تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تسلسلات القبول المركزي في كلية العلوم جامعة ديالى والحدود الدنيا للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يطلع على الأعمال الزراعية في الحدائق الخارجية للكلية
  3.   السيد عميد الكلية يتابع غيابات الطلبة ويؤكد توجيهاته للطلبة في القاعات الدراسية
  4.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئ الطالبة دنيا نزار من قسم التقانة الأحيائية
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2017-2018 وتستمر لغاية الخامسة مساءاً
  6.   إعلان بطولات رياضية لتدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة حول استخدام خدمة تعقب التغيرات في نظام Word
  8.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يسجل أنواع جديدة من الجينات في بنك الجينات العالمي لعزلات بكتيرية
  10.   مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 , السيد العميد يتفقد القاعات الدراسية في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تُجَهّز لجنة الترقيات المركزية في الجامعة بآثاث جديد وصيانة العلوم تتولى تنصيبها
  12.   لجنة من مديرية البيئة في ديالى تزور كلية العلوم
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي بالجامعات والمعاهد العراقية للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   إعلان محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن SJR
  16.   وفد من كلية العلوم بجامعة ديالى يزور دائرة صحة ديالى
  17.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يحدد موعد إعلان نتائج القبول المركزي
  18.   القواعد والأساسيات في كتابة الرسائل والأطاريح , محاضرة لطلبة الدراسات العليا يلقيها عميد الكلية
  19.   إعلان يوم السبت 2017/10/14 دواماً رسمياً لطلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور ليث عبد اللطيف مجيد بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ميادة نزار جبار بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور محمد عبد الدايم صالح بمناسبة الترقية العلمية
  23.   إختيار عميد كلية العلوم بجامعة ديالى نائباً لرئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم العراقية
  24.   فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

إفتخر ... لأنك في كلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

تحديث   07/10/2017 10:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أقامت اللجنة المؤقتة والهيئة التأسيسية للنقابة , انتخابات الهيئة العامة لنقابة الأكاديميين العراقيين لإختيار ممثلين عن تدريسيي وأكاديميي محافظات العراق وذلك في يوم السبت الموافق 2017/10/7 وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد مجمع الجادرية .

وقد حصل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على عضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى من المقاعد الخمسة المخصصة للمحافظة وبعدد أصوات 81 صوتاً موزعة على تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وجامعة ديالى بشكل عام .

وكان قد رشح كل من الأستاذ المساعد الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة في الكلية وحصل على 35 صوتاً وفيما حصل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد نجم عبد على 36 صوتاً من أصوات المشاركين في الانتخابات .

وقد شارك عدد من تدريسي كلية العلوم بالتصويت للمرشحين حيث بلغ عدد المصوتين من كليتنا 40 مشارك فيما أدلى 41 تدريسياً من عموم الجامعة بأصواتهم لصالح عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك .

ومن الجدير ذكره أنه قد مثل المحافظة أيضاً بالنقابة وحصل على عضويتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور ابراهيم جواد التدريسي في كلية الإدارة والإقتصاد والدكتور بلاسم عدنان معاون عميد كلية القانون والعلوم السياسية والدكتور عدي كريم التدريسي في كلية التربية الأساسية .

وبهذه المناسبة يتقدم أعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها تدريسيين وموظفين بأحر التهاني وأجمل التبريكات للسيد عميد الكلية هذا الفوز الثمين لعضوية النقابة في أول تجربة لها ودورتها الأولى متمنين له التوفيق والسداد في تمثيل زملاءه التدريسيين وجامعة ديالى وأنه أهل لها وخير من يمثل تدريسيي كلية العلوم بشكل خاص وتدريسيي الجامعة بشكل عام , خاصةً وأنه قد حضي على نصف الأصوات من تدريسيي الجامعة .

وبدوره يتقدم السيد العميد بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الفوز الذي يعود أولاً وأخيراً لكلية العلوم وللجامعة وحضر للإدلاء بصوته بكل حرية وشفافية للمرشح الذي يراه مناسباً ومنحهم إياه هذه الثقة سائلاً المولى عز وجل أن يكون عوناً لهم وأن يُوَفَّق في خدمتهم وخدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة