1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول التقييم الميكروبي في هواء المستشفيات والقاعات الدراسية بطرق النمذجة
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الأقسام العلمية لكرة الطائرة
  3.   إعلان موعد دورة كفاءة الحاسوب الوجبة الثانية في كلية العلوم بجامعة ديالى وآلية دورة اللغة العربية في الكلية
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية عن داء القوباء الحلقي : طرق الاصابة والوقاية وطرق العلاج
  5.   لجنة وزارية تزور كلية العلوم جامعة ديالى للاطلاع على الأقسام العلمية المستحدثة
  6.   إعلان موعد ندوة ارشادية ولقاء عمادة ومجلس الكلية بطلبة المراحل الأولى لكافة الأقسام العلمية
  7.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   بعد مركزين لكلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعة للريشة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري إمتحان كفاءة الحاسوب الوجبة الأولى للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول نظام LaTeX لتحرير النصوص
  11.   عمادة ومجلس كلية العلوم يقدمون التعازي للأستاذ الدكتور أحمد نجم لوفاة شقيقه
  12.   السيد العميد يزور شعبة الدراسات العليا في الكلية ويوجه بتوفير المستلزمات المطلوبة للشعبة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  15.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  17.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  18.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  22.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  23.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  24.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | نشاطات رياضية وطلابية

مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية

تحديث   12/01/2018 7:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #نشاطات_رياضية_وطلابية

بدأت في الساعة الحادية عشر من صباح يوم الخميس الموافق 2018/1/11 حملة التوعية من أجل نظافة حدائق الكلية بممارسة ميدانية من قبل طلاب وطالبات كلية العلوم جامعة ديالى الأعزاء الذين قاموا بتنظيم هذه الحملة بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية ومسؤولها المدرس المساعد علي حيدر رضا والمدرس المساعد أريج عبد الجليل حسن وتعاون معهم العديد من زملائهم وزميلاتهم من الأقسام العلمية .

حيث حضر الجميع بالوقت المحدد وقد هيأوا لهذا العمل كافة مستلزماته وكان تواجد شبابنا وشاباتنا عفوياً ونابعاً من قلوب مخلصة ومحبة لوطنها وأهلها ، وقد تواجد السيد العميد معهم في ساحة العمل ورأى ومعه كادر الكلية كيف أن هؤلاء الشباب ترجموا أقوالهم إلى أفعال وأثبتوا بحق أن العراقي صاحب غيرة ونخوة ونكران ذات ومتواضع ومستعد لبذل كل جهد لخدمة وطنه . فطوبى لكم يا شباب غد العراق الذي ينتظر منكم الكثير لبنائه وها أنتم تثبتون جميعا إنكم أبناء بررة لهذا الوطن بعملكم الذي أديتموه على أكمل وجه واكدتم إنكم رهن إشارة كليتكم عندما تحتاجكم .

إن الجد والإجتهاد العلمي عندما يقترن بالعمل التطوعي يؤدي إلى رفعة الإنسان وسمو أخلاقه وجمال صفاته فالعمل الجماعي التطوعي يجعل الإنسان يتجرد من كل صفات الأنانية وحب الذات بل إنه يصبح محباً لمشاركة الآخرين في أعمال الخير رديفاً للمحسنين بانياً للمجتمع كريماً معطاءاً متأسياً بأخلاق قائدنا ومعلمنا الأول رسولنا الصادق الأمين محمد صلى الله عليه وآله وسلم . فهنيئاً لكم اليوم ما بذلتم ومبروك لكم ما حصدتم من تقدير وتقييم عالي من كل من رآكم وسوف يراكم .

إنني بإسمي وبإسم عمادة كلية العلوم وبكافة كوادره نتقدم لكم بجزيل شكرنا وإمتناننا ، ونرجو أن تكون بداية موفقة ومستمرة لزرع روح النظافة في قلب كل طالب وطالبة وكل موظف وموظفة وكل تدريسي وتدريسية والجميع أهل لذلك ولِمَ لا ونحن من أمة الإسلام أمة النظافة ، وعلى بركة الله لتستمر حملة التوعية هذه ولنرفع جميعا شعار ( أنا المسؤول الأول عن النظافة قبل عامل النظافة ) فالورقة البيضاء تلوثها قطرة حبر في غير محلها .

حيث انبرر طلبتنا الاعزاء بتنظيف البنايات كافة وبتوجية وبأشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي زرع بهم روح التعاون وحب والوطن بمساهمته ودعمه لهم لإظهار كليتنا العزيزة بأبهى صورة وتحفيز طلبتنا بأهتمام بنظافة قاعاتهم الدراسية ومختبراتهم العلمية وحتى أماكن إستراحتهم في أروقة الكلية وأن هذه  الحملة ستستمر حتى تكون كليتنا في مصافي الكليات المرموقة ليس على مستوى الجامعة فحسب ولكن على مستوى عراقنا العزيز .