ولكن على مستوى عراقنا العزيز .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة