تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تهنئة عمادة ومجلس كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة الإنتصار العظيم
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة علمية حول مرض السرطان
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة إختراع لتخليق لواصق دوائية لعلاج الجروح والإلتهابات
  4.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يزورون المكتبة المركزية في الجامعة
  5.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور أحمد نجم عبد بمناسبة الترقية العلمية
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق إستمارة إستبيان لطرح آراء الخريجين حول زيادة فرص العمل بالقطاعين العام والخاص
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية الثالثة ويهنئ الدكتور أحمد نجم
  8.   إعلان هام إلى كافة الطلبة المدرجة أسماؤهم أدناه
  9.   فريق بحثي في كلية العلوم جامعة ديالى يضم طالبة ماجستير ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية صادرة عن ELSEVIER
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن تصنيف SCOPUS
  11.   إعلان محاضرة توعوية في كلية العلوم جامعة ديالى حول مرض السرطان
  12.   إعلان لطلبة المرحلة الأولى بالدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  13.   بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالعراق , علوم ديالى تقيم ندوة حول التقديم للبرامج التعليمية والقيادية في أمريكا
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل خاصة بالنظام الإلكتروني لدخول وخروج موظفين الجامعة
  15.   السيد العميد يلتقي بطلبة الدراسات العليا على حدائق الكلية
  16.   وحدات الصيانة والخدمات والزراعية في كلية العلوم جامعة ديالى يبذلون قصارى جهودهم لتقديم أفضل الخدمات للمنتسبين والطلبة
  17.   طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تزيين وتنظيف الأقسام العلمية
  18.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية أمريكية
  19.   كلية العلوم جامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة القادة الإبتدائية المختلطة
  20.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تهنئ المسلمين بمناسبة المولد النبوي الشريف
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل وفد من المشاركين بالدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية للجامعات الحكومية والأهلية
  22.   دور الإرشاد والتوجيه التربوي في ترسيخ الهوية الوطنية وحب الوطن ونبذ التطرف الديني والمذهبي
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة بعنوان دور الجيولوجي في التحريات الهندسية الموقعية
  24.   إعلان ندوة علمية في كلية العلوم بجامعة ديالى بعنوان السجلات الإلكترونية الحكومية : واقع وطموح

أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين