تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان الوقاية من الإشعاع في المجالات البحثية
  2.   كلية العلوم تشارك بمهرجان النصر والسلام الذي نظمته جامعة ديالى
  3.   السيد عميد كلية العلوم جامعة ديالى يلتقي بطلبة المراحل الأولى الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان السجلات الإلكترونية الحكومية واقع وطموح
  5.   إعلان لطلبة المراحل الأولى بالدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  8.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  10.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  11.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  14.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  18.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  19.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  21.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  22.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة

أخبار ونشاطات عامة

فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

تحديث   07/10/2017 10:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أقامت اللجنة المؤقتة والهيئة التأسيسية للنقابة , انتخابات الهيئة العامة لنقابة الأكاديميين العراقيين لإختيار ممثلين عن تدريسيي وأكاديميي محافظات العراق وذلك في يوم السبت الموافق 2017/10/7 وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد مجمع الجادرية .

وقد حصل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على عضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى من المقاعد الخمسة المخصصة للمحافظة وبعدد أصوات 81 صوتاً موزعة على تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وجامعة ديالى بشكل عام .

وكان قد رشح كل من الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في الكلية وحصل على 35 صوتاً وفيما حصل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد نجم عبد على 36 صوتاً من أصوات المشاركين في الانتخابات .

وقد شارك عدد من تدريسي كلية العلوم بالتصويت للمرشحين حيث بلغ عدد المصوتين من كليتنا 40 مشارك فيما أدلى 41 تدريسياً من عموم الجامعة بأصواتهم لصالح عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك .

ومن الجدير ذكره أنه قد مثل المحافظة أيضاً بالنقابة وحصل على عضويتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور ابراهيم جواد التدريسي في كلية الإدارة والإقتصاد والدكتور بلاسم عدنان معاون عميد كلية القانون والعلوم السياسية والدكتور عدي كريم التدريسي في كلية التربية الأساسية .

وبهذه المناسبة يتقدم أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها تدريسيين وموظفين بأحر التهاني وأجمل التبريكات للسيد عميد الكلية هذا الفوز الثمين لعضوية النقابة في أول تجربة لها ودورتها الأولى متمنين له التوفيق والسداد في تمثيل زملاءه التدريسيين وجامعة ديالى وأنه أهل لها وخير من يمثل تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وتدريسيي الجامعة بشكل عام , خاصةً وأنه قد حضي على نصف الأصوات من تدريسيي الجامعة .

وبدوره يتقدم السيد العميد بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الفوز الذي يعود أولاً وأخيراً لكلية العلوم وللجامعة وحضر للإدلاء بصوته بكل حرية وشفافية للمرشح الذي يراه مناسباً ومنحهم إياه هذه الثقة سائلاً المولى عز وجل أن يكون عوناً لهم وأن يُوَفَّق في خدمتهم وخدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين