تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  2.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعتنا
  4.   إعان إلى المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 المدرجة أسماؤهم في أدناه
  5.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عبد السلام حسن عباس من قسم علوم الحاسوب
  6.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  8.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  10.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  12.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  13.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  14.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  16.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  18.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  19.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  24.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى

زيارات الوفود

السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة...

تحديث   10/01/2018 8:36 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج والأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد مدير عام دائرة البحث والتطوير في الوزارة والأستاذ رعد فارس الماس عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/1/10 , وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من التدريسيين وجمعٌ من الطلبة , حيث تضمنت الزيارة إطلاع الوفد على المنجزات العلمية والعمرانية للجامعة .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الوفد على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة . كما أوجز السيد عميد الكلية أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية والتطور التكنولوجي بالاضافة إلى المنجز الأهم لهذا العام ألا وهو حصول كلية العلوم على المرتبة الأولى على كليات العلوم العراقية بحسب التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .

من جانبه عبر الوفد عن إعجابه الكبير لهذا التطور العلمي والعمراني والتكنولوجي والتسهيلات المتاحة للمنتسبين والطلبة والخدمات التي توفرها الكلية وعمادتها لهم كما أبدوا إرتياحهم للتنظيم والإنضباط الرائع الذي تميز به منتسبوا وطلبة الكلية وكذلك لمدى التقدم الحاصل في الكلية .

وفي ختام الزيارة تقدم الوفد الزائر بالشكر الجزيل لعمادة الكلية ومجلسها جميعاً بهذا الجهد السخي وبالحفاوة العالية التي تم إستقبالها بها متمنين للكلية المزيد من التقدم والإزدهار . وبدوره تقدم السيد العميد بالشكر الجزيل للضيوف الكرام على زيارتهم لكليتنا متمنياً لهم دوام التوفيق والسلامة .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة