تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  2.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  3.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  4.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  5.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  6.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  7.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  10.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  11.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  12.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  13.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  14.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  15.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  16.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  17.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  21.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

قلم العمادة

تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل

تحديث   11/07/2017 4:53 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #قلم_العمادة

الحمد لله رب العالمين على نصره المبين، ها هم غيارى العراق أسود الوغى حُماة الديار نياشين الفخر والعزة ها هم أبطال جيشنا الباسل بمختلف صنوفهم وجهاز مكافحة الإرهاب وقواتنا الأمنية الضاربة وحشدنا الشعبي المقدس وشرطتنا الإتحادية ورجال العشائر اللذين هبّوا جميعا تلبية لنداء المرجعية الرشيدة ووقفوا فرساناً لا يهابون الموت عندما دعى داعي الجهاد للذود عن الأرض والعرض والمقدسات  فخاضوا معركة وجودنا وتاريخنا وحضارتنا زحفوا إلى ميادين القتال وتركوا خلفهم البيت والمال والولد لا لشئ سوى حفظ الوطن والمقدسات والشعب والحياة وإسترخصوا دمائهم الزكية ليعلوا شأن الوطن ويمنعوا تدنيس المقدسات ولتستمر الحياة ولتستمر أبواب جامعاتنا مفتوحة ويستمر طلبة العلم في تلقي علومهم ولينام الأطفال والنساء والشيوخ قريري الأعين مطمئنين أن للوطن رجالٌ صدقوا ما عاهدوا الله عليه يسهرون على أمنه وصون كرامته وها هم يثبتون ذلك في الميدان دون أن يَدَعوا للعدو من مفر، لولاكم لما استمر العلم يشع من جامعاتنا لولاكم لزال النور وإنتشر الظلام في أرجاء الوطن لولاكم لتناثرنا وضاع الوطن، بكم بقينا وبكم إستمرت ضحكات الأطفال وأناشيد الحرية تصدح في كل الإرجاء.

مباركٌ نصرنا فبإسم عمادة كليتنا كلية العلوم بجامعة ديالى وكافة تدريسييها ومنتسبيها نهنئ ونبارك لشعبنا الأبي إنتصارنا العظيم في منازلة وجودنا التاريخية الذي تحقق بدماء شهدائنا الأبطال وجرحانا الأفذاذ وبالسواعد السُمر للرجال الرجال من بواسل جيشنا وجهاز مكافحة الإرهاب وشرطتنا وحشدنا المقدس وقواتنا الجوية ويقف خلف ذلك كله طود شامخ لمرجعية رشيدة وضعت نصب عينها حفظ العراق وأهله فإنتصرنا وتحررت الموصل الحدباء.

الحمد لله الذي  أكرمنا بالنصر .. سنشهد ويشهد العالم أجمع أن هناك أبطالاً تركوا أطفالهم يتامى ونساؤهم أرامل كي يرسموا البسمه على شفاه الوطن .. نقف إجلالاً وإحتراماً ونهتف بصوتٍ يرعد الكون قد إنتصر وطننا .. إنتصر أهلنا ولتمتزج هلاهلنا بدموع حزن وفرح لكم وعليكم إخوتي .. إلا سلام عليكم يوم ولدتم ويوم حفظتم أعراضنا ومقدساتنا ويوم إنتصرتم ويوم إستشهدتم .. سلاماً عليكم وهنيئاً لوطني .

منتسبي كلية العلوم / جامعة ديالى

(إنتهى)

وبهذه المناسبة أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الرسمي ( أضغط هنا ) عن إستعداد الجامعات العراقية لإقامة إحتفالات كبرى بمناسبة إعلان النصر وتحرير مدينة الموصل من براثن داعش.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن فعاليات أسبوع النصر ستبدأ في كل الجامعات ومؤسسات التعليم العالي إبتهاجاً بإعلان النصر على عصابة داعش وتحرير الموصل الحدباء من زمر الإرهاب.

أضف تهنئة بهذه المناسبة في تعليق بالأسفل

comments تعليقات