تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مجلة عالمية ضمن SCOPUS تختار أحد تدريسيي كلية العلوم لتقييم بحث علمي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ورشة عمل دولية في رومانيا
  3.   إصدار الأمر الجامعي والقبول النهائي للمتقدمين على الدراسات العليا 2017-2018
  4.   الإعلان عن بدء تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في 2016-2017 وقبول خريجي 2015-2016
  5.   إعلان إلى تدريسيي الكلية حملة الألقاب الأستاذ والأستاذ المساعد والمدرس من حملة الدكتوراه
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تصدر عدد جديد من مجلتها العلمية DJPS
  7.   جامعة ديالى تحتفل بيوم النصر وعميد ومجلس كلية العلوم يحضرون الاحتفالية
  8.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  9.   إختيار تدريسية من كلية العلوم كمقيمة علمية لمجلة صادرة عن دار النشر Science
  10.   السيد عميد الكلية عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة النهرين
  11.   تدريسي في علوم ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة البصرة
  12.   تهنئة منتسبي كلية العلوم بجامعة ديالى بمناسبة تحرير الموصل
  13.   إلكترونياً , ولأول مرة بجامعة ديالى تدريسيي كلية العلوم يحضرون محاضرة مع IREX
  14.   تدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور هادي رحمن رشيد بمناسبة الترقية العلمية
  16.   إعلان إلى المدرجة أسماؤهم أدناه من المشمولين بالتوسعة والراغبين بتدوير المقاعد
  17.   مجلس جامعة ديالى يقرر توسعة مقاعد الدراسات العليا
  18.   باحث من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية رصينة
  19.   قسم علوم الكيمياء في الكلية يجري مقابلة مع الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا
  20.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يلتقي بالسيد عميد كلية العلوم
  21.   السيد العميد وعدد من تدريسيي الكلية يحضرون محاضرة علمية لأستاذ من جامعة مانشستر
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الكورس الثاني للدراسات العليا 2016-2017
  23.   إعلان إلى الطلبة المتقدمين على قناة ضمان الحقوق في قسم علوم الحاسوب
  24.   إعلان موعد مقابلة المرشحين للقبول على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى

المناسبات العامة

طلبة قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظمون وقفة تضامنية مع قواتنا الأمنية ووحدة العراق

تحديث   10/04/2017 9:45 مساءا

المناسبات العامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

نظم طلبة المرحلة الرابعة من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى وضمن منهاج إحتفالات التخرج للسنة الدراسية 2016-2017 وقفة تضامنية لوحدة العراق ومساندة للقوات الأمنية البطلة بكافة صنوفها والحشد الشعبي المقدس وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الوقفة التي حضرها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد من تدريسيي القسم والكلية وطلبة الأقسام مزامنة لسلسلة الإنتصارات التي تحققها القوات الأمنية بكافة صنوفها والحشد الشعبي في مدينة الموصل في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرها من دنس الإرهاب الداعشي وإعادتها إلى أحضان الوطن الواحد.

وإستهلت الوقفة قراءة آيٍ من الذكر الحكيم وتلاها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق كافة وشهداء قواتنا الامنية وحشدنا الشعبي وعزف النشيد الوطني فضلاً عن قائد تغنت بحب الوطن ووحدة أراضيه وأبناءة من قبل الطلبة.

وألقى السيد العميد كلمة معبراً فيها عن سعادته لهذه المبادرة الجميلة من طلبتنا الأعزاء مساندين أخوانهم في سوح القتال لدحر الإرهاب.

وقال: نشكر جميع طلبتنا الأعزاء جميعاً على هذه الوقفة والتي إن دلت على شيء فإنما تدل على رسالة واضحة لإرهابيي داعش بأن العراقيين كافة من شماله لجنوبه بكافة أطيافه وأبناءه يداً واحدة وأن ذلك واضحاً من خلال وقفات جميع العراقيين يداً واحدةً لتحرير أراضي العراق كافة ومتمنياً لجميع طلبتنا الأعزاء التوفيق الدائم وأن تكمل فرحتهم بتخرجهم المقترنة بفرحة النصر القريب لقواتنا الامنية وحشدنا الشعبي في تحرير أراضي عراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين