1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول التقييم الميكروبي في هواء المستشفيات والقاعات الدراسية بطرق النمذجة
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الأقسام العلمية لكرة الطائرة
  3.   إعلان موعد دورة كفاءة الحاسوب الوجبة الثانية في كلية العلوم بجامعة ديالى وآلية دورة اللغة العربية في الكلية
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية عن داء القوباء الحلقي : طرق الاصابة والوقاية وطرق العلاج
  5.   لجنة وزارية تزور كلية العلوم جامعة ديالى للاطلاع على الأقسام العلمية المستحدثة
  6.   إعلان موعد ندوة ارشادية ولقاء عمادة ومجلس الكلية بطلبة المراحل الأولى لكافة الأقسام العلمية
  7.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   بعد مركزين لكلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعة للريشة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري إمتحان كفاءة الحاسوب الوجبة الأولى للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول نظام LaTeX لتحرير النصوص
  11.   عمادة ومجلس كلية العلوم يقدمون التعازي للأستاذ الدكتور أحمد نجم لوفاة شقيقه
  12.   السيد العميد يزور شعبة الدراسات العليا في الكلية ويوجه بتوفير المستلزمات المطلوبة للشعبة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  15.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  17.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  18.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  22.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  23.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  24.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | قلم العمادة

تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم

تحديث   09/12/2017 9:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

بسم الله الرحمن الرحيم
(وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَىٰ لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ ۗ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ)

شكراً لله تعالى أولاً وآخراً. شكراً للمرجعية الرشيدة التي بدأت منها ومعها شرارة المقاومة واندفاع المقاتلين إلى سوح الوغى وتحرير الأرض المباركة شبراً شبراً ، شكراً لكل من لبّى نداء الجهاد...

شكراً لدماء الشهداء من القوات المسلحة بكافة صنوفها وحشدنا المقدس.
شكراً لكل من ساهم في تحقيق هذا النصر المبارك والمؤزر نساءً ورجالاً.

ولقد صدقتم وعدكم وانتصرتم لشعبكم ولأرضنا الطاهرة أرض الأنبياء والرسل وبذلتم دمائكم سخية من أجل رفعة الوطن وعزة شعبه، لقد أبهرتم الكون بوقفتكم الجهادية والبطولية وأنتم تحاربون نيابة عن العالم، وصمدتم بوجه أعتى هجمة إرهابية همجية كادت أن تأتي على الحرث والنسل ولقد إنتفضتم وما أقواها من إنتفاضة وبطولة سيسجلها التاريخ بأحرف من نور.

شكراً لسواعدكم التي لقنت الظلاميين أروع دروس في الفداء والتضحية وستكون معارككم دروساً تستلهم منها الأكاديميات العسكرية عِبَراً في معاني الدفاع عن الأوطان. شكراً فانكم حفظتم كرامة الشعب والوطن، سنبقى نردد أهزوجة النصر في أرجاء الوطن وسيردد نشيد الإنتصار معنا كل شرفاء الأرض.

فتحية لكل الأبطال أفراد قواتنا المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب وأفراد قوى الأمن الداخلي شرطتنا الأبطال والرجال من أبطال حشدنا الشعبي المقدس ورجال العشائر الغيارى، تحية لكل صنوف قواتنا المسلحة، تحية لشهدائنا الأبرار اللذين بتضحياتهم بأسمى غاية الجود تحررت أرض العراق العزيز وتحية للعوائل الكريمة التي أنجبت هولاء الأبطال، تحية للأمهات وزوجات وأولاد الأبطال نحن ندين لكم بحفظ كرامة الوطن وستبقون ويبقى أبرارنا ومن بذل الدماء سخية خالدين في ذاكرة الأجيال أبد الدهر.

مبارك النصر العظيم، حق لنا أن نفخر ونحتفل بهذا الإنتصار الكبير والناجز، مبارك لأمهات وعوائل الشهداء والجرحى والغيارى من العراقيين جميعاً دمتم ودام الوطن بكم بحفظ الله ورعايته.

لنجعل من هذا اليوم التاريخي منطلقاً ومنعطفاً تاريخياً للوحدة الوطنية ويوماً جديداً لبناء الوطن وأن نستلهم الدروس من تضحيات الأبطال في بناء الوطن وإعادة إعمار ما دمره العدوان وإعادة بناء الجامعات في مدننا المحررة وترصين التعليم وبدء معركة محاربة الفساد والمفسدين وترسيخ دور وطننا العزيز ضمن المنظومة الدولية.

تهانينا ومبارك النصر العظيم

عمادة ومجلس كلية العلوم / جامعة ديالى