تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

لوحة الإعلانات

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017

تحديث   02/07/2017 7:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #لوحة_الإعلانات

إلى كافة طلبتنا الأعزاء تعلن عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى عن مصادقتها على نتائج الإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2016-2017 بتاريخ 2017/7/2 فعلى طلبتنا الأعزاء وطالباتنا العزيزات مراجعة أقسامهم العلمية لإستلام نتائجهم شرط تسليمهم لبراءة الذمة , وبالنسبة لطلبة المرحلة الرابعة عليهم تسليم براءة الذمة وهوية الطالب بالنسبة للناجحين بالدور الأول ومفتاح اللوكر ونسخة ورقية كاملة من بحث التخرج بعد إكمال التعديلات وأخرى على قرص CD للبحث (للطلبة اللذين لم يسلموا بحوثهم بعد التعديل). علماً بأن هناك فترة الإعتراضات تنتهي بنهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء القادم الموافق 2017/7/4. ويتم تسليم النتيجة للطالب نفسه حصراً .

ويسر عمادة كلية العلوم متمثلة بالسيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والكادر التدريسي في الكلية أن يتقدموا بأحر التهاني وأجمل التبريكات إلى طلبتنا الأعزاء وذويهم بصورة عامة والخريجين بصورة خاصة على قطفهم لثمار الجد والمثابرة والسهر وتتويج ثمرته بالنجاح والتخرج متمنين لهم التوفيق الدائم في الحياة العلمية والعملية والمستقبل الزاهر داعين إياهم أن لا يكتفوا بما حصلوا عليه وأن يرفعوا سقف طموحاتهم بالحصول على الشهادات العليا من خلال التقديم للدراسات العليا في الكلية وخاصة أن أغلب الإختصاصات متوفرة في كليتنا فهنيئا لعراقنا العزيز وعوائلكم الكرام فرحتهم بكم.

كما ونحث أبنائنا الطلبة ممن لم يحالفهم الحظ في الدور الاول بأن يستغلوا فترة العطلة هذه ويحثوا الخطى ويقطفوا ثمرة النجاح في الدور الثاني إن شاء الله.

قانون إنضباط الموظفين

قانون إنضباط الطلبة