تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  3.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  4.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  5.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  7.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  8.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  9.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  10.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  11.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  12.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  13.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  14.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  17.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  18.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  19.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم
  21.   السيد العميد وعدد من تدريسيي الكلية يحضرون محاضرة علمية لأستاذ من جامعة مانشستر
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الكورس الثاني للدراسات العليا 2016-2017
  23.   إعلان إلى الطلبة المتقدمين على قناة ضمان الحقوق في قسم علوم الحاسوب
  24.   إعلان موعد مقابلة المرشحين للقبول على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى

قلم العمادة

تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل

تحديث   11/07/2017 4:53 مساءا

قلم العمادة

تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

الحمد لله رب العالمين على نصره المبين، ها هم غيارى العراق أسود الوغى حُماة الديار نياشين الفخر والعزة ها هم أبطال جيشنا الباسل بمختلف صنوفهم وجهاز مكافحة الإرهاب وقواتنا الأمنية الضاربة وحشدنا الشعبي المقدس وشرطتنا الإتحادية ورجال العشائر اللذين هبّوا جميعا تلبية لنداء المرجعية الرشيدة ووقفوا فرساناً لا يهابون الموت عندما دعى داعي الجهاد للذود عن الأرض والعرض والمقدسات  فخاضوا معركة وجودنا وتاريخنا وحضارتنا زحفوا إلى ميادين القتال وتركوا خلفهم البيت والمال والولد لا لشئ سوى حفظ الوطن والمقدسات والشعب والحياة وإسترخصوا دمائهم الزكية ليعلوا شأن الوطن ويمنعوا تدنيس المقدسات ولتستمر الحياة ولتستمر أبواب جامعاتنا مفتوحة ويستمر طلبة العلم في تلقي علومهم ولينام الأطفال والنساء والشيوخ قريري الأعين مطمئنين أن للوطن رجالٌ صدقوا ما عاهدوا الله عليه يسهرون على أمنه وصون كرامته وها هم يثبتون ذلك في الميدان دون أن يَدَعوا للعدو من مفر، لولاكم لما استمر العلم يشع من جامعاتنا لولاكم لزال النور وإنتشر الظلام في أرجاء الوطن لولاكم لتناثرنا وضاع الوطن، بكم بقينا وبكم إستمرت ضحكات الأطفال وأناشيد الحرية تصدح في كل الإرجاء.

مباركٌ نصرنا فبإسم عمادة كليتنا كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة تدريسييها ومنتسبيها نهنئ ونبارك لشعبنا الأبي إنتصارنا العظيم في منازلة وجودنا التاريخية الذي تحقق بدماء شهدائنا الأبطال وجرحانا الأفذاذ وبالسواعد السُمر للرجال الرجال من بواسل جيشنا وجهاز مكافحة الإرهاب وشرطتنا وحشدنا المقدس وقواتنا الجوية ويقف خلف ذلك كله طود شامخ لمرجعية رشيدة وضعت نصب عينها حفظ العراق وأهله فإنتصرنا وتحررت الموصل الحدباء.

الحمد لله الذي  أكرمنا بالنصر .. سنشهد ويشهد العالم أجمع أن هناك أبطالاً تركوا أطفالهم يتامى ونساؤهم أرامل كي يرسموا البسمه على شفاه الوطن .. نقف إجلالاً وإحتراماً ونهتف بصوتٍ يرعد الكون قد إنتصر وطننا .. إنتصر أهلنا ولتمتزج هلاهلنا بدموع حزن وفرح لكم وعليكم إخوتي .. إلا سلام عليكم يوم ولدتم ويوم حفظتم أعراضنا ومقدساتنا ويوم إنتصرتم ويوم إستشهدتم .. سلاماً عليكم وهنيئاً لوطني .

منتسبي كلية العلوم / جامعة ديالى

(إنتهى)

وبهذه المناسبة أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الرسمي ( أضغط هنا ) عن إستعداد الجامعات العراقية لإقامة إحتفالات كبرى بمناسبة إعلان النصر وتحرير مدينة الموصل من براثن داعش.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن فعاليات أسبوع النصر ستبدأ في كل الجامعات ومؤسسات التعليم العالي إبتهاجاً بإعلان النصر على عصابة داعش وتحرير الموصل الحدباء من زمر الإرهاب.

أضف تهنئة بهذه المناسبة في تعليق بالأسفل

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

comments تعليقات

نص التعليق
0/2000

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين