| أرشيف لغاية منتصف 2018 | زيارات الوفود

كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل وفد من المشاركين بالدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية للجامعات...

تحديث   29/11/2017 6:58 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى وفد من المشاركين بالدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية للجامعات الحكومية والأهلية التي استضافتها جامعة ديالى برعاية وإشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي للفترة من 24-27 تشرين الثاني 2017 .

وقال رئيس الجامعة خلال إستقباله الوفود المشاركة : إنها ممارسة رائعة وجميلة إذ بلغ عدد الجامعات المشاركة 28 جامعة حكومية وأهلية وهو إنجاز كبير لجامعة ديالى وهي تستضيف ولأول مرة هذا الكرنفال الرائع بحضور جامعات عريقة مثل جامعة الموصل وبابل والبصرة وبغداد والمستنصرية وغيرها من الجامعات .

مضيفاً : أن هذا البرنامج كان حافلاً بالفعاليات من الصباح وحتى المساء والعمل على تعميم هذه التجربة المتميزة على باقي الجامعات العراقية ونأمل ادخال مادة الكشافة إلى المناهج الدراسية من أجل تحقيق الأفضل للأجيال القادمة مبيناً أن هذه التجربة أرسلت رسالة واضحة بأن التعليم العالي والبحث العلمي يقود الحملة الكبيرة للمحبة والسلام في العراق .

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الوفد على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة , كما أوجز السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتورت حسين حسين مبارك أهم المنجزات العلمية التي حققتها الكلية خلال السنوات الخمسة الماضية ولا سيما على المستوى الدولي وكذلك في مجال البنى التحتية والتطور العمراني للكلية والتطور التكنولوجي بالاضافة إلى المنجز الأهم لهذا العام ألا وهو حصول كلية العلوم على المرتبة الأولى على كليات العلوم العراقية بحسب التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية .