تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   صور تخرج طلبة المراحل الرابعة في كلية العلوم جامعة ديالى للسنة الدراسية 2017-2018
  2.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك طالبات كلية التربية المقداد بحفلة تخرجهن وهُنْ بدورهن يُكَرِّمْنَ عمادة الكلية
  3.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يهنئ طلبة المرحلة الرابعة بشهادة تقديرية بمناسبة تخرجهم
  4.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم الطالب أيوب كتاب كايد
  5.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قطر الندى أحمد خلف من قسم علوم الحياة
  7.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مرتضى جمال ثامر من قسم علوم الفيزياء
  8.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور الأقسام الداخلية للطلاب ويرافقه عدد من التدريسيين
  9.   منتسبي وطلبة قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظمون حملة تطوعية لطلاء وتزيين أروقة القسم
  10.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع بالجامعة التقنية الوسطى
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان تطور حقوق الانسان في القوانين العراقية المعاصرة
  12.   السيد عميد الكلية يستقبل عميد الكلية التربوية المفتوحة / مركز ديالى
  13.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  14.   إعلان مناقشة طالب دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور جمال مصطفى عباس بمناسبة الترقية العلمية
  16.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عاصم أحمد حسن بمناسبة الترقية العلمية
  17.   إعلان هام جداً لكافة تدريسيي كلية العلوم بجامعة ديالى داخل وخارج العراق
  18.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي مؤيد طاهر أحمد بمناسبة الترقية العلمية
  19.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية رجاء أحمد علي بمناسبة الترقية العلمية
  20.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسي عثمان كهلان فرحان بمناسبة الترقية العلمية
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية الطب
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تحدد أيام إلتقاط صور تخرج طلبة المراحل الرابعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية حول البيانات الضخمة
  24.   المكتب الإستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى ينظم دورة تدريبية مكثفة للتحليلات المرضية

المناسبات العامة

طلبة قسم علوم الفيزياء في الكلية ينظمون وقفة تضامنية مع قواتنا الأمنية ووحدة العراق

تحديث   10/04/2017 9:45 مساءا

المناسبات العامة

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

نظم طلبة المرحلة الرابعة من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى وضمن منهاج إحتفالات التخرج للسنة الدراسية 2016-2017 وقفة تضامنية لوحدة العراق ومساندة للقوات الأمنية البطلة بكافة صنوفها والحشد الشعبي المقدس وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الوقفة التي حضرها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وعدد من تدريسيي القسم والكلية وطلبة الأقسام مزامنة لسلسلة الإنتصارات التي تحققها القوات الأمنية بكافة صنوفها والحشد الشعبي في مدينة الموصل في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرها من دنس الإرهاب الداعشي وإعادتها إلى أحضان الوطن الواحد.

وإستهلت الوقفة قراءة آيٍ من الذكر الحكيم وتلاها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق كافة وشهداء قواتنا الامنية وحشدنا الشعبي وعزف النشيد الوطني فضلاً عن قائد تغنت بحب الوطن ووحدة أراضيه وأبناءة من قبل الطلبة.

وألقى السيد العميد كلمة معبراً فيها عن سعادته لهذه المبادرة الجميلة من طلبتنا الأعزاء مساندين أخوانهم في سوح القتال لدحر الإرهاب.

وقال: نشكر جميع طلبتنا الأعزاء جميعاً على هذه الوقفة والتي إن دلت على شيء فإنما تدل على رسالة واضحة لإرهابيي داعش بأن العراقيين كافة من شماله لجنوبه بكافة أطيافه وأبناءه يداً واحدة وأن ذلك واضحاً من خلال وقفات جميع العراقيين يداً واحدةً لتحرير أراضي العراق كافة ومتمنياً لجميع طلبتنا الأعزاء التوفيق الدائم وأن تكمل فرحتهم بتخرجهم المقترنة بفرحة النصر القريب لقواتنا الامنية وحشدنا الشعبي في تحرير أراضي عراقنا العزيز.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

قانون إنضباط الموظفين