تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

نشاطات رياضية وطلابية

السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة

تحديث   14/04/2017 2:13 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن منهاج كلية العلوم بجامعة ديالى خلال أيام إحتفالها بالذكرى السادسة عشر لتأسيسها والتي تزامنت مع تخرج دفعة جديدة من الطلبة (دفعة قادمون يا نينوى) للدراستين الصباحية والمسائية لسنة 2016-2017 إفتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور عدد من أعضاء مجلس الكلية والتدريسيين عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجيات وبازاراً في الأقسام العلمية وذلك يومي 12-13 نيسان 2017.

حيث إفتتح سيادته معرض البرامجيات في قسم علوم الحاسوب بحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وتضمن عرض مجموعة من البرامجيات من مشاريع تخرج الطلبة وتضمنت برامج مهمة لشعب ووحدات الكلية ومنها برامج السيرة الذاتية الإلكترونية وبرنامج الترقيات العلمية وبرنامج البعثات حيث إستعرض الطلبة أهم خصائص ومميزات تلك البرامج وقد نالت إعجابه ووجه السيد العميد بضرورة الإستفادة منها والبدء بتطبيقها وتفعيلها من قبل القسم من جهة والشعب والوحدات المعنية من جهة أخرى.

كما إفتتح معرض النتاجات الصناعية في قسم علوم الكيمياء بحضور الدكتورة وسن باقر علي رئيسة القسم والذي تضمن عرض مجموعة من المنظفات بكافة أنواعها (الصابون السائل والصابون العادي والزاهي وغيرها) وكذلك العطور الطبيعية والتي كانت من نتاجات القسم وطلبته. كما وتضمن المعرض أيضاً عرض مجموعة من النتاجات العلمية منها منتج الـSandwich Panel التي تتميز بكفاءة عالية وكانت من تاج منتسبي القسم بالتعاون مع عمادة الكلية.

وفي قسم علوم الفيزياء إفتتح السيد العميد بازاراً لمنتجات الطلبة من الإكسسوارات وسوقاً شعبياً تضمن عرض بعض المواد التراثية وكذلك بعض التجارب العلمية في مجال الفيزياء وقد حضر الإفتتاح السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مصطفى. كما وتم عرض مجموعة من الرسومات واللوحات الفنية المرسومة من قبل الطلبة بإشراف شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية وقد نالت المعارض إستحسان الحاضرين.

وقد أشاد السيد العميد بجميع الأعمال التي قدمها الطلبة  خلال المعارض العلمية والفنية كافة والتي تعبر عن مواهبهم وأفكارهم العلمية ، وذكر أن عمادة الكلية تتبنى جميع الأفكار العلمية البناءة التي تخدم الطالب والمجتمع والكلية والمؤسسات ذات الصلة تشجيعاً للطلبة لعرض جميع المواهب الجيدة والجدية وأن الكلية نظمت مسبقاً العديد من المعارض الفنية من تنظيم الطلبة وفي الختام تمنى دوام التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين