تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان الوقاية من الإشعاع في المجالات البحثية
  2.   كلية العلوم تشارك بمهرجان النصر والسلام الذي نظمته جامعة ديالى
  3.   السيد عميد كلية العلوم جامعة ديالى يلتقي بطلبة المراحل الأولى الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان السجلات الإلكترونية الحكومية واقع وطموح
  5.   إعلان لطلبة المراحل الأولى بالدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  8.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  10.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  11.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  14.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  18.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  19.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  21.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  22.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة

مؤتمرات وندوات

تحديث   27/11/2017 12:25 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مؤتمرات_وندوات

عقدت وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية العلوم بجامعة ديالى ندوة ارشادية بعنوان (دور الإرشاد والتوجيه التربوي في ترسيخ الهوية الوطنية وحب الوطن ونبذ التطرف الديني والمذهبي) لطلبة المراحل الأولى في الأقسام العلمية وذلك في يوم الأحد الموافق 2017/11/26 وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية .

تضمنت الندوة محورين ، تناول المحور الأول الذي ألقى محاضرته الدكتورة نظيره ابراهيم حسن مقدمة ع نالارشاد التربوي وتطوره التاريخي وكيف اصبح الارشاد التربوي علم له مفاهيمه وأسسه وميادينه التطبيقية في المؤسسات التربوية من خلال ما يظطلع به المرشدين التربويين في مهام تقديم المساعدة المتكاملة للطلبة لمساعدتهم في فهم ذاتهم ومعرفة قدراتهم ومواجهة المشكلات .

كما تطرقت المحاضرة الى اهداف الارشاد التربوي في تحقيق الذات والصحة النفسية والتوافق مما ينعكس كل ذلك بشكل ايجابي على تحسين العملية التعليمية ، وكذلك وضحت المحاضرة اهم مبررات الحاجة الى الارشاد التربوي وخاصة في الوقت الحاضر ونحن بأمّس الحاجة الى ترسيخ الانتماء الوطني والاعتزاز بالهوية ودور التماسك الاجتماعي في تحقيق الولاء والروح الوطنية .

وتضمن المحور الثاني الذي قدمته المدرس المساعد هند وليد عبد الله عرض تقديمي تضمن الانجازات التي حققتها الكلية بفضل تعاون وجهود الجميع بالحصول على المركز الاول في التقييم الوطني فضلاً عن عرض لبرنامج المبادرات التي قامت بها الكلية متمثلة بالدعم والوقفات التضامنية للقوات الامنية والحشد الشعبي للبطولات التي تحققت بالنصر على الارهاب وحملات التبرع بالدم وتقديم الهدايا للمرضى في المستشفيات وحملات اخرى اقيمت في الكلية كحملات تنظيف الكلية والتشجير شارك بها الجميع متجاوزين لكل اشكال التحديات التي تغذي التطرف والمصالح الفئوية .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين