تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الدورة الثالثة لـIC3 والدورة الأولى لـToefl
  2.   تدريسيين من قسم علوم الكيمياء يشاركون بالمؤتمر العلمي السادس في كلية العلوم بجامعة كربلاء
  3.   سرطان اللمف Lymphoma مع تقنية السش والفش , ندوة علمية لطلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الرابعة لـIC3 والثانية لـToefl
  5.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  7.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  8.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  9.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  12.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  14.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  15.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  16.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  18.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  19.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  20.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له
  21.   طلبة قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يبادرون بأعمال طلاء أروقة وقاعات القسم
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هدى عبد الحميد عبد الرحمن من قسم علوم الحياة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم مباراة لخماسي كرة القدم بين منتسبي الكلية
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية حول برنامج محرر النصوص Latex

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

تحديث   15/06/2017 7:58 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في تجربة هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعة , أدى طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى الإمتحان الإلكتروني التجريبي لمادة الحاسبات 2 ضمن الإمتحانات النهائية للسنة الدراسية 2016-2017 للدور الأول وذلك في يوم الخميس الموافق 2017/6/15 وعلى مختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية.

وتتضمن هذه التجربة, إجابة الطلبة على أسئلة الإمتحان النهائي إلكترونياً بشكل كلي , وأوضح فريق العمل المشرف على هذه التجربة بأنه تعتمد آلية الإمتحان على تغذية سيرفر المختبر بالأسئلة المطلوبة بالإمتحان وتتم الإجابة عليها بشكل طبيعي من قبل الطلبة عن طريق أجهزة اللابتوب المرتبطة مباشرةً بذلك السيرفر , علماً أن الآلية تتيح معرفة درجة الطالب فوراً بعد إنتهاء الإمتحان من خلال تقرير يتم سحبه مباشرة بعد نهاية الإمتحان.

وقد إطلع السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على تلك الآلية المتبعة في هذا الإمتحان مبدياً إعجابه بالعمل وأداءه وتصميمه من قبل فريق العمل وإستفسر في الوقت ذاته من الطلبة الممتحنين عن هذه التجربة التي أدوا إمتحانهم فيها بشكل إنسيابي كبير وبسهولة تامة لما توفره من وقت ودقة في الإجابة عن سعادتهم بهذه التجربة. وقد تكللت هذه التجربة بالنجاح ليتم إعتمادها لكافة الأقسام في العام الدراسي القادم.

وفي سياق متصل زار السيد العميد بعض القاعات الإمتحانية طيلة فترة الإمتحانات للوقوف على سير العملية الإمتحانية لهذا العام مطلعاً على الخدمات المقدمة للطلبة خلال هذه الفترة موجهاً ببذل أقصى الجهود والإستمرار بتقديم أفضل الخدمات لما تبقى من أيام الإمتحانات مشدداً على التقيد بالتعليمات الإمتحانية متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين