تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إستعداداً للامتحانات النهائية , مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة ويستضيف مسؤولي الشعب والوحدات ويلتقي بالمحاضرين
  2.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة إختراع جديدة
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 وللدراستين الأولية والعليا
  4.   للمرة الثانية خلال هذا العام , السيد عميد كلية الهندسة يوجه كتاب شكر وتقدير لمنتسب في كلية العلوم
  5.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018
  6.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تمنح شهادات تقديرية لطلبة كلية الهندسة خلال المؤتمر السنوي الخامس لمناقشة بحوث التخرج
  7.   السيد عميد الكلية يتفقد سير الإمتحانات النهائية العلمي للعام الدراسي 2017-2018
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة حول السلامة المهنية في المختبرات
  9.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زهراء جبار حمه خان من قسم علوم الفيزياء
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تساهم بتأثيث وإدامة الموقع الجديد للمركز الصحي في الجامعة
  13.   باحثون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العراقي الدولي للتكنولوجيا الهندسية المنعقد بالجامعة الاسلامية
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تكرم الطلبة الأوائل على الأقسام العلمية للعام الدراسي 2016-2017
  15.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يلقي محاضرة بندوة علمية في كلية بلاد الرافدين الجامعة
  16.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بالجامعة المستنصرية
  17.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز مادة الكورس الحقلية في محافظة السليمانية / دوكان
  18.   إعلان هام إلى طلبة المرحلة الرابعة والخريجين الأوائل في الكلية
  19.   السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الرياضيات في قاعة فينوس للمناسبات
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف المؤتمر العلمي السادس للجمعية العراقية للمناهج وطرائق التدريس والتقويم التربوي / فرع ديالى
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عبد الله كاظم من قسم علوم الكيمياء
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في أعمال امؤتمر العلمي الدولي الثاني في كلية النسور الجامعة
  23.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور صلاح علي حسين بمناسبة الترقية العلمية
  24.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء عيسى سلطان بمناسبة الترقية العلمية

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

تحديث   07/05/2017 8:15 مساءا

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في يوم ملؤه حب العمل والتفاني والإخلاص ممزوج بعطر المحبة والأخوة بين الجميع والعمل ضمن الفريق الواحد و رعاية من مجلس وعمادة الكلية لمنتسبيها بإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي وإداري تحرزه كليتنا , إجتمع نخبة من المحبين لمكان عملهم والمخلصين في أداء واجباتهم وتفانيهم وهم موظفي كلية العلوم في يوم الأحد الموافق 2017/5/7 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية ليتم تكريمهم وتثمين جهودهم من قبل عمادة الكلية.

حيث بدأت هذه المناسبة بكلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رحب فيها بجميع الحضور من الموظفين والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيي الكلية أوضح السيد العميد خلال هذا اللقاء بعض من إنجازات الكلية في الفترة الأخيرة وجاء في كلمته: أن كليتنا وبفضل الله وحمده دوماً في مقدمة الكليات في كافة الأصعدة ومنها الإدارية والعلمية وهذا لم يكن لولا تضافر جهود جميع العاملين فيها وخاصة الموظفين منهم الذي يبذلون قصارى جهدهم لقوموا بأداء مهامهم على أتم وجه.

كما أثنى سيادته على جهود الجميع كل حسب مكان عمله وحسن أدائه في موقعه وأن كل واحد منهم فعلاً من هو في المكان المناسب ، وقد ساد هذا اللقاء جو الأخوة والمحبة كما هو في الأيام الأخرى أثناء العمل حيث قال أيضاً: إننا لا نقول موظفي الكلية وأنما نعتبر هذه المجموعة الطيبة عائلة ثانية لكل منا لما يسوده من محبة وأخوة كل منا للآخر كما وإننا نشيد بالجميع في كل محفل نحضره لما يستحقه كل واحد من هذه العائلة دون إستثناء. كما وشمل التكريم مسؤول شعبة المعلوماتية في رئاسة الجامعة م. م. علي حسين وفريقه لتعاونه مع الكلية في إنجاز مشروع الإنترانت في الكلية.

وتعذر على البعض الحضور لهذا الإحتفاء كونهم إنشغلوا في أداء مهامهم. وفي نهاية هذا اللقاء ثمن سيادته مرة أخرى جهود الجميع متأملاً منهم المزيد من العطاء والمزيد من بذل الجهود ليحافظوا على مكانة كليتهم في المقدمة في كل شيء حيث أوضح أن الوصول إلى القمة سهل ولكن من الصعوبة المحافظة عليها ولكن أملنا بكم خيراً كون الكلية تضم وجوه خيرة وسمحة تعطي طابعاً لمن يتشرف بزيارتنا بأن هناك صرح في محافظة ديالى وجامعتها تضم هذه المجموعة الكفوءة.

وفي النهاية تمنى لهم دوام الموفقية والصحة والسلامة وأن يحفظهم وأهلهم جميعاً.

لتحميل صور التكريم ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق