1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | إجتماعات ومجالس

مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية في رحاب كلية العلوم

تحديث   30/08/2017 11:51 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ومجالس

عقد مجلس جامعة ديالى الموقر جلسةً تشاوريةً ترأسها الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء المجلس من المساعدين الإداري والعلمي وعمداء كليات الجامعة كافة وذلك في رحاب عمادة كلية العلوم في صباح يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

ناقش المجلس خلال إجتماعه طلبات إنتقال الطلبة إلى مختلف كليات جامعتنا وخصوصاً من جامعات المناطق المحررة وبحسب الطاقة الاستيعابية وخطط القبول لكليات الجامعة وتم وضع الآليات المناسبة بخصوصها .

كما ناقش المجلس موضوع التعامل الإلكتروني واعتماده في كافة الأقسام والشعب والوحدات سواء في أقسام الجامعة أو الكليات ودعم المبادرات المعتمدة من قبل الكليات في مجال الحوكمة الالكترونية وتبني وتطوير البرامجيات المقللة لحلقات الروتين وتشجيع ذلك .

وتطرق الاجتماع أيضاً إلى التركيز على خططها العلمية المتمثلة بالخطط البحثية للتدريسيين وجودة النشر العلمي وبرامج المؤتمرات العلمية وكذلك الدورات والندوات وورش العمل والحلقات النقاشية والسيمنارات، وكذلك موضوع التأليف والترجمة ومراجعة المناهج .

وجرى خلال الإجتماع مراجعة عامة للدراسات العليا المفتوحة في كليات الجامعة المختلفة وأقسامها والتأكيد على ضرورة توفر الألقاب العلمية بالاختصاص الدقيق وبالأعداد المحددة بموجب تعليمات دائرة البحث والتطوير وعدم تجاوز سقف الاشراف والتركيز على المشاريع البحثية التي تعالج المشاكل المحلية . وناقش الملجس أيضاً المواضيع الأخرى المدرجة على جدول أعماله وإتخذا القرارات المناسبة لها .

وعلى هامش الإجتماع ذكر السيد عميد كلية العلوم بالجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أنه لمن دواعي الفرح والسرور أن تتشرف كليتنا باستضافة إجتماع مجلس الجامعة الموقر لهذا اليوم ونسأل الله التوفيق للجميع ودوام تقدم جامعتنا, ومن جانبه عبر المجلس عن شكرهم وتقديرهم لعمادة ومجلس كليتنا وكافة منتسبيه الموظفين من الاداريين والفنيين على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة والتنظيم متمنين المزيد من التقدم العلمي والاداري لكليتنا ولجامعتنا العزيزة .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة