تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

المناسبات العامة

كلية العلوم تشارك بمهرجان النصر والسلام الذي نظمته جامعة ديالى

تحديث   14/12/2017 1:08 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

شاركت كلية العلوم في جامعة ديالى بمهرجان النصر والسلام الذي نظمته جامعة ديالى بالتعاون مع منظمة السلام العالمي ونبذ الحروب HWPL احتفاءاً بيوم النصر الكبير وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/12/13 وعلى ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعة .

وتمثلت مشاركة كليتنا بالمهرجان الذي حضره السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومدير عام دائرة صحة ديالى الدكتور محمد عبد الرحمن الجبوري بحضور السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد كبير من الطلبة ومنتسبي الكلية بالاضافة لطلبة ومنتسبين من الجامعة .

بدأ المهرجان بمراثون السلام واستعراض أعضاء مجلس الجامعة وطلبة الكليات مع طلاب الحشد الشعبي ، بعدها تلاوة آيات من الذكر الحيكم وعزف النشيد الوطني أعقبتها قراءة سورة الفاتحة وقوفاً ترحماً على أرواح شهدائنا الأبرار .

بعدها ألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي كلمة له بهذه المناسبة بين فيها الدور الكبير للقوات الأمنية البطلة والحشد الشعبي في تحقيق النصر على العصابات الداعشية وأضاف الدكتور الدليمي أن هناك أعداداً كبيرة من طلبة الجامعة ضحوا بأرواحهم من خلال مشاركتهم في قواطع الحشد الشعبي .

وأكد الدليمي : إننا شعب يريد السلام ولا يريد الحرب من خلال إقامة أول مهرجان للسلام العالمي للجامعات تزامناً مع النصر الكبير الذي تحقق ، وتوقيع رسالة تعاون مع منظمة HWPL وهي أول رسالة سلام توقع مع هذه المنظمة .

وشهد المهرجان إلقاء العديد من القصائد الشعرية والأهازيج الوطنية التي تعبر عن الفرحة بهذه المناسبة وفعاليات أخرى بينت بسالة القوات العراقية وتصديها لداعش الارهابي . وفي ختام المهرجان كرم السيد رئيس الجامعة الفائزين بالمراثون من تدريسيين وطلبة , وقد حصلت كليتنا على المركز الثاني بفوز السيد باسم ردام أحد منتسبي الكلية .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين