تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة

تحديث   21/04/2017 12:30 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بدعوة من قبل عمادات الكليات , حضر السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كلية القانون والعلوم السياسية وكلية التربية للعلوم الإنسانية وكلية الفنون الجميلة خلال يومي الأربعاء والخميس الموافقين 19-20 نيسان 2017.

حيث حضر حفل إفتتاح عدد من المشاريع المنجزة في كلية القانون والعلوم السياسية التي إفتتحها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وهي منصة التخرج وقاعة المحكمة الافتراضية بحضور عدد من الشخصيات المهمة في المحافظة وعمداء الكليات والتي تزامنت مع إحتفالية الكلية بمناسبة تخرج دفعة جديدة من الطلبة.

وفي كلية التربية للعلوم الإنسانية حضر السيد عميد الكلية إحتفائية بصدور كتاب الشهيد مشحن حردان الدليمي (إنساناً ومربياً وناقدا) ، أعده وقدم له الأستاذ المساعد الدكتور مكي نومان مظلوم الدليمي المتزامن مع الذكرى السنوية الحادية عشرة لإستشهاده , مع كوكبة من درر الكلية اللامعة في واحدة من أقسى جرائم الإرهاب.

أما في كلية الفنون الجميلة فقد حضر سيادته إحتفال تكريم المبدعين في كلية الفنون الجميلة الذي حضرها كافة أعضاء مجلس الجامعة بمناسبة حصول كلية الفنون الجميلة على المركزين الثاني والثالث على مستوى الجامعات العراقية لمهرجان الأفلام الطلابية وإنتاجهم العمل المسرحي المتميز (حكاية وطن).

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين