تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  3.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  4.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  5.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  7.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  8.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  9.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  10.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  11.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  12.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  13.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  14.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  17.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  18.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  19.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم
  21.   السيد العميد وعدد من تدريسيي الكلية يحضرون محاضرة علمية لأستاذ من جامعة مانشستر
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الكورس الثاني للدراسات العليا 2016-2017
  23.   إعلان إلى الطلبة المتقدمين على قناة ضمان الحقوق في قسم علوم الحاسوب
  24.   إعلان موعد مقابلة المرشحين للقبول على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة

تحديث   21/04/2017 12:30 مساءا

المناسبات العامة

السيد عميد الكلية يحضر عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كليات الجامعة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

بدعوة من قبل عمادات الكليات , حضر السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عدد من الإحتفاليات والمناسبات في كلية القانون والعلوم السياسية وكلية التربية للعلوم الإنسانية وكلية الفنون الجميلة خلال يومي الأربعاء والخميس الموافقين 19-20 نيسان 2017.

حيث حضر حفل إفتتاح عدد من المشاريع المنجزة في كلية القانون والعلوم السياسية التي إفتتحها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وهي منصة التخرج وقاعة المحكمة الافتراضية بحضور عدد من الشخصيات المهمة في المحافظة وعمداء الكليات والتي تزامنت مع إحتفالية الكلية بمناسبة تخرج دفعة جديدة من الطلبة.

وفي كلية التربية للعلوم الإنسانية حضر السيد عميد الكلية إحتفائية بصدور كتاب الشهيد مشحن حردان الدليمي (إنساناً ومربياً وناقدا) ، أعده وقدم له الأستاذ المساعد الدكتور مكي نومان مظلوم الدليمي المتزامن مع الذكرى السنوية الحادية عشرة لإستشهاده , مع كوكبة من درر الكلية اللامعة في واحدة من أقسى جرائم الإرهاب.

أما في كلية الفنون الجميلة فقد حضر سيادته إحتفال تكريم المبدعين في كلية الفنون الجميلة الذي حضرها كافة أعضاء مجلس الجامعة بمناسبة حصول كلية الفنون الجميلة على المركزين الثاني والثالث على مستوى الجامعات العراقية لمهرجان الأفلام الطلابية وإنتاجهم العمل المسرحي المتميز (حكاية وطن).

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين