تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مدير المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في الكلية يشارك في ورشة عمل وزارية حول حوكمة المكاتب الاستشارية
  2.   تدريسي في كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  3.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الخامس لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2017-2018
  4.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  5.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  6.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  7.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  8.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  10.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  11.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  12.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  13.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  15.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  16.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  18.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  20.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  21.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  22.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  23.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

تحديث   15/06/2017 7:58 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في تجربة هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعة , أدى طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى الإمتحان الإلكتروني التجريبي لمادة الحاسبات 2 ضمن الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017 للدور الأول وذلك في يوم الخميس الموافق 2017/6/15 وعلى مختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية.

وتتضمن هذه التجربة, إجابة الطلبة على أسئلة الإمتحان النهائي إلكترونياً بشكل كلي , وأوضح فريق العمل المشرف على هذه التجربة بأنه تعتمد آلية الإمتحان على تغذية سيرفر المختبر بالأسئلة المطلوبة بالإمتحان وتتم الإجابة عليها بشكل طبيعي من قبل الطلبة عن طريق أجهزة اللابتوب المرتبطة مباشرةً بذلك السيرفر , علماً أن الآلية تتيح معرفة درجة الطالب فوراً بعد إنتهاء الإمتحان من خلال تقرير يتم سحبه مباشرة بعد نهاية الإمتحان.

وقد إطلع السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على تلك الآلية المتبعة في هذا الإمتحان مبدياً إعجابه بالعمل وأداءه وتصميمه من قبل فريق العمل وإستفسر في الوقت ذاته من الطلبة الممتحنين عن هذه التجربة التي أدوا إمتحانهم فيها بشكل إنسيابي كبير وبسهولة تامة لما توفره من وقت ودقة في الإجابة عن سعادتهم بهذه التجربة. وقد تكللت هذه التجربة بالنجاح ليتم إعتمادها لكافة الأقسام في العام الدراسي القادم.

وفي سياق متصل زار السيد العميد بعض القاعات الإمتحانية طيلة فترة الإمتحانات للوقوف على سير العملية الإمتحانية لهذا العام مطلعاً على الخدمات المقدمة للطلبة خلال هذه الفترة موجهاً ببذل أقصى الجهود والإستمرار بتقديم أفضل الخدمات لما تبقى من أيام الإمتحانات مشدداً على التقيد بالتعليمات الإمتحانية متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين