تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة بملتقى علمي عالمي في باريس
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يجري الإمتحان الشفهي الشامل لطلبة الدكتوراه
  3.   إعلان مزايدة إيجار مكتب إستنساخ كلية العلوم جامعة ديالى (نتيجة كسر قرار)
  4.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على قبول مشاركة بحث في مؤتمر علمي دولي
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفوز على كلية الإدارة والإقتصاد في إفتتاحية بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  6.   التعليم تعيد فتح استمارة التعليم الموازي وتحدد الاثنين المقبل آخر موعد للتقديم
  7.   إعلان مزايدة إيجار متعهد مهنة تصوير جامعة ديالى وكلياتها كافة
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  9.   تزامناً مع الهزة الأرضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر تعليمات حول الزلازل والإجراءات السليمة عند حدوثها وبعدها
  10.   متابعة مسائية من قبل عميد كلية العلوم بجامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا والحرس الليلي في الكلية
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تدعو كافة خريجيها للسنوات السابقة إلى التفاعل مع برنامج متابعة الخريجين
  12.   تخفيض معدل التقديم للدراسة المسائية إلى 58
  13.   إعلان يوم السبت 2017/11/11 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018
  15.   التعليم تعلن نتائج التعليم الموازي للقبول في الجامعات العراقية
  16.   التعليم تعلن نتائج حالات الطلبة المتعلقة بالقبول المركزي
  17.   مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة ديالى
  18.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هويات طلبة كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   المهارات الضرورية Skills التي يحتاجها الطلاب لمواجهة تحديات المستقبل للقرن الواحد والعشرين
  20.   تدريسيين من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة القاسم الخضراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطلاب
  22.   إعلان يوم السبت 2017/11/4 دواماً رسمياً في كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان هام جداً إلى جميع منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  24.   مجلس كلية العلوم جامعة ديالى يزور المعهد التقني بعقوبة لتوقيع إتفاقية تعاون علمي

إعلان للطلبة

• آخر موعد للتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب يوم 2017/11/22.
  • المشمولين بالتقديم:
  1. طلبة المراحل الأولى كافة الدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2017-2018.
  2. طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2017-2018.
  3. جميع طلبة الدراسة المسائية لكافة المراحل دون إستثناء.
  4. من يحمل هوية ذات تاريخ نفاذ 2017/10/1 فما دون.
  5. الطلبة الذين لديهم هويات تالفة.
  6. الطلبة الذين فقدوا هوياتهم شرط تسيلم نسخة من كتاب يؤيد ذلك من المحكمة.
  • على جميع المشمولين ممن ذكروا في أعلاه (عدا طلبة المراحل الأولى الصباحي) مراجعة الحسابات قبل التقديم لغرض قطع وصل الهوية (وبالنسبة للمسائي وصل القسط الدراسي ليس له علاقة بوصل الهوية).
  • التقديم عبر الرابط التالي: www.idscience.uodiyala.edu.iq .
  • تتم المراجعة واستلام الهويات في الأقسام حصرا بعد إنتهاء فترة التقديم.
  • المزيد من التعليمات ( أضغط هنا ) أو عبر الفيديو على اليوتيوب ( أضغط هنا ).

إفتخر ... لأنك في الكلية الأولى على العراق

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

تحديث   07/05/2017 8:15 مساءا

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في يوم ملؤه حب العمل والتفاني والإخلاص ممزوج بعطر المحبة والأخوة بين الجميع والعمل ضمن الفريق الواحد و رعاية من مجلس وعمادة الكلية لمنتسبيها بإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي وإداري تحرزه كليتنا , إجتمع نخبة من المحبين لمكان عملهم والمخلصين في أداء واجباتهم وتفانيهم وهم موظفي كلية العلوم في يوم الأحد الموافق 2017/5/7 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية ليتم تكريمهم وتثمين جهودهم من قبل عمادة الكلية.

حيث بدأت هذه المناسبة بكلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رحب فيها بجميع الحضور من الموظفين والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيي الكلية أوضح السيد العميد خلال هذا اللقاء بعض من إنجازات الكلية في الفترة الأخيرة وجاء في كلمته: أن كليتنا وبفضل الله وحمده دوماً في مقدمة الكليات في كافة الأصعدة ومنها الإدارية والعلمية وهذا لم يكن لولا تضافر جهود جميع العاملين فيها وخاصة الموظفين منهم الذي يبذلون قصارى جهدهم لقوموا بأداء مهامهم على أتم وجه.

كما أثنى سيادته على جهود الجميع كل حسب مكان عمله وحسن أدائه في موقعه وأن كل واحد منهم فعلاً من هو في المكان المناسب ، وقد ساد هذا اللقاء جو الأخوة والمحبة كما هو في الأيام الأخرى أثناء العمل حيث قال أيضاً: إننا لا نقول موظفي الكلية وأنما نعتبر هذه المجموعة الطيبة عائلة ثانية لكل منا لما يسوده من محبة وأخوة كل منا للآخر كما وإننا نشيد بالجميع في كل محفل نحضره لما يستحقه كل واحد من هذه العائلة دون إستثناء. كما وشمل التكريم مسؤول شعبة المعلوماتية في رئاسة الجامعة م. م. علي حسين وفريقه لتعاونه مع الكلية في إنجاز مشروع الإنترانت في الكلية.

وتعذر على البعض الحضور لهذا الإحتفاء كونهم إنشغلوا في أداء مهامهم. وفي نهاية هذا اللقاء ثمن سيادته مرة أخرى جهود الجميع متأملاً منهم المزيد من العطاء والمزيد من بذل الجهود ليحافظوا على مكانة كليتهم في المقدمة في كل شيء حيث أوضح أن الوصول إلى القمة سهل ولكن من الصعوبة المحافظة عليها ولكن أملنا بكم خيراً كون الكلية تضم وجوه خيرة وسمحة تعطي طابعاً لمن يتشرف بزيارتنا بأن هناك صرح في محافظة ديالى وجامعتها تضم هذه المجموعة الكفوءة.

وفي النهاية تمنى لهم دوام الموفقية والصحة والسلامة وأن يحفظهم وأهلهم جميعاً.

لتحميل صور التكريم ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق