1.   وزارة التعليم العالي تطلق تطبيقها على الهواتف الذكية آندرويد وآبل
  2.   اللاعب الكابتن عدنان درجال يزور كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   التعليم توافق على استضافة المؤجلين والراسبين وطلبة السنوات المنتهية
  4.   إعلان لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  5.   عاجل: وزارة التعليم العالي تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  7.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  8.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  9.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  10.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  12.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  13.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  14.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  15.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  16.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  17.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  20.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  23.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | نشاطات رياضية وطلابية

مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية

تحديث   12/01/2018 7:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #نشاطات_رياضية_وطلابية

بدأت في الساعة الحادية عشر من صباح يوم الخميس الموافق 2018/1/11 حملة التوعية من أجل نظافة حدائق الكلية بممارسة ميدانية من قبل طلاب وطالبات كلية العلوم جامعة ديالى الأعزاء الذين قاموا بتنظيم هذه الحملة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية ومسؤولها المدرس المساعد علي حيدر رضا والمدرس المساعد أريج عبد الجليل حسن وتعاون معهم العديد من زملائهم وزميلاتهم من الأقسام العلمية .

حيث حضر الجميع بالوقت المحدد وقد هيأوا لهذا العمل كافة مستلزماته وكان تواجد شبابنا وشاباتنا عفوياً ونابعاً من قلوب مخلصة ومحبة لوطنها وأهلها ، وقد تواجد السيد العميد معهم في ساحة العمل ورأى ومعه كادر الكلية كيف أن هؤلاء الشباب ترجموا أقوالهم إلى أفعال وأثبتوا بحق أن العراقي صاحب غيرة ونخوة ونكران ذات ومتواضع ومستعد لبذل كل جهد لخدمة وطنه . فطوبى لكم يا شباب غد العراق الذي ينتظر منكم الكثير لبنائه وها أنتم تثبتون جميعا إنكم أبناء بررة لهذا الوطن بعملكم الذي أديتموه على أكمل وجه واكدتم إنكم رهن إشارة كليتكم عندما تحتاجكم .

إن الجد والإجتهاد العلمي عندما يقترن بالعمل التطوعي يؤدي إلى رفعة الإنسان وسمو أخلاقه وجمال صفاته فالعمل الجماعي التطوعي يجعل الإنسان يتجرد من كل صفات الأنانية وحب الذات بل إنه يصبح محباً لمشاركة الآخرين في أعمال الخير رديفاً للمحسنين بانياً للمجتمع كريماً معطاءاً متأسياً بأخلاق قائدنا ومعلمنا الأول رسولنا الصادق الأمين محمد صلى الله عليه وآله وسلم . فهنيئاً لكم اليوم ما بذلتم ومبروك لكم ما حصدتم من تقدير وتقييم عالي من كل من رآكم وسوف يراكم .

إنني بإسمي وبإسم عمادة كلية العلوم وبكافة كوادره نتقدم لكم بجزيل شكرنا وإمتناننا ، ونرجو أن تكون بداية موفقة ومستمرة لزرع روح النظافة في قلب كل طالب وطالبة وكل موظف وموظفة وكل تدريسي وتدريسية والجميع أهل لذلك ولِمَ لا ونحن من أمة الإسلام أمة النظافة ، وعلى بركة الله لتستمر حملة التوعية هذه ولنرفع جميعا شعار ( أنا المسؤول الأول عن النظافة قبل عامل النظافة ) فالورقة البيضاء تلوثها قطرة حبر في غير محلها .

حيث انبرر طلبتنا الاعزاء بتنظيف البنايات كافة وبتوجية وبأشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي زرع بهم روح التعاون وحب والوطن بمساهمته ودعمه لهم لإظهار كليتنا العزيزة بأبهى صورة وتحفيز طلبتنا بأهتمام بنظافة قاعاتهم الدراسية ومختبراتهم العلمية وحتى أماكن إستراحتهم في أروقة الكلية وأن هذه  الحملة ستستمر حتى تكون كليتنا في مصافي الكليات المرموقة ليس على مستوى الجامعة فحسب ولكن على مستوى عراقنا العزيز .