تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في الجامعة المستنصرية
  2.   طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علميأ بمجلة عالمية ذات معامل تأثير
  3.   بعطلة رسمية وجوٍ حار , علوم ديالى تستمر بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات
  4.   إختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في جمعية ASM الأمريكية
  5.   صيانة كلية العلوم مستمرة بالعمل بمشروع الحدائق وساحة الإحتفالات بإشراف عميد الكلية
  6.   إعلان إلى الطلبة المقبولين بالدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى لسنة 2017-2018
  7.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  9.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  10.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  11.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  13.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  14.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  15.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  16.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  17.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  18.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  19.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  20.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  21.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  22.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  23.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  24.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

تحديث   07/05/2017 8:15 مساءا

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تُكَرّم موظفيها وتُثَمّن جهودهم

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في يوم ملؤه حب العمل والتفاني والإخلاص ممزوج بعطر المحبة والأخوة بين الجميع والعمل ضمن الفريق الواحد و رعاية من مجلس وعمادة الكلية لمنتسبيها بإعتبارهم الأساس في كل تقدم علمي وإداري تحرزه كليتنا , إجتمع نخبة من المحبين لمكان عملهم والمخلصين في أداء واجباتهم وتفانيهم وهم موظفي كلية العلوم في يوم الأحد الموافق 2017/5/7 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية ليتم تكريمهم وتثمين جهودهم من قبل عمادة الكلية.

حيث بدأت هذه المناسبة بكلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رحب فيها بجميع الحضور من الموظفين والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسيي الكلية أوضح السيد العميد خلال هذا اللقاء بعض من إنجازات الكلية في الفترة الأخيرة وجاء في كلمته: أن كليتنا وبفضل الله وحمده دوماً في مقدمة الكليات في كافة الأصعدة ومنها الإدارية والعلمية وهذا لم يكن لولا تضافر جهود جميع العاملين فيها وخاصة الموظفين منهم الذي يبذلون قصارى جهدهم لقوموا بأداء مهامهم على أتم وجه.

كما أثنى سيادته على جهود الجميع كل حسب مكان عمله وحسن أدائه في موقعه وأن كل واحد منهم فعلاً من هو في المكان المناسب ، وقد ساد هذا اللقاء جو الأخوة والمحبة كما هو في الأيام الأخرى أثناء العمل حيث قال أيضاً: إننا لا نقول موظفي الكلية وأنما نعتبر هذه المجموعة الطيبة عائلة ثانية لكل منا لما يسوده من محبة وأخوة كل منا للآخر كما وإننا نشيد بالجميع في كل محفل نحضره لما يستحقه كل واحد من هذه العائلة دون إستثناء. كما وشمل التكريم مسؤول شعبة المعلوماتية في رئاسة الجامعة م. م. علي حسين وفريقه لتعاونه مع الكلية في إنجاز مشروع الإنترانت في الكلية.

وتعذر على البعض الحضور لهذا الإحتفاء كونهم إنشغلوا في أداء مهامهم. وفي نهاية هذا اللقاء ثمن سيادته مرة أخرى جهود الجميع متأملاً منهم المزيد من العطاء والمزيد من بذل الجهود ليحافظوا على مكانة كليتهم في المقدمة في كل شيء حيث أوضح أن الوصول إلى القمة سهل ولكن من الصعوبة المحافظة عليها ولكن أملنا بكم خيراً كون الكلية تضم وجوه خيرة وسمحة تعطي طابعاً لمن يتشرف بزيارتنا بأن هناك صرح في محافظة ديالى وجامعتها تضم هذه المجموعة الكفوءة.

وفي النهاية تمنى لهم دوام الموفقية والصحة والسلامة وأن يحفظهم وأهلهم جميعاً.

لتحميل صور التكريم ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين