تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان مسابقة ... إلى طلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم جامعة ديالى
  2.   إعلان إلى تدريسيي كلية العلوم جامعة ديالى وطلبة الدراسات العليا كافة
  3.   بمشاركة كلية العلوم جامعة ديالى , معرض العراق الدولي الأول للتعليم يختتم أعماله
  4.   في يومه الثالث , جناح كلية العلوم جامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم يستقبل الزائرين
  5.   في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات العراقية
  6.   جامعة ديالى تحصل على المركز الأول على العراق في التصنيف الوطني للجامعات العراقية
  7.   استمرار توافد الزائرين لجناح كلية العلوم بجامعة ديالى في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تتألق وتتميز في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  9.   في يوم العلم , وزير التعليم العالي يكرّم تدريسيين وطلبة من كلية العلوم بجامعة ديالى
  10.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية 1439
  11.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  12.   دعوة من كلية العلوم جامعة ديالى للحضور في معرض العراق الدولي الأول للتعليم
  13.   كلية العلوم في مقدمة كليات جامعة ديالى بحصولها على اربعة جوائز أحدها تعد الأولى على مستوى العراق
  14.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2017-2018
  15.   توجيه دعوة لتدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في مؤتمر دولي في إسبانيا
  16.   التعليم تطلق دليل القبول المركزي في الجامعات واستمارة التقديم الإلكتروني
  17.   التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي للسنة الدراسية 2017-2018
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2017-2018
  19.   السيد عميد الكلية ومعاونه للشؤون الإدارية يلتقون بمنتسبي وحدات الصيانة والزراعية والخدمات والمتابعة والدفاع المدني
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2016-2017
  21.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  22.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى
  23.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  24.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد رئيس الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

تحديث   05/05/2017 11:00 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم علوم الحياة في القاعة الملكية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك حفل تخرج طلبة قسم علوم الحياة في كليتنا للعام الدراسي 2016-2017 والتي أقيمت صباح يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحا وعلى القاعة الملكية في نادي المسبح / بعقوبة الجديدة.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية لأبنائه الطلبة المتخرجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص علوم الحياة شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج.

وفي مستهل كلمته أشار السيد العميد إلى التهاني الحارة والأمنيات الطيبة التي حملّه إياها السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي لأبنائه الطلبة متمنياً لهم دوام التوفيق في عراق آمن يحتضن ابنائه البرره وداعياً لهم ولذويهم بدوام السؤدد.

واثنى السيد عميد الكلية في كلمته على روح البطولة والفداء والشجاعة الباسلة لقواتنا الامنية البطلة وحشدنا الشعبي المقدس وعشائرنا الأبية الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة ديالى.

وبيّن السيد العميد أن للمتفوقين مكانة متميزة دوماً حيث ان وزارتنا الموقرة اعطت الفرصة للطالب الاول بالقبول في الدراسات العليا دون الحاجة للامتحان التنافسي، كما أن الطلبة الذين تتجاوز معدلات تخرجهم ٦٠٪‏ لهم الحق في اكمال دراستهم العليا وان الكلية تعمل على اكمال اجراءات استحداث الدكتوراه في علوم الحياة للعام الدراسي القادم ان شاء الله.

وقد بيّن السيد العميد لابنائه الطلبة ان هناك فرصة للعديد من المتخرجين للعودة بالعمل في الكلية بصفة عقود عمل مسائية أو بصفة محاضر خارجي. وفي ختام كلمته تمنى السيد العميد دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله، وقد تخلل الحفل كذلك توزيع الشهادات بين الطلبة.

لتحميل صور الخريجين ... أضغط على الصورة

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق