تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان الوقاية من الإشعاع في المجالات البحثية
  2.   كلية العلوم تشارك بمهرجان النصر والسلام الذي نظمته جامعة ديالى
  3.   السيد عميد كلية العلوم جامعة ديالى يلتقي بطلبة المراحل الأولى الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان السجلات الإلكترونية الحكومية واقع وطموح
  5.   إعلان لطلبة المراحل الأولى بالدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان إلى الطلبة المشاركين في مهرجان السلام المدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   وحدة الصيانة في الكلية تبذل جهداً كبيراً لإعادة خط الوطنية لأبنية 3 و 4 في كلية العلوم وكليات العلوم الإسلامية والزراعة
  8.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يناقش موضوع الإجازات الدراسية ويهنئ الدكتور جاسم محمد منصور
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بطلاء جدران القاعات الدراسية في أقسامهم العلمية
  10.   السيد عميد الكلية يوجه كتاب شكر وتقدير لعدد من الطلبة
  11.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  14.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  18.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  19.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  21.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  22.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  23.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة

أخبار ونشاطات عامة

بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله

تحديث   24/09/2017 7:15 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

اختتم معرض العراق الدولي الأول للتعليم أعماله في يوم السبت 2017/9/23 , حيث زار معرض كلية العلوم بجامعة ديالى عدد من المواطنين والطلبة والاساتذة واطلعوا على مناهج الكلية ومنتوجاتها ومطبوعاتها المعروضة وأشادوا بالكلية وكادرها والقائمين على جناح الكلية بالمعرض .

والتقى الدكتور علي العنبوري مدير مكتب الاستشاريون الدوليون بالسادة ممثلي الجامعات والكليات المشاركة بحضور الدكتور محمد الشمري عضو لجنة التربية والتعليم في مجلس النواب العراقي وألقى كلمة رحب بها بالجامعات والكليات وممثليها مقدماً لهم شكره وتقديره لمشاركتهم وإنجاح هذه التجربة .

بدوره أثنى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الذي مثل جامعة ديالى من خلال مشاركة كلية العلوم على جهود القائمين على هذا المعرض الذي يعد التجربة الأولى من نوعها في العراق التي تتيح للزائرين الاطلاع على البرامج التعليمية للجامعات والكليات قبل التقديم عليها .

وذكر السيد العميد خلال توزيع درع مكتب الاستشاريون الدوليون على الكليات المشاركة أنه ولله الحمد قد حصلت جامعة ديالى على المركز الأول على مستوى العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية وكانت كلية العلوم هي الأولى على مستوى الجامعة فضلاً عن حصولها على أربعة جوائز في يوم العلم .

وفي ختام أعمال المعرض يتقدم السيد عميد الكلية بجزيل الشكر والتقدير إلى مجلس الكلية وكافة التدريسيين والموظفين الذي حضروا وشاركوا في اعداد هذا المعرض وإنجاحه وتمثيلهم للكلية خير تمثيل والذي أدى الى ترك بصمة جميلة عن كلية العلوم لدى الحضور متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا العزيز .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين