1.   وزارة التعليم العالي تطلق تطبيقها على الهواتف الذكية آندرويد وآبل
  2.   اللاعب الكابتن عدنان درجال يزور كلية العلوم جامعة ديالى
  3.   التعليم توافق على استضافة المؤجلين والراسبين وطلبة السنوات المنتهية
  4.   إعلان لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  5.   عاجل: وزارة التعليم العالي تعلن أسماء المشمولين بتعيين الأوائل على الكليات والمعاهد
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بصبغ أرصفة الشوارع الرئيسية للجامعة
  7.   منذ أكثر من خمس سنوات , كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك وترعى CIMPA & WAMS
  8.   وظيفة الغدة الدرقية ومستوى فيرتين المصل في مرضى الثلاسيميا في محافظة ديالى , دراسة لفريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى منشورة في مجلة عالمية ضمن سكوباس
  9.   تدريسيان وطالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف كلاريفيت
  10.   دراسة مقارنة لمرض التدرن الرئوي في ديالى بين عامي 2010 و 2015 , بحث منشور في مجلة عالمية لباحثين من كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في إسبانيا حول التقنيات الناشئة للتصريح والتوثيق
  12.   السيد عميد الكلية وفريقه البحثي الذي يضم طالب دكتوراه ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus و Clarivate
  13.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2018-2019 (ملئ استمارة بيانات)
  14.   إعلان إلى كافة موظفي وأجور يومية وعقود كلية العلوم بجامعة ديالى (ملئ استمارة بيانات)
  15.   بالتعاون مع مؤسسة IREX الأمريكية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول STEAM
  16.   التعليم العالي تمدد التقديم لتعديل الترشيح وقبول خريجي السنوات السابقة
  17.   افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات وتقنية المعلومات - 2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تناقش أول أطروحة دكتوراه لها , للطالب أحمد محمد شنو من قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  20.   التعليم العالي توافق على نقل طلبة السنوات المنتهية والمستضافين سنتين فأكثر
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في الموتمر الأوربي السابع عشر حول الحرب السيبرانية والأمنية في النرويج
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري انتخابات ممثلي الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع ديالى
  23.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الأنبار

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | زيارات الوفود

السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة...

تحديث   10/01/2018 8:36 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج والأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة والأستاذ رعد فارس الماس عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/10 , وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين وجمعٌ من الطلبة , حيث تضمنت الزيارة إطلاع الوفد على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الوفد على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة . كما أوجز السيد عميد الكلية أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية والتطور التكنولوجي بالاضافة إلى المنجز الأهم لهذا العام ألا وهو حصول كلية العلوم على المرتبة الأولى على كليات العلوم العراقية بحسب التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

من جانبه عبر الوفد عن إعجابه الكبير لهذا التطور العلمي والعمراني والتكنولوجي والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي توفرها الكلية وعمادتها لهم كما أبدوا إرتياحهم للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا وطلبة الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية .

وفي ختام الزيارة تقدم الوفد الزائر بالشكر الجزيل لعمادة الكلية ومجلسها جميعاً بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقبالها بها متمنين للكلية المزيد من التقدم والإزدهار . وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل للضيوف الكرام على زيارتهم لكليتنا متمنياً لهم دوام التوفيق والسلامة .