| أرشيف لغاية منتصف 2018 | لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء الطلبة المقبولين بالدراسة المسائية والأقسام العلمية للسنة الدراسية...

تحديث   26/11/2017 5:11 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى / شعبة التسجيل المسائي عن قبول الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في الكلية للسنة الدراسية 2017-2018 وتوزيعهم على الأقسام العلمية الأربعة .

ملاحظات هامة :

1. بإمكان الطلبة الإعتراض على نتائج توزيعهم الإلكتروني على أقسام الكلية العلمية لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 2017/11/28 .
  2. يشترط في قبول طلب الإعتراض أن يكون مجموع الطالب يؤهله للقبول في القسم العلمي الذي يطلب الإنتقال إليه ، وأن يكون قد ذكر ذلك القسم العلمي في أستمارة الرغبات قبل قسمه الحالي المقبول فيه .
  3. يكون تقديم الإعتراض في شعبة التسجيل حصراً .
  4. على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في الأقسام العلمية الإنتظام الدوام الرسمي والمباشرة في مقرريات الأقسام العلمية والمباشرة في تدريساتهم وتلقي المحاضرات بعد دفع الأجور الدراسية وإعتباراً من يوم غد الإثنين الموافق 2017/11/27 .
  5. على الطلبة المقبولين في أقسامهم العلمية دفع الأجور الدراسية دفعة واحدة والبالغة 1.650.000 مليون وستمائة وخمسون ألف دينار خلال موعد أقصاه يوم الثلاثاء الموافق 2017/11/28 وبخلافه يعتبر قبوله لاغياً .
  6. يكون دفع الأجور الدراسية في مصرف الرافدين / ديالى 311 وعلى حساب كلية العلوم / الدراسة المسائية رقم 10176 وجلب صك معنون إلى كلية العلوم / الدراسة المسائية لغرض المباشرة بالدراسة .

قوائم أسماء الطلبة موزعين على الأقسام العلمية