تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المقبولين للعمل بصفة محاضرين خارجيين للدراسة المسائية في قسم علوم الحياة
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد مصطفى غضبان من قسم علوم الحياة
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سهاد إبراهيم محمد من قسم علوم الحاسوب , كأول رسالة ماجستير في القسم
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن موعد إمتحان الدورة الثالثة لـIC3 والدورة الأولى لـToefl
  6.   تدريسيين من قسم علوم الكيمياء يشاركون بالمؤتمر العلمي السادس في كلية العلوم بجامعة كربلاء
  7.   سرطان اللمف Lymphoma مع تقنية السش والفش , ندوة علمية لطلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الرابعة لـIC3 والثانية لـToefl
  9.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم زيارة علمية لشركة نفط الوسط / حقل شرق بغداد لطلبة جيولوجيا النفط والمعادن
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سلمى سلمان عبد الله من قسم علوم الفيزياء
  16.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية السادسة في قسم علوم الكيمياء
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح الدورة الأولى لكفاءة اللغة الإنكليزية والدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  19.   بمبادرة من عمادة كلية العلوم , وحدة الصيانة والخدمات يُصَرِّفون مياه الأمطار من بوابة الجامعة
  20.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر عبد الوهاب عبد الله من قسم علوم الحياة
  22.   عاجل | إعلان يوم غد الأحد الموافق 2018/2/18 عطلة رسمية بسبب هطول الأمطار الغزيرة
  23.   منتسبي وطلبة قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء أروقة القسم
  24.   وحدة الصيانة في كلية العلوم بجامعة ديالى تتابع عملها بتوسيع ملعب الكلية وتأهيل الساحة المجاورة له

نشاطات رياضية وطلابية

السيد العميد يفتتح عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجية خلال حفلات تخرج الطلبة

تحديث   14/04/2017 2:13 مساءا

نشاطات رياضية وطلابية

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

ضمن منهاج كلية العلوم بجامعة ديالى خلال أيام إحتفالها بالذكرى السادسة عشر لتأسيسها والتي تزامنت مع تخرج دفعة جديدة من الطلبة (دفعة قادمون يا نينوى) للدراستين الصباحية والمسائية لسنة 2016-2017 إفتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبحضور عدد من أعضاء مجلس الكلية والتدريسيين عدد من المعارض العلمية والفنية والبرامجيات وبازاراً في الأقسام العلمية وذلك يومي 12-13 نيسان 2017.

حيث إفتتح سيادته معرض البرامجيات في قسم علوم الحاسوب بحضور السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور طه محمد حسن وتضمن عرض مجموعة من البرامجيات من مشاريع تخرج الطلبة وتضمنت برامج مهمة لشعب ووحدات الكلية ومنها برامج السيرة الذاتية الإلكترونية وبرنامج الترقيات العلمية وبرنامج البعثات حيث إستعرض الطلبة أهم خصائص ومميزات تلك البرامج وقد نالت إعجابه ووجه السيد العميد بضرورة الإستفادة منها والبدء بتطبيقها وتفعيلها من قبل القسم من جهة والشعب والوحدات المعنية من جهة أخرى.

كما إفتتح معرض النتاجات الصناعية في قسم علوم الكيمياء بحضور الدكتورة وسن باقر علي رئيسة القسم والذي تضمن عرض مجموعة من المنظفات بكافة أنواعها (الصابون السائل والصابون العادي والزاهي وغيرها) وكذلك العطور الطبيعية والتي كانت من نتاجات القسم وطلبته. كما وتضمن المعرض أيضاً عرض مجموعة من النتاجات العلمية منها منتج الـSandwich Panel التي تتميز بكفاءة عالية وكانت من تاج منتسبي القسم بالتعاون مع عمادة الكلية.

وفي قسم علوم الفيزياء إفتتح السيد العميد بازاراً لمنتجات الطلبة من الإكسسوارات وسوقاً شعبياً تضمن عرض بعض المواد التراثية وكذلك بعض التجارب العلمية في مجال الفيزياء وقد حضر الإفتتاح السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مصطفى. كما وتم عرض مجموعة من الرسومات واللوحات الفنية المرسومة من قبل الطلبة بإشراف شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية وقد نالت المعارض إستحسان الحاضرين.

وقد أشاد السيد العميد بجميع الأعمال التي قدمها الطلبة  خلال المعارض العلمية والفنية كافة والتي تعبر عن مواهبهم وأفكارهم العلمية ، وذكر أن عمادة الكلية تتبنى جميع الأفكار العلمية البناءة التي تخدم الطالب والمجتمع والكلية والمؤسسات ذات الصلة تشجيعاً للطلبة لعرض جميع المواهب الجيدة والجدية وأن الكلية نظمت مسبقاً العديد من المعارض الفنية من تنظيم الطلبة وفي الختام تمنى دوام التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين