تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تسلسلات القبول المركزي في كلية العلوم جامعة ديالى والحدود الدنيا للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يطلع على الأعمال الزراعية في الحدائق الخارجية للكلية
  3.   السيد عميد الكلية يتابع غيابات الطلبة ويؤكد توجيهاته للطلبة في القاعات الدراسية
  4.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئ الطالبة دنيا نزار من قسم التقانة الأحيائية
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2017-2018 وتستمر لغاية الخامسة مساءاً
  6.   إعلان بطولات رياضية لتدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة حول استخدام خدمة تعقب التغيرات في نظام Word
  8.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يسجل أنواع جديدة من الجينات في بنك الجينات العالمي لعزلات بكتيرية
  10.   مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 , السيد العميد يتفقد القاعات الدراسية في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تُجَهّز لجنة الترقيات المركزية في الجامعة بآثاث جديد وصيانة العلوم تتولى تنصيبها
  12.   لجنة من مديرية البيئة في ديالى تزور كلية العلوم
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي بالجامعات والمعاهد العراقية للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   إعلان محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن SJR
  16.   وفد من كلية العلوم بجامعة ديالى يزور دائرة صحة ديالى
  17.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يحدد موعد إعلان نتائج القبول المركزي
  18.   القواعد والأساسيات في كتابة الرسائل والأطاريح , محاضرة لطلبة الدراسات العليا يلقيها عميد الكلية
  19.   إعلان يوم السبت 2017/10/14 دواماً رسمياً لطلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور ليث عبد اللطيف مجيد بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ميادة نزار جبار بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور محمد عبد الدايم صالح بمناسبة الترقية العلمية
  23.   إختيار عميد كلية العلوم بجامعة ديالى نائباً لرئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم العراقية
  24.   فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

إفتخر ... لأنك في كلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر فولدرات تعريفية عن الكلية وأقسامها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية...

تحديث   28/09/2017 7:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أصدرت كلية العلوم بجامعة ديالى سلسلة من الفولدرات التعريفية للكلية وللأقسام العلمية فيها والمنجزات العلمية والدولية والعمرانية في الكلية .

وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن من ضمن خطط الكلية مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 إصدار عدد من الفولدرات التعريفية للكلية ودليل يوثق منجزاتها العلمية والعمرانية والدولية .

وأضاف : أن هذه الفولدرات (البروشورات) تضمنت نبذة عن تأسيس الكلية ومراحل تطورها وتعريف عن البرامج الدراسية فيها والشهادات التي يمنحها كل قسم علمي فيها , فضلاً عن الخدمات والنشاطات التي تقدمها للطلبة أهم المميزات التي تتميز بها الكلية وخاصة موقعها الجغرافي ضمن مجمع الجامعة .

كما ذكر السيد العميد ان هذه الفولدرات والتي عددها أحد عشر فولدر غنية بمعلومات كافية عن كل قسم علمي من الأقسام العلمية السبعة في الكلية من حيث الرؤيا والرسالة والأهداف اهم ميزة ونشاط من ميزات ونشاطات كل قسم فضلاً عن الخدمات التي يوفرها القسم بالإضافة إلى المناهج الدراسية ووحداتها وأسماء المختبرات والأجهزة المتوفرة في القسم بالإضافة إلى الهيئة التدريسية لكل قسم علمي وىخر شهادة حاصل عليها والبلد المانح للشهادة . وكذلك تضمنت الفولدرات أهم وأبرز المنجزات العلمية والدولية والعمرانية التي ححقتها الكلية خلال الست سنوات الأخيرة .

ويذكر أنه تم طباعة هذه الفولدرات في المطبعة المركزية للجامعة وعرضها خلال مشاركة الكلية في معرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي أقيم في الفترة 20-23 أيلول 2017 ولاقت إستحسان كبير من قبل زائري جناح الكلية بالمعرض , ومن الجدير ذكره أنه قد صممت هذه البروشورات وبإشراف مجلس الكلية الموقر من قبل م. بايولوجي عبد الله سامر .

للإطلاع على الفولدرات وتحميلها :

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة