تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات 2017-2018
  2.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر السعيد
  3.   منتسب من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يحصل على شهادة الماجستير
  4.   منتسبة من قسم علوم الحياة في كلية العلوم تحصل على شهادة الماجستير
  5.   المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم لسنة 2017-2018 يؤدون الإمتحان التنافسي
  6.   كلية العلوم تعزي الدكتور صلاح علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية لوفاة والده
  7.   الخبير الأمني والمستشار السابق في رئاسة الجمهورية يزور كلية العلوم بجامعة ديالى
  8.   عميد كلية العلوم يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  9.   تدريسي في كلية العلوم عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الأنبار
  10.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم
  11.   بالصور ... المرحلة الثانية من مشروع ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  12.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية الزراعة بجامعتنا
  13.   تهنئة عمادة الكلية للدكتور رفعت زيدان خلف بمناسبة الترقية العلمية
  14.   تهنئة عمادة الكلية للتدريسية آلاء حسين مهدي بمناسبة الترقية العلمية
  15.   عميد كلية العلوم يشرف على المرحلة الثانية من مشروع ساحة الإحتفالات وحدائق البوابة
  16.   مبادرة جميلة من منتسب في قسم علوم الحياة تجاه طلبة القسم
  17.   كلية العلوم تستضيف الإمتحان الإلكتروني لكلية العلوم الإسلامية بجامعتنا
  18.   طلبة قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم يؤدون الإمتحان الإلكتروني
  19.   التعليم العالي تمدد فترة التقديم على جوائز يوم العِلم العراقي
  20.   عميد كلية العلوم يشرف على إنشاء ساحة إحتفالات تخرج الطلبة وحدائق بوابة الجامعة
  21.   التعليم العالي تعلن تخصصات وشروط الترشيح لجوائز يوم العِلم
  22.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى لسنة 2017-2018
  23.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة تفقد سير الإمتحانات في جامعة سامراء
  24.   التعليم العالي تطلق إستمارة التقديم لجوائز يوم العِلم العراقي لسنة 2017

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

تحديث   20/03/2017 11:53 مساءا

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

أطلقت جامعة ديالى موقعاً إلكترونياً جديداً لجريدة ألوان جامعية الصادرة عن قسم الإعلام في رئاسة الجامعة , وجاء ذلك في ظل الإتجاه المتزايد نحو إستخدام الإنترنت كوسيلة للإعلام حيث أصدر إعلام الجامعة العدد الأول من الجريدة بالنظام الإلكتروني.

ويأتي إصدار الجريدة التي تعد جزءاً من المفهوم الواسع والشامل للنشر الإلكتروني بجامعة ديالى في إطار الاستراتيجية الإعلامية التي يتبعها قسم الإعلام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي بضرورة تعزيز مكانة الإعلام الإلكتروني في عصر المعلومات والمعرفة.

وقال مدير إعلام الجامعة رئيس تحرير الجريدة م. م. علي عبد الحسين العلكاوي: أن إطلاق جريدة ألوان جامعية بنسختها الإلكترونية جاء مواكبةً للتطور الهائل الذي لحِق بوسائل الإتصال وتكنولوجيا المعلومات في الفترة الأخيرة ونتيجةً لإكتساب هذا النوع الجديد من الصحافة الأهمية البالغة ، لاسيما مع إنتشار الإنترنت وتضاعُف أعداد مستخدميه، متمنياً أن تحقق الجريدة التي تعد التجربة الأولى من نوعها في الجامعة وصولها إلى أكبر عدد من المستخدمين بسرعة وسهولة لتعزز من الخدمة الإخبارية عبر ما تتناوله من موضوعات ومقالات.

ومن الجدير بالذكر أن القسم يصدر مجلة الآفاق الجديدة بنسخة ورقية ويدير الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة ولديه حساب على شبكات التواصل الاجتماعي (فيس بوك ويوتيوب).

• للدخول إلى الموقع الإلكتروني للجريدة ( أضغط هنا )

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

كلية العلوم في جامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

التفاصيل

قانون إنضباط الموظفين