تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير زمن عطية صباح من قسم علوم الحياة
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  3.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو ومشرف في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أثمار عدنان حكمان من قسم علوم الحياة
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تفتتح دورة كفاءة الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا
  6.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول في كلية العلوم
  7.   رئيس قسم علوم الكيمياء وعدد من منتسبيه يبادرون بعمل تطوعي في القسم
  8.   السيد عميد الكلية يحضر المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية الهندسة وباحثين من الكلية يشاركون في المؤتمر
  9.   مجموعة من طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بحملة تطوعية لتنظيف حدائق الكلية
  10.   في زيارة ثانية لهم , كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل الكادر التعليمي وتلاميذ مدرسة فلسطين الإبتدائية المختلطة
  11.   إعلان مناقشة طالبة دراسات عليا (ماجستير) في كلية العلوم جامعة ديالى
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد مظفر محمد من قسم علوم الكيمياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمية حسن تركي من قسم علوم الحياة
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان حقوق الإنسان عند العرب قبل الإسلام
  15.   السيد وكيل وزير التعليم العالي للشؤون الإدارية ومدير عام دائرة البحث والتطوير يزوران كلية العلوم جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن إفتتاح دورات في الحاسوب
  17.   فريق بحثي في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  18.   وفد من قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى يزور شركة نفط الوسط
  19.   إجتماع مجلس الكلية
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في ندوة أقامتها وزارة التعليم العالي
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة المستنصرية
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شهد عدنان حاتم من قسم علوم الكيمياء
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم معرض للرسم والأعمال اليدوية نَظَمها طلبة وخريجين
  24.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر نزار حسين من قسم علوم الكيمياء

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

تحديث   20/03/2017 11:53 مساءا

أخبار الوزارة والجامعة

ألوان جامعية ... موقع إلكتروني جديد لجامعة ديالى

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

أطلقت جامعة ديالى موقعاً إلكترونياً جديداً لجريدة ألوان جامعية الصادرة عن قسم الإعلام في رئاسة الجامعة , وجاء ذلك في ظل الإتجاه المتزايد نحو إستخدام الإنترنت كوسيلة للإعلام حيث أصدر إعلام الجامعة العدد الأول من الجريدة بالنظام الإلكتروني.

ويأتي إصدار الجريدة التي تعد جزءاً من المفهوم الواسع والشامل للنشر الإلكتروني بجامعة ديالى في إطار الاستراتيجية الإعلامية التي يتبعها قسم الإعلام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي بضرورة تعزيز مكانة الإعلام الإلكتروني في عصر المعلومات والمعرفة.

وقال مدير إعلام الجامعة رئيس تحرير الجريدة م. م. علي عبد الحسين العلكاوي: أن إطلاق جريدة ألوان جامعية بنسختها الإلكترونية جاء مواكبةً للتطور الهائل الذي لحِق بوسائل الإتصال وتكنولوجيا المعلومات في الفترة الأخيرة ونتيجةً لإكتساب هذا النوع الجديد من الصحافة الأهمية البالغة ، لاسيما مع إنتشار الإنترنت وتضاعُف أعداد مستخدميه، متمنياً أن تحقق الجريدة التي تعد التجربة الأولى من نوعها في الجامعة وصولها إلى أكبر عدد من المستخدمين بسرعة وسهولة لتعزز من الخدمة الإخبارية عبر ما تتناوله من موضوعات ومقالات.

ومن الجدير بالذكر أن القسم يصدر مجلة الآفاق الجديدة بنسخة ورقية ويدير الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة ولديه حساب على شبكات التواصل الاجتماعي (فيس بوك ويوتيوب).

• للدخول إلى الموقع الإلكتروني للجريدة ( أضغط هنا )

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق

إستبيان لخريجي كلية العلوم

تطلق كلية العلوم بجامعة ديالى إستمارة خاصة لخريجي الكلية من غير المعينين لطرح آراءهم ومقترحاتهم التي تزيد من فرص العمل في القطاعين العام والخاص .

هل لديك أي مقترح يزيد من فرص العمل لخريجي كليات العلوم في القطاعين العام والخاص ؟

لطرح رأيك أضغط هنا

قانون إنضباط الموظفين