تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  2.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  3.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  4.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  5.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  6.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  7.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  10.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  11.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  12.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  13.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  14.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  15.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  16.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  17.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  21.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

المناسبات العامة

جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية

تحديث   14/07/2017 6:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

برعاية رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وتحت شعار (بالعلمِ والبناءِ والمحبةِ والسلامِ نُعيدك يا حدباء مثلما أعدنا جامعة ديالى) وتزامناً مع أسبوع النصر الذي أعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي احتفلت الجامعة بيوم النصر الكبير على الدواعش وتحرير مدينة الموصل الحدباء من دنس التنظيمات الاجرامية الداعشية وسقوط دولة الخرافة حضرها السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة أعضاء مجلس الكلية.

استهلت الاحتفالية التي جرت على قاعة الملتقى الأكاديمي في يوم الخميس الموافق 2017/7/13 بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق وعزف النشيد الوطني العراقي. وبهذه المناسبة ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة قال فيها : أن النصر الكبير وتحرير مدينة الموصل الحدباء هو يوم خالد في تاريخ العراق لما حققته القوات الأمنية من بطولات وتضحيات كبيرة في سبيل تحرير الوطن من العصابات الارهابية .

مضيفاً : أنه كلما صعب الظرف نستعين بالتاريخ وأن أحاور شخصية تاريخية فلم أجد غير شخصية الإمام علي (ع) ، مؤكداً على أن تماسك الشعب ووقوفه خلف القوات الأمنية كان له الأثر البالغ في دحر التنظيمات التكفيرية. بعدها تحدث مستشار المركز العربي - الأوربي لمكافحة الإرهاب اللواء عبد الكريم خلف الكناني عن الإنتصارات الأخيرة التي حققتها القوات الأمنية وهذا الانتصار هو خطوة في طريق استقرار الوضع في عراقنا الحبيب .

كما وألقى الناطق الأمني بإسم هيئة الحشد الشعبي السيد يوسف الكلابي كلمة بيّن فيها أن الإرهاب لادين له وأن التطرف والتعصب يعمل على تشويه الإسلام والمسلمين ولا أساس له في المذاهب الإسلامية. كما تم خلال الاحتفال عرض فيلم وثائقي بعنوان (عودة وطن) إعداد وإخراج قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة ديالى يروي عودة الموصل إلى أحضان العراق بعد ثلاثة سنوات عجاف قضتها هذه المدينة تحت سيطرة الظلاميين والتكفيريين.

كما جرى عرض مسرحية (ترانيم موصلية) قدمها تدريسيي كلية الفنون الجميلة تتحدث عن سيطرة الدواعش على مدينة الموصل وكيف استطاعت القوات الأمنية البطلة من تحريرها والانتصار عليهم. كما تخلل الاحتفال إقامة معرضاً فنياً لصور القيادات الأمنية لبطلة التي ساهمت وبشكل فعال في تطهير مدينة الموصل من الدواعش. وفي ختام الاحتفالية كرم السيد رئيس الجامعة القيادات الأمنية وممثل هيئة الحشد الشعبي في رئاسة الوزراء وعدد من الشخصيات الأمنية بدرع الجامعة وشهادات تقديرية .

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة