تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  5.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  6.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  7.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  8.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  9.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  10.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  14.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  16.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  17.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  18.   إجتماع مجلس الكلية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء
  24.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

تحديث   10/04/2017 7:58 مساءا

المناسبات العامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تبرع بالدم للقوات الأمنية والحشد الشعبي

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتضامناً مع قواتنا الأمنية الأبطال بكافـة صنوفها وحشدنا الشعبي المقدس ودعـماً للإنتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يا نينوى وتحريرهم لأراضينا المقدسة من دنس الإرهابيين الظلاميين نظمت كلية العلوم بجامعة ديالى حملة تبرع بالدم شارك بها منتسبي وطلبة كلية العلوم وكليات الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 2017/4/10.

وجاءت هذه الحملة إنطلاقاً من مبدأ المساعدة الإنسانية وروح المواطنة العالية التي تميز بها شعبنا العراقي ودعماً للقوات المسلحة وجماهير الحشد الشعبي.

وقال السيد العميد: إن هذا يدل هذا على مدى الشعور بالمسؤولية وروح المواطنة خصوصاً وأن هذه الدماء النقية الصادقة سوف تنقذ أرواح أناس قدموا لنا الأمن والأمان. وأضاف: أن المواطن العراقي كان وما يزال مستمراً بالعطاء والفداء وها نحن اليوم نشاهد بأنفسنا ما تقدم عليه الهيئات العلمية وفاء لنداء الوطن ودعما لقواتنا الباسلة التي تواجه الإرهاب بكل اشكاله ومساندة لجماهير الحشد الشعبي التي لبت نداء التضحية والوفاء لهذه الأرض الطاهرة.

وأشاد سيادته بالاقبال الشديد من قبل منتسبي الكلية والجامعة مُذَكرّاً بأن هذه الحملة ليست الأولى ولا الأخيرة كون الجامعة سبق وان نظمت مثل هذه الحملات لمساعدة الجرحي والمصابين من القوات المسلحة الذين يتعرضون الى عمليات ارهابية.

وشارك منتسبي الجامعة الذين أقدموا بحماس وبروح عالية لإعطاء دمهم إلى من يحتاجه ليهب له الحياة الحديث، بأن للوطن حق علينا في مساندة أخواننا المرابطين في جبهات المواجهة مع العناصر الإرهابية من خلال الدعم المعنوي وأن حملة التبرع هذه ماهي إلا قطرة في بحر من عطاء القوات المسلحة الينا.

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين