تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  2.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية الطب بجامعتنا
  4.   إعان إلى المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019 المدرجة أسماؤهم في أدناه
  5.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عبد السلام حسن عباس من قسم علوم الحاسوب
  6.   تأكيد للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  7.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  8.   مجلس جامعة ديالى يعلن يوم الخميس 2018/6/14 دواماً رسمياً في الجامعة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  10.   إعلان للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  11.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية حول نتائج الإمتحانات النهائية
  12.   لجنة من المديرية العامة لتربية ديالى تزور كلية العلوم بجامعة ديالى استعداداً لاستضافة امتحانات السادس الاعدادي
  13.   السيد عميد الكلية يحضر جلسات ورشة العمل حول آلية ديمنج للتحسين المستمر PDCA في التعليم
  14.   السيد عميد كلية العلوم يحضر افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي في جامعة ديالى
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر دولي في بريطانيا
  16.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ألمانيّة
  18.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن تمديد فترة التقديم للدراسات العليا
  19.   لجنة وزارية من جامعة الأنبار تتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة وسن باقر علي بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتورة أريج علي جار الله بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي محمد أسعد مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم وجبة إفطار وأمسية رمضانية لطلبتها في الأقسام الداخلية
  24.   إعلان عن إقامة وجبة إفطار لطلاب الأقسام الداخلية التابعين لكلية العلوم بجامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

تحديث   07/10/2017 10:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أقامت اللجنة المؤقتة والهيئة التأسيسية للنقابة , انتخابات الهيئة العامة لنقابة الأكاديميين العراقيين لإختيار ممثلين عن تدريسيي وأكاديميي محافظات العراق وذلك في يوم السبت الموافق 2017/10/7 وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد مجمع الجادرية .

وقد حصل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على عضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى من المقاعد الخمسة المخصصة للمحافظة وبعدد أصوات 81 صوتاً موزعة على تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وجامعة ديالى بشكل عام .

وكان قد رشح كل من الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في الكلية وحصل على 35 صوتاً وفيما حصل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد نجم عبد على 36 صوتاً من أصوات المشاركين في الانتخابات .

وقد شارك عدد من تدريسي كلية العلوم بالتصويت للمرشحين حيث بلغ عدد المصوتين من كليتنا 40 مشارك فيما أدلى 41 تدريسياً من عموم الجامعة بأصواتهم لصالح عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك .

ومن الجدير ذكره أنه قد مثل المحافظة أيضاً بالنقابة وحصل على عضويتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور ابراهيم جواد التدريسي في كلية الإدارة والإقتصاد والدكتور بلاسم عدنان معاون عميد كلية القانون والعلوم السياسية والدكتور عدي كريم التدريسي في كلية التربية الأساسية .

وبهذه المناسبة يتقدم أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها تدريسيين وموظفين بأحر التهاني وأجمل التبريكات للسيد عميد الكلية هذا الفوز الثمين لعضوية النقابة في أول تجربة لها ودورتها الأولى متمنين له التوفيق والسداد في تمثيل زملاءه التدريسيين وجامعة ديالى وأنه أهل لها وخير من يمثل تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وتدريسيي الجامعة بشكل عام , خاصةً وأنه قد حضي على نصف الأصوات من تدريسيي الجامعة .

وبدوره يتقدم السيد العميد بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الفوز الذي يعود أولاً وأخيراً لكلية العلوم وللجامعة وحضر للإدلاء بصوته بكل حرية وشفافية للمرشح الذي يراه مناسباً ومنحهم إياه هذه الثقة سائلاً المولى عز وجل أن يكون عوناً لهم وأن يُوَفَّق في خدمتهم وخدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة