تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الدورة الثالثة لـIC3 والدورة الأولى لـToefl
  2.   تدريسيين من قسم علوم الكيمياء يشاركون بالمؤتمر العلمي السادس في كلية العلوم بجامعة كربلاء
  3.   سرطان اللمف Lymphoma مع تقنية السش والفش , ندوة علمية لطلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الرابعة لـIC3 والثانية لـToefl
  5.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  15.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  16.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  18.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  19.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  20.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  21.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex

أخبار ونشاطات عامة

بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله

تحديث   24/09/2017 7:15 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

اختتم معرض العراق الدولي الأول للتعليم أعماله في يوم السبت 2017/9/23 , حيث زار معرض كلية العلوم بجامعة ديالى عدد من المواطنين والطلبة والاساتذة واطلعوا على مناهج الكلية ومنتوجاتها ومطبوعاتها المعروضة وأشادوا بالكلية وكادرها والقائمين على جناح الكلية بالمعرض .

والتقى الدكتور علي العنبوري مدير مكتب الاستشاريون الدوليون بالسادة ممثلي الجامعات والكليات المشاركة بحضور الدكتور محمد الشمري عضو لجنة التربية والتعليم في مجلس النواب العراقي وألقى كلمة رحب بها بالجامعات والكليات وممثليها مقدماً لهم شكره وتقديره لمشاركتهم وإنجاح هذه التجربة .

بدوره أثنى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي مثل جامعة ديالى من خلال مشاركة كلية العلوم على جهود القائمين على هذا المعرض الذي يعد التجربة الأولى من نوعها في العراق التي تتيح للزائرين الاطلاع على البرامج التعليمية للجامعات والكليات قبل التقديم عليها .

وذكر السيد العميد خلال توزيع درع مكتب الاستشاريون الدوليون على الكليات المشاركة أنه ولله الحمد قد حصلت جامعة ديالى على المركز الأول على مستوى العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية وكانت كلية العلوم هي الأولى على مستوى الجامعة فضلاً عن حصولها على أربعة جوائز في يوم العلم .

وفي ختام أعمال المعرض يتقدم السيد عميد الكلية بجزيل الشكر والتقدير إلى مجلس الكلية وكافة التدريسيين والموظفين الذي حضروا وشاركوا في اعداد هذا المعرض وإنجاحه وتمثيلهم للكلية خير تمثيل والذي أدى الى ترك بصمة جميلة عن كلية العلوم لدى الحضور متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة