تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تسلسلات القبول المركزي في كلية العلوم جامعة ديالى والحدود الدنيا للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يطلع على الأعمال الزراعية في الحدائق الخارجية للكلية
  3.   السيد عميد الكلية يتابع غيابات الطلبة ويؤكد توجيهاته للطلبة في القاعات الدراسية
  4.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يهنئ الطالبة دنيا نزار من قسم التقانة الأحيائية
  5.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2017-2018 وتستمر لغاية الخامسة مساءاً
  6.   إعلان بطولات رياضية لتدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة حول استخدام خدمة تعقب التغيرات في نظام Word
  8.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يسجل أنواع جديدة من الجينات في بنك الجينات العالمي لعزلات بكتيرية
  10.   مع بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 , السيد العميد يتفقد القاعات الدراسية في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تُجَهّز لجنة الترقيات المركزية في الجامعة بآثاث جديد وصيانة العلوم تتولى تنصيبها
  12.   لجنة من مديرية البيئة في ديالى تزور كلية العلوم
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي بالجامعات والمعاهد العراقية للسنة الدراسية 2017-2018
  14.   إعلان محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى
  15.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن SJR
  16.   وفد من كلية العلوم بجامعة ديالى يزور دائرة صحة ديالى
  17.   وزير التعليم العالي والبحث العلمي يحدد موعد إعلان نتائج القبول المركزي
  18.   القواعد والأساسيات في كتابة الرسائل والأطاريح , محاضرة لطلبة الدراسات العليا يلقيها عميد الكلية
  19.   إعلان يوم السبت 2017/10/14 دواماً رسمياً لطلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم
  20.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور ليث عبد اللطيف مجيد بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ميادة نزار جبار بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور محمد عبد الدايم صالح بمناسبة الترقية العلمية
  23.   إختيار عميد كلية العلوم بجامعة ديالى نائباً لرئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم العراقية
  24.   فوز عميد كلية العلوم جامعة ديالى بعضوية نقابة الأكاديميين العراقيين عن محافظة ديالى

إفتخر ... لأنك في كلية الأولى على العراق

أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة