تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  2.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  3.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  4.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  5.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  6.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  7.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  10.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  11.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  12.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  13.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  14.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  15.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  16.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  17.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  21.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة...

تحديث   13/09/2017 10:10 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

التقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صلاح علي حسين بمسؤولي ومنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني من الملاك والعقود وذلك يوم الأربعاء 2017/9/13 في قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية .

وجاء هذا اللقاء ضمن الخطة السنوية للكلية ووضع برنامج عمل الصيانة الدورية لأبنية الكلية وحدائقها والبنى التحتية والأروقة الداخلية والخارجية لها وتوفير المستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية خلال العام الدراسي الجديد 2017-2018 والذي يعبر عن حرص الكلية وعمادتها لتوفير أفضل الخدمات لكافة المنتسبين والطلبة .

حيث وجه السيد العميد بوضع خطة عمل للمرحلة القادمة تتضمن توزيع منتسبي وحدة الخدمات على كافة بنايات الكلية وطوابقها الثلاثة وكذلك إناطة مسؤولية كل جزء من الحدائق لكل منتسب من منستبي الوحدة الزراعية فضلاً عن تحديد جدول زمني لقص الثيل بالماكنة الكهربائية وبشكل دوري والإهتمام بنظافتها وزراعتها بشتلات اضافية .

ووجه السيد العميد على إدامة الأبنية واعادة صبغ أجزاء منها وصيانة التأسيسات الكهربائية التالفة وصيانة عدد من الصحيات والاستمرار بتوفير المياه وإدامة مولدات الكهرباء وتوفير الوقود لها , ووجه أيضاً بعمل وتصميم لوحات دلالة إضافية عند مداخل قاطع القاعات الدراسية والمختبرات للأقسام العلمية ولكل بناية من البنايات الأربعة .

وفي ختام اللقاء وجه السيد العميد شكره وتقديره لأبطال منتسبي هذه الوحدات على جهودهم المبذولة وعملهم المستمر الذي لا يتوقف لتوفير أفضل الخدمات للجميع عادّاً إياهم العمود الفقري للكلية الذين لولاهم لما استمرت الكلية بنظارتها التي هي عليه الآن متمياً لهم التوفيق الدائم .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة