1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان وجيز علم الطفيليات الطبية Concise Medical Parasitology
  2.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في دورة تدريبية في بريطانيا
  3.   إعلان توجيهات للطلبة المقبولين بالدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  5.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-2019
  6.   إعلان إلى المحاضرين الخارجيين في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  7.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم أدناه
  8.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  9.   إعلان دورة مجانية لخريجي وطلبة كلية العلوم
  10.   حصول التدريسي فراس علي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  11.   حصول التدريسية الزهراء ابراهيم عبد المجيد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  12.   حصول التدريسية رغد ابراهيم أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  13.   حصول الدكتور معتضد مجيد حميد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  14.   حصول الدكتورة زهراء جعفر جميل على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  15.   إعلان عطلة رسمية في جامعة ديالى والمحافظة بسبب إرتفاع درجات الحرارة
  16.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى والمدرجة أسماؤهم في أدناه
  17.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الحادية عشر لمناقشة موضوع إستمارات التصنيف
  18.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حسن جاسم عباس من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسيل فايق غيدان من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول المبدئي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  21.   السيد عميد الكلية , نائب رئيس المجلس يحضر إجتماع مجلس تحسين جودة التعليم في كليات العلوم بجامعة بغداد
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في رومانيا
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر العدد الثالث من المجلد الثالث عشر من المجلة العلمية DJPS
  24.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

السيد رئيس الجامعة وبحضور مجلسي الجامعة وكلية العلوم يفتتح مشروع حدائق بوابة الجامعة

تحديث   30/08/2017 9:00 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

إفتتح السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وبحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر (عمداء كليات الجامعة كافة والمساعدين الإداري والعلمي وأمين مجلس الجامعة) بالإضافة إلى مجلس كلية العلوم , مشروع حدائق بوابة الجامعة وساحة إحتفالات تخرج الطلبة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2017/8/30 .

وقد إطلع السيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة الموقر على المشروع وتشغيل المضخات الإروائية ومرشات السقي موضحاً تفاصيله . وقال السيد رئيس الجامعة : تم والحمد لله تنفيذ هذا المشروع من أجل توفير المساحات الخضراء في الجامعة وأن الجامعة تحرص على توفير أفضل الخدمات لطلبتنا الأعزاء .

وأضاف : إن شاء الله سيتم في المرحلة القادمة وبعد إكتمال زاعة الثيل والأشجار في منتصف شهر أيلول القادم سيتم إنشاء منصة إحتفالات تخرج الطلبة في مقدمة الحدائق وفي المساحة المخصصة لها ضمن المشروع تتضمن مدرجات لإلتقاط صور تخرج الطلبة وعدد من النافورات المائية لتضيف رونقاً جمالاً لمدخل الجامعة .

وبدوره قال السيد رئيس لجنة التنفيذ والإشراف على المشروع الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم : بفضل من الله سبحانه وتعالى وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم أنهت اللجنة من تنفيذ المراحل المهمة من هذا المشروع ( عدا زراعة الثيل ) وبجهود إستثنائية وكبيرة من فريق الصيانة في كلية العلوم .

مضيفاً : قد باشرت اللجنة المكلفة بتنفيذ المشروع منذ شهر حزيران بعمل مستمر دون توقف ومن الصباح الباكر وحتى المساء وخلال شهررمضان ورغم حرارة الجو المرتفعة وبجهد كبير من منتسبي وحدة الصيانة في كليتنا متمثل بمسؤولها السيد إبراهيم إحمد والسيد باسم ردام وفريقه والحمد لله تم انجازه ليكون ما هو عليه الآن .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود اللجنة ورئيسها السيد عميد كلية العلوم وجميع العاملين على المشروع وأعضاء اللجنة , من جانبهم أبدى السادة أعضاء مجلس الجامعة والحضور كافة إعجابهم بالمشروع وطريقة تنفيذه وسرعة إنجازه ودقة العمل به متمنين التوفيق الدائم للقائمين عليه والمزيد من التألق والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في عراقنا العزيز لجامعتنا الحبيبة وطلبتنا الأعزاء .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة