تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

4.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور عباس ياسين حسن بمناسبة الترقية العلمية
  5.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية هند وليد عبد الله بمناسبة الترقية العلمية
  6.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية ألحان محمد علوان بمناسبة الترقية العلمية
  7.   علوم ديالى تعقد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  8.   تدريسي من كلية العلوم مشرفاً على أطروحة طالب دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رهام مهند نوري في قسم علوم الكيمياء
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسماء عبد الكريم رشيد في قسم علوم الكيمياء
  11.   عمادة كلية العلوم تنظم حملة لتنظيف حدائق النادي الطلابي بالجامعة
  12.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  13.   إعلان جدول إمتحانات الدور الأول في كلية العلوم لسنة 2016-2017 والتعليمات الإمتحانية
  14.   السيد عميد كلية العلوم يزور المركز الصحي في الجامعة
  15.   إعلان أسماء المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018
  16.   مساعد رئيس الجامعة يزور المركز الإرشادي للتقديم على الدراسات العليا في كلية العلوم
  17.   السيد عميد الكلية يحضر حفل تكريم متقاعدين الجامعة ومحاضرة حول إدارة الأزمات
  18.   تدريسي في قسم علوم الكيمياء يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير بجامعة النهرين
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إيمان صفاء نوري في قسم علوم الفيزياء
  20.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة 2016-2017
  21.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع مجلة بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد
  22.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم ينظم حلقة نقاشية حول الموصلات الفائقة وتطبيقاته
  23.   إعلان للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  24.   تدريسي من قسم علوم الحياة يترأس لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بغداد

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

تحديث   10/04/2017 7:58 مساءا

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتضامناً مع قواتنا الأمنية الأبطال بكافـة صنوفها وحشدنا الشعبي المقدس ودعـماً للإنتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرهم لأراضينا المقدسة من دنس الإرهابيين الظلاميين نظمت كلية العلوم بجامعة ديالى حملة تبرع بالدم شارك بها منتسبي وطلبة كلية العلوم وكليات الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الحملة إنطلاقاً من مبدأ المساعدة الإنسانية وروح المواطنة العالية التي تميز بها شعبنا العراقي ودعماً للقوات المسلحة وجماهير الحشد الشعبي.

وقال السيد العميد: إن هذا يدل هذا على مدى الشعور بالمسؤولية وروح المواطنة خصوصاً وأن هذه الدماء النقية الصادقة سوف تنقذ أرواح أناس قدموا لنا الأمن والأمان. وأضاف: أن المواطن العراقي كان وما يزال مستمراً بالعطاء والفداء وها نحن اليوم نشاهد بأنفسنا ما تقدم عليه الهيئات العلمية وفاء لنداء الوطن ودعما لقواتنا الباسلة التي تواجه الإرهاب بكل اشكاله ومساندة لجماهير الحشد الشعبي التي لبت نداء التضحية والوفاء لهذه الأرض الطاهرة.

وأشاد سيادته بالاقبال الشديد من قبل منتسبي الكلية والجامعة مُذَكرّاً بأن هذه الحملة ليست الأولى ولا الأخيرة كون الجامعة سبق وان نظمت مثل هذه الحملات لمساعدة الجرحي والمصابين من القوات المسلحة الذين يتعرضون الى عمليات ارهابية.

وشارك منتسبي الجامعة الذين أقدموا بحماس وبروح عالية لإعطاء دمهم إلى من يحتاجه ليهب له الحياة الحديث، بأن للوطن حق علينا في مساندة أخواننا المرابطين في جبهات المواجهة مع العناصر الإرهابية من خلال الدعم المعنوي وأن حملة التبرع هذه ماهي إلا قطرة في بحر من عطاء القوات المسلحة الينا.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

التعليم العالي: بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا لسنة 2017-2018 وتخصيص 8781 مقعداً للقبول فيها

التفاصيل

على الطلبة الذين لم يقدموا على هوية الطالب مراجعة مركز الحاسبة والإنترنت