تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

تحديث   19/05/2017 6:38 مساءا

إجتماعات ومجالس

السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بصفته عضو في الهيئة الإستشارية للمجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك والصادرة من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد حضر السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الإجتماع الدوري للمجلة للسنة الدراسية 2016-2017 وذلك في يوم الخميس 2017/5/18 بجامعة بغداد.

تضمن الإجتماع محاور عديدة مهمة والتي من شأنها ترتقي بمستوى المجلة ومنها مناقشة حصول المجلة على التقييم للمواقع الإلكترونية والإستمارة الخاصة بالتقييم , وتناول الإجتماع موضوع إستلال البحوث الداخلية والخارجية مقابل مبالغ مالية فضلاً عن الإطلاع على محتويات العدد الجديد المجلد التاسع العدد الأول لسنة 2017 وما يحتويه من بحوث علمية وكذلك الإطلاع على المحضر السابق والمصادقة عليه. وناقش الإجتماع بعض الكتب الواردة ومنها كتاب رئاسة جامعة بغداد والخاص بإعتمادية المجلة.

كما تناول الإجتماع كتاب الوزارة بخصوص تطوير المجلات ومنها الحصول على E-ISSN و DOI وعضوية لجنة أخلاقيات البحث العلمي. وكان للسيد عميد الكلية كان بارز في هذا المحور من الإجتماع حيث أشاد رئيس وأعضاء هيئة التحرير والهيئة الإستشارية بدوره في حصول مجلة ديالى للعلوم الصرفة على معامل التأثير كما تبنى موضوع حصول أبحاث السوق وحماية المستهلك على الـE-ISSN والـDOI وآلية التعامل الإلكتروني في المجلة بالتعاون مع مجلتنا العلمية , كما وأشاد الحاضرون بالدور الكبير لعمادة الكلية في تطوير وإدامة صدور المجلة وتنظيم واجهة عرضها على الموقع الرسمي.

وقد هنأ السيد العميد المركز وإدارة المجلة وأعضاءها بمناسبة تقدم المجلة مراتب على مستوى جامعة بغداد حيث أستطاعت أن تحتل منتصف تسلسل المجلات العلمية الصادرة من جامعة بغداد البالغة 34 مجلة علمية بعد أن كانت في المواقع الاخيرة.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين