تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

لوحة الإعلانات

قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يعلن عد دورة مكثفة حول تقنية PCR

تحديث   05/05/2017 9:45 مساءا

لوحة الإعلانات

قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يعلن عن دورة مكثفة حول تقنية PCR

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

برعاية السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك ينظم قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع شركة الوراثيون العراقيون للإستشارات والمستلزمات البحثية والمختبرية (الممثل في العراق لشركة Wizbio الكورية الجنوبية لمستلزمات الوراثة الجزيئية) دورة تدريبية حول تقنية تفاعل البلمرة (PCR) لمدة اربعة ايام للفترة من 8-11 آيار 2017 وتتضمن الدورة محاضرات نظرية وتطبيقات عملية (إستخلاص المادة الوراثية , تفاعل البلمرة المتسلسل التقليدي conventional PCR , تفاعل البلمرة المتسلسل اللحظي Real-time PCR. وتعد هذه الدورة هي الثالثة من نوعها في العراق، حيث كانت الأولى في مقر الشركة والثانية في معهد الهندسة الوراثية / جامعة بغداد) بالإضافة إلى شهادة المشاركة التي تمنح من كلية العلوم / جامعة ديالى في هذه الدورة.

تستهدف الدورة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا من كليات العلوم والتربية للعلوم الصرفة والتربية الأساسية (قسم علوم الحياة) و كليات الطب والطب البيطري والزراعة (المتخصصون في العلوم البيولوجية الصرفة والتطبيقية) والبايولوجيون من موظفي دوائر الصحة ديالى ومديرية التربية ديالى والزراعة والبيئة في محافظة ديالى. علماً أن رسوم المشاركة في الدورة تبلغ 75.000 خمس وسبعون ألــف ديـنـار عـراقـي ويتم يمنح المشارك عند إنتهاء الدورة شهادة تدريب معتمدة من شركة Wizbio الكورية الجنوبية.

• منهاج الدورة التدريبية حول تقنية الـ PCR ( أضغط هنا ).

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين