تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

3.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عباس ياسين حسن بمناسبة الترقية العلمية
  4.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية هند وليد عبد الله بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ألحان محمد علوان بمناسبة الترقية العلمية
  6.   علوم ديالى تعقد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  7.   تدريسي من كلية العلوم مشرفاً على أطروحة طالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رهام مهند نوري في قسم علوم الكيمياء
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسماء عبد الكريم رشيد في قسم علوم الكيمياء
  10.   عمادة كلية العلوم تنظم حملة لتنظيف حدائق النادي الطلابي بالجامعة
  11.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  12.   إعلان جدول إمتحانات الدور الأول في كلية العلوم لسنة 2016-2017 والتعليمات الإمتحانية
  13.   السيد عميد كلية العلوم يزور المركز الصحي في الجامعة
  14.   إعلان أسماء المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018
  15.   مساعد رئيس الجامعة يزور المركز الإرشادي للتقديم على الدراسات العليا في كلية العلوم
  16.   السيد عميد الكلية يحضر حفل تكريم متقاعدين الجامعة ومحاضرة حول إدارة الأزمات
  17.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بجامعة النهرين
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  19.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  20.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  21.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  22.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد
  24.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظمون ندوة علمية

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

تحديث   05/05/2017 11:00 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك حفل تخرج طلبة قسم علوم الحياة في كليتنا للعام الدراسي 2016-2017 والتي أقيمت صباح يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحا وعلى القاعة الملكية في نادي المسبح / بعقوبة الجديدة.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية لأبنائه الطلبة المتخرجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص علوم الحياة شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج.

وفي مستهل كلمته أشار السيد العميد إلى التهاني الحارة والأمنيات الطيبة التي حملّه إياها السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي لأبنائه الطلبة متمنياً لهم دوام التوفيق في عراق آمن يحتضن ابنائه البرره وداعياً لهم ولذويهم بدوام السؤدد.

واثنى السيد عميد الكلية في كلمته على روح البطولة والفداء والشجاعة الباسلة لقواتنا الامنية البطلة وحشدنا الشعبي المقدس وعشائرنا الأبية الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة ديالى.

وبيّن السيد العميد أن للمتفوقين مكانة متميزة دوماً حيث ان وزارتنا الموقرة اعطت الفرصة للطالب الاول بالقبول في الدراسات العليا دون الحاجة للامتحان التنافسي، كما أن الطلبة الذين تتجاوز معدلات تخرجهم ٦٠٪‏ لهم الحق في اكمال دراستهم العليا وان الكلية تعمل على اكمال اجراءات استحداث الدكتوراه في علوم الحياة للعام الدراسي القادم ان شاء الله.

وقد بيّن السيد العميد لابنائه الطلبة ان هناك فرصة للعديد من المتخرجين للعودة بالعمل في الكلية بصفة عقود عمل مسائية أو بصفة محاضر خارجي. وفي ختام كلمته تمنى السيد العميد دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله، وقد تخلل الحفل كذلك توزيع الشهادات بين الطلبة.

لتحميل صور الخريجين ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها

التفاصيل