تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الدورة الثالثة لـIC3 والدورة الأولى لـToefl
  2.   تدريسيين من قسم علوم الكيمياء يشاركون بالمؤتمر العلمي السادس في كلية العلوم بجامعة كربلاء
  3.   سرطان اللمف Lymphoma مع تقنية السش والفش , ندوة علمية لطلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الرابعة لـIC3 والثانية لـToefl
  5.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  15.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  16.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  18.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  19.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  20.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  21.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر فولدرات تعريفية عن الكلية وأقسامها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية...

تحديث   28/09/2017 7:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أصدرت كلية العلوم بجامعة ديالى سلسلة من الفولدرات التعريفية للكلية وللأقسام العلمية فيها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية في الكلية .

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن من ضمن خطط الكلية مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 إصدار عدد من الفولدرات التعريفية للكلية ودليل يوثق منجزاتها العلمية والعمرانية والدولية .

وأضاف : أن هذه الفولدرات (البروشورات) تضمنت نبذة عن تأسيس الكلية ومراحل تطورها وتعريف عن البرامج الدراسية فيها والشهادات التي يمنحها كل قسم علمي فيها , فضلاً عن الخدمات والنشاطات التي تقدمها للطلبة أهم المميزات التي تتميز بها الكلية وخاصة موقعها الجغرافي ضمن مجمع الجامعة .

كما ذكر السيد العميد ان هذه الفولدرات والتي عددها أحد عشر فولدر غنية بمعلومات كافية عن كل قسم علمي من الأقسام العلمية السبعة في الكلية من حيث الرؤيا والرسالة والأهداف اهم ميزة ونشاط من ميزات ونشاطات كل قسم فضلاً عن الخدمات التي يوفرها القسم بالإضافة إلى المناهج الدراسية ووحداتها وأسماء المختبرات والأجهزة المتوفرة في القسم بالإضافة إلى الهيئة التدريسية لكل قسم علمي وىخر شهادة حاصل عليها والبلد المانح للشهادة . وكذلك تضمنت الفولدرات أهم وأبرز المنجزات العلمية والدولية والعمرانية التي ححقتها الكلية خلال الست سنوات الأخيرة .

ويذكر أنه تم طباعة هذه الفولدرات في المطبعة المركزية للجامعة وعرضها خلال مشاركة الكلية في معرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي أقيم في الفترة 20-23 أيلول 2017 ولاقت إستحسان كبير من قبل زائري جناح الكلية بالمعرض , ومن الجدير ذكره أنه قد صممت هذه البروشورات وبإشراف مجلس الكلية الموقر من قبل م. بايولوجي عبد الله سامر .

للإطلاع على الفولدرات وتحميلها :

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة